Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Дневник Масяни (по дням)

Дневник Масяни (по дням)

Сообщение МасянЯ Вт ноя 11, 2008 3:48 pm

Я буду вести здесь дневник моей кошки от её лица, надеюсь никто не будет против. И так начнём.Но я не магу приходить вечером и потому писать только буду до половины дня.
11 ноября 2008 года:
Сегодня я спала с мамой и папой, а Ася спала в своей комнате, она меня звала, но я не пошла, я люблю когда народу много и большая кровать, а у неё кровать маленькая и она только одна.Сегодня утром, прямо в шесть часов, когда встаёт наш папа, я встала вместе с ним и пошла просить покушать, я очень долго просила, но папа говорил, что мне ещё рано кушать и что когда встанет Ася, а это будет только в семь часов, тогда она и даст мне покушать, как положено по расписанию.Я ещё попросила, но папа не дал мне еды, и я пошла будить Асю, чтобы семь часов побыстрей наступило.Я тёрлась об Аськино ухо, но она не замечала и всё равно спала, тогда я попыталась укусить её за нос за что она на меня огрызнулась и сказала, что время всего полседьмого.Я ушла спать к маме, до семи.Когда встала Ася, она позвала меня кушать, я быстро прибежала к ней, а в мисочке уже лежала еда.Пока я кушала, Ася собиралась в школу, я её проводила и пошла сделала в лоточек свои дела.Потом мама начала собираться на работу, пока она бегала по квартире я спала, но когда мама захлопнула дверь и оставила меня одну, я начала плакать и проситься к ней. (дальше расказ уже будет когда я вернулась из школы) И вот Ася наконец вернулась из школы, она вошла в квартиру и сразу взяла меня на руки, чтобы я не плакала, и начала говорить, что сейчас меня покормит, и, что потом мы с ней посидим и отдохнём.Ася ест медленнее меня и потому я начала осматривать последствия вчерашней маминой уборки. Она поставила микроволновку на стол, и теперь я могу запрыгнуть на холодильник и лечь там!!! Я быстро запрыгнула на стол, на что Ася начала кричать и хотела схватить меня, но я быстро прыгнула на микроволновку, а потом и на холодильник и легла там. Ася на меня неодобрительно посмотрела и сказала, что это моё счастье, что это не стол где они едят, а простой дополнительный столик, где стоит микроволновка и всякие принадлежности для кухни.Когда мы с ней вместе пообедали, то пошли вместе к компьютеру, я легла в свой домик, а она начала чтото печатать...
Последний раз редактировалось МасянЯ Вт ноя 11, 2008 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
МасянЯ

Re: Дневник Масяни (по дням)

Сообщение МасянЯ Вт ноя 11, 2008 7:15 pm

Собственно на холодильнике, вся шерсть взъерошина и рычит..Собствено рычит на меня и шерсть взъерошена изза меня :give_heart: , я её пыталась оттуда стащит, а потом плюнула и решила, что если ей там так нравится, то пусть сидит!:
Изображение
Последний раз редактировалось tapir Ср ноя 12, 2008 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перед смайликом пропущен был пробел
МасянЯ

Сообщение tapir Ср ноя 12, 2008 2:42 am

У каздой кошки обязательно должно быть место, где она будет чувствовать себя в полной безопасности. Даже если её оттуда можно достать, может её не трогать там совсем и никому? У нас тоже холодильник стал первым таким местом. :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Апулия Ср ноя 12, 2008 8:17 pm

У меня тоже, холодильник - место для уединения. Даже сейчас, когда кошек много.
Но Масяня, определенно, мне напоминает мою Агнию, сибирячку, которая уехала жить в Бишкек.

Изображение Изображение

А это - на том же, холодильнике! :laught:
Изображение
Последний раз редактировалось Апулия Ср ноя 12, 2008 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение МасянЯ Ср ноя 12, 2008 9:12 pm

Апулия писал(а):У меня тоже, холодильник - место для уединения. Даже сейчас, когда кошек много.
Но Масяня, определенно, мне напоминает мою Агнию, сибирячку, которая уехала жить в Бишкек.

Изображение Изображение

А это - на том же, холодильнике! :laught:
Изображение

Красивая кошечка...А почему уехала?
МасянЯ

Сообщение Апулия Ср ноя 12, 2008 9:26 pm

Подарила я ее, слишком умна, научилась открывать раздвижную дверь, а потом, самое ужасное - научилась открывать холодильник! Даже выработала специальную тактику, как открыть холодильник, если он заклеен скотчем!!! :good: :good: :good:

Она раскачивала дверь(нажимала ее и отпускала) до тех пор, пока скотч не терял свои липкие свойства - и отваливался!
А потом начинался пир - по 2-3 кошки на полке!!! Наши сосиски не доживали до нас... :laught: :laught: :laught:
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение tapir Чт ноя 13, 2008 12:24 am

Ого! Я уж и не знаю... может её награждать надо было? :swoon: :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Апулия Чт ноя 13, 2008 2:24 pm

tapir писал(а):Ого! Я уж и не знаю... может её награждать надо было? :swoon: :laught:

Ну, наградой ей были сосиски и еще многие вкусности, типа карбоната и селедки.
Сейчас ей прекрасно живется, в частном доме, С ОГРОМНЫМ ВОЛЬЕРОМ, в теплом климате.
Она там успешно размножается, признала хозяина, ласкается к нему. :clapping:
Но в вольере нет холодильника - значит, скоро услышу, что она научилась открывать дверь вольера... :laught:
Апулия

Сообщение МасянЯ Вс ноя 16, 2008 1:23 pm

Кхе-кхе. Мы пропали, потому что были пробелмы с интернетом, сейчас в кратце наши два дня.
15 ноября
Я как обычно встала и покушала по принципу "я поем и залезу под кровать, а убирать всё моё свинячество будет Ася".Потом проводила Асю, и всё это сопроводила радостными воплями Аси, по поводу стрелки на колготках. Когда Ася переодевалась я оперративно ходила вокруг и подлизавалась, но это не помогло, Ася всё равно не дала любимую витаминку. Я ещё немного позвала Асю, когда она ушла в школу, надеясь на то, что она вернёться и угостит меня любимым лакомством.Когда Ася пришла из школы, и с радостными криками понеслась к ней, но опять задела её колготки. Она прокричала "Вторые за день? Блин!!!" и села на свою кровать с глазами на мокром месте.Ася яростно выдохнула и положила мне покушать. Я очень стралась и всё сделала по правилам, аккуратно ела, пописала в лоточек, и за это Ася всё таки дала мне любимую вкусняшку. Вечером в квартире по какимто причинам отключили отопление, и чтобы мне не замёрзнуть, Ася завернула меня в одеяло и положила спать с собой.
16 ноября
Я проснулась укутанная в оедяле, мне было жарко. Я начала будеть Асю, чтобы она меня отпустила, так как она крепко сжала меня в обьятьях. Ася не проснулась но перевернулась на другой бок и я освободилась от оков.Потом я начала кусать её за нос и она проснулась.Она положила мне покушать и пошла села у телевизора.Мне было скушно и я начала бросаться ей на руку. Ася на меня накричала и пригрозила, что не даст витаминку. Я притихла (не думала, что кошка меня поймёт). Сейчас Ася чтото печатает, а я сижу рядом с ней и смотрю глазами просящими мячик, а она говорит, что нельзя, потому что папа спит, а мячик сильно звенит.
МасянЯ

Сообщение МасянЯ Вс ноя 16, 2008 1:27 pm

tapir писал(а):У каздой кошки обязательно должно быть место, где она будет чувствовать себя в полной безопасности. Даже если её оттуда можно достать, может её не трогать там совсем и никому? У нас тоже холодильник стал первым таким местом. :good:

Простите не видела этого комментария. Это у нас не первое место)))Она ещё любит спать под шкафом 0о, но сейчас эта привычка отпала, потому что она уже не может туда залесть. :heart:
МасянЯ

След.

Вернуться в Ангорские кошки