Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Домашний хулиган

самые крутые кошки - дворяне :)

Домашний хулиган

Сообщение Мечтательница Пт ноя 25, 2011 11:14 am

Ну, здравствуйте опять. Очень давно я от вас кое-кого скрывала.
Изображение
Привет! Меня зовут Вася. Рад познакомиться. Надеюсь, в вашем окружении будут приятные дамочки, чтобы я смог поговорить с ними.
Я очень большой любитель хулиганить. Вот, например, вчера я пролил на кухонный диван полбанки мёда. А тут эта гадкая сестрёнка подоспела, и я из банки не успела вылиться вторая половина. Хотя и первой половины было достаточно, мой папа и так потрудился: разобрал весь диван, снял чехол и вытащил паралон, потому что они были пропитаны мёдом. А каждую ночь я люблю приходить к моей сестре, полазить у неё на столе, погонять там всякие штучки, пошуметь, чтобы она проснулась. А то ишь чего вздумала, спать всю ночь!
Лучше бы со мной поиграла. А ещё я люблю поцапать - поцарапать ей ноги - руки, чтоб она красивая в школу ходила.
Игрушки у меня всего лишь две: мячик, привязанный к двери Марины(так зовут мою сестру) и звенящий мячик, который я люблю покатать по квартире, особенно ночью.
Моих два самых любимых человека в семье - это папа и бабушка. Папа постоянно делает мне китайцу(от автора: это следующий скрин и это не издевательство над котом, он почему-то любит, как папа и мама делают ему так), а бабушка постоянно меня ласкает.
Изображение
А ещё я очень люблю посидеть с кем-нибудь в ванной, полакать оттуда воду, хотя у меня всегда стоит чистая вода. Один раз из-за этого я плюхнулся в ванну вместе с головой и передними лапами.
Однажды мои родители, уезжая оставили балкон открытым, а на балконе в кастрюльке стоял куриный супчик. Мне так захотелось покушать его, что я скинул с кастрюльки крышку, но, видно, неудачно подобрался к ней, поэтому я грохнулся на пол вместе с кастрюлькой супа. Я был весь в супе, такой вкусный! Но после этого мне пришлось терпеть мытьё,зато мама с сестрой убирались там до самого вечера.
А вот и я:
Изображение
Изображение
Они подобрали меня на даче. 5 августа я пришёл к ним на участок, а они меня хоп - и сцапали. Пока, воля!
Чтобы прикоснуться к прекрасному, достаточно всего лишь погладить кошку.
Мечтательница

Re: Домашний хулиган

Сообщение Koala Пт ноя 25, 2011 9:12 pm

Ооооо, здрасте, здрасьте! :thank_you: Давно Вы не появлялись! Красавец Вася!!! :give_heart: Удачи Вам с ним, а ему здоровья!!! Пусть живёт и радует вас!!! :thank_you:
"Ты говори,говори, я слушаю...."
Твоя кошка.
Koala

Сообщение Мечтательница Сб ноя 26, 2011 11:11 am

Ещё у нас была такая история. Произошла она недавно.
Вася сидел на балконе, а на балкон залетела синица! Он её-цап!-и она у него в зубах! Побежал с ней в квартиру, а птичка вырвалась у него из зубов! всю квартиру облетела, а потом опять вылетела. Вася так расстроенно смотрел на улетающую птицу...
Мечтательница

Сообщение Мечтательница Сб дек 03, 2011 11:17 am

Привет! теперь Василий любит запрыгивать на верхнюю полку моего стола и грызть там фикус. Потом он спрыгивает с верхнею полки на нижнюю и спит там. вот так.
Мечтательница

Сообщение tapir Пн дек 05, 2011 1:38 am

По-моему фикус для кошек ядовит. :(
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение janelief Ср дек 07, 2011 2:44 pm

Мечтательница писал(а):Привет! теперь Василий любит запрыгивать на верхнюю полку моего стола и грызть там фикус. Потом он спрыгивает с верхнею полки на нижнюю и спит там. вот так.

У нас так же кошка грызет драцену, правда, воспитательные меры дают свое воздействие - только она на стол, я раз - ИЗЯ, нельзя!! И она все понимает:))
Умнющие существа.
Я на Петоник - http://www.petonik.com/popova/
janelief

Сообщение Лесси Пт дек 09, 2011 12:38 am

janelief писал(а):У нас так же кошка грызет драцену, правда, воспитательные меры дают свое воздействие - только она на стол, я раз - ИЗЯ, нельзя!! И она все понимает:))
Умнющие существа.

Кошки очень умные и понятные существа, моя на стол ни ногой, даже если там будет лежать лакомый кусочек.. Хоть мы и дворовые, а все же знаем элементарные правила этикета. )))
А цветы мы вообще не трогаем, нас такая еда не привлекает, может потому что, у меня вся квартира уставлена кактусами. ))
Лесси

Сообщение Мечтательница Ср фев 01, 2012 5:53 pm

здрасте! давно не виделись. я была очень занята - горные лыжи, конгференции и всё такое. скоро выложу фотки.
кстати, фикус для кошек не ядовит.
Мечтательница

Сообщение tapir Чт фев 02, 2012 1:24 am

к растениям, сок которых раздражает глаза и кожу кошек, и может вызвать ожог, относятся: монстера, филодендрон и даже фикус

разные виды фикусов – вызывают ожоги, при попадании внутрь – поражения почек; контактный дерматит в месте прикосновения;

Фикус (Ficus). Существует множество подвидов и сортов комнатных растений. У многих комнатных растений (Фикус, филодендрон, лиффенбахия…) выделяется ядовитый сок, который при попадании на кожу может вызывает острое воспаление, экзему, дерматит и др. ТЕМ, кто страдает "резиновой" болезнью, необходимо знать, что возмущение их организма могут вызывать, например… фикусы . А точнее — белки в составе сока этого домашнего растения. Микроскопические капельки, просачивающиеся на поверхность листьев, попадают в воздух, а затем — в дыхательные пути, вызывая аллергическую реакцию. Ну а что для человека плохо — для кота очень плохо.

КАКИЕ РАСТЕНИЯ ЯДОВИТЫ ДЛЯ КОШЕК
Легче сказать, какие растения не ядовиты для кошачьих, таких растений гораздо меньше. Имейте это в виду, и если вы стремитесь насадить в доме райские кущи, отведите в них немного места для вашей кошечки – выращивайте для нее овес, пшеницу, кошачью мяту. Тогда, возможно, она не будет пастись в ваших декоративных цветниках и травиться ими.
Приведем примеры некоторых ядовитых растений.
• Филодендрон – в листьях содержится кислота, которая вызывает ожоги на слизистой, влияет на работу почек и центральной нервной системы.
• Рододендрон – отравление рододендроном приводит к нарушениям в сердечно-сосудистой системе, поносу и рвоте.
• Диффенбахия – в листьях содержится кислота, отрицательно влияющая на легкие.
• Дьявольский плющ (потос) вызывает у животных рвоту, понос.
• Английский плющ – ядовиты и ягоды и листья, отравление ими приводит к рвоте, поносу, сильному жжению.
• Лилии – опасность для животных представляет их ядовитая пыльца.
• Каладиум – последствия отравления этим растением: отек языка и гортани, животное может задохнуться.
• Гортензия содержит цианид, признаками отравления которым являются рвота, понос, резкие боли в животе, нарушения в работе центральной нервной системы.
• Молочай – это растение вызывает воспаление глотки, пищевода и желудка.
• Подснежники – результат отравления подснежниками: воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, нарушения работы сердца.
• Каллы – поедание этого растения приводит к ожогам слизистых тканей.
• Фиалка домашняя – растение вызывает расстройство пищеварительной системы, понос и рвоту.
• Физалис – отравление физалисом приводит к поносу и рвоте.
• Тюльпаны – кошки, наевшиеся тюльпанов, могут страдать аллергическим дерматитом.
• Хризантемы – последствия отравления растением: аллергический дерматит, судороги, рвота, поражение центральной нервной системы.
• Нарциссы – при отравлении наблюдается понос и рвота.
• Олеандр – это растение оказывает отравляющее воздействие на все органы и системы.
• Примула – вызывает ожоги и аллергические дерматиты.
• Петунии – употребление в пищу петунии приводит к поносу и рвоте.
• Щучий хвост – это растение вызывает у животных аллергический дерматит.
• Так же ядовиты ирис, фикус, дигиталис (наперстянка), календула (ноготки), кактус «слоновьи уши», крокусы, лавр и лавровишня.

На чьих кошках будем проверять?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Каста_Хаос Сб фев 04, 2012 9:10 pm

Спасибо за информацию о растениях, а то моя безумно любит копаться в горшках с цветами и есть их :victory:
Личный фотограф для вашего любимца
Каста_Хаос

След.

Вернуться в Домашние