Ну, здравствуйте опять. Очень давно я от вас кое-кого скрывала.
Привет! Меня зовут Вася. Рад познакомиться. Надеюсь, в вашем окружении будут приятные дамочки, чтобы я смог поговорить с ними.
Я очень большой любитель хулиганить. Вот, например, вчера я пролил на кухонный диван полбанки мёда. А тут эта гадкая сестрёнка подоспела, и я из банки не успела вылиться вторая половина. Хотя и первой половины было достаточно, мой папа и так потрудился: разобрал весь диван, снял чехол и вытащил паралон, потому что они были пропитаны мёдом. А каждую ночь я люблю приходить к моей сестре, полазить у неё на столе, погонять там всякие штучки, пошуметь, чтобы она проснулась. А то ишь чего вздумала, спать всю ночь!
Лучше бы со мной поиграла. А ещё я люблю поцапать - поцарапать ей ноги - руки, чтоб она красивая в школу ходила.
Игрушки у меня всего лишь две: мячик, привязанный к двери Марины(так зовут мою сестру) и звенящий мячик, который я люблю покатать по квартире, особенно ночью.
Моих два самых любимых человека в семье - это папа и бабушка. Папа постоянно делает мне китайцу(от автора: это следующий скрин и это не издевательство над котом, он почему-то любит, как папа и мама делают ему так), а бабушка постоянно меня ласкает.
А ещё я очень люблю посидеть с кем-нибудь в ванной, полакать оттуда воду, хотя у меня всегда стоит чистая вода. Один раз из-за этого я плюхнулся в ванну вместе с головой и передними лапами.
Однажды мои родители, уезжая оставили балкон открытым, а на балконе в кастрюльке стоял куриный супчик. Мне так захотелось покушать его, что я скинул с кастрюльки крышку, но, видно, неудачно подобрался к ней, поэтому я грохнулся на пол вместе с кастрюлькой супа. Я был весь в супе, такой вкусный! Но после этого мне пришлось терпеть мытьё,зато мама с сестрой убирались там до самого вечера.
А вот и я:
Они подобрали меня на даче. 5 августа я пришёл к ним на участок, а они меня хоп - и сцапали. Пока, воля!

Давно Вы не появлялись! Красавец Вася!!!
Удачи Вам с ним, а ему здоровья!!! Пусть живёт и радует вас!!!