Я буду вести здесь дневник моей кошки от её лица, надеюсь никто не будет против. И так начнём.Но я не магу приходить вечером и потому писать только буду до половины дня.
11 ноября 2008 года:
Сегодня я спала с мамой и папой, а Ася спала в своей комнате, она меня звала, но я не пошла, я люблю когда народу много и большая кровать, а у неё кровать маленькая и она только одна.Сегодня утром, прямо в шесть часов, когда встаёт наш папа, я встала вместе с ним и пошла просить покушать, я очень долго просила, но папа говорил, что мне ещё рано кушать и что когда встанет Ася, а это будет только в семь часов, тогда она и даст мне покушать, как положено по расписанию.Я ещё попросила, но папа не дал мне еды, и я пошла будить Асю, чтобы семь часов побыстрей наступило.Я тёрлась об Аськино ухо, но она не замечала и всё равно спала, тогда я попыталась укусить её за нос за что она на меня огрызнулась и сказала, что время всего полседьмого.Я ушла спать к маме, до семи.Когда встала Ася, она позвала меня кушать, я быстро прибежала к ней, а в мисочке уже лежала еда.Пока я кушала, Ася собиралась в школу, я её проводила и пошла сделала в лоточек свои дела.Потом мама начала собираться на работу, пока она бегала по квартире я спала, но когда мама захлопнула дверь и оставила меня одну, я начала плакать и проситься к ней. (дальше расказ уже будет когда я вернулась из школы) И вот Ася наконец вернулась из школы, она вошла в квартиру и сразу взяла меня на руки, чтобы я не плакала, и начала говорить, что сейчас меня покормит, и, что потом мы с ней посидим и отдохнём.Ася ест медленнее меня и потому я начала осматривать последствия вчерашней маминой уборки. Она поставила микроволновку на стол, и теперь я могу запрыгнуть на холодильник и лечь там!!! Я быстро запрыгнула на стол, на что Ася начала кричать и хотела схватить меня, но я быстро прыгнула на микроволновку, а потом и на холодильник и легла там. Ася на меня неодобрительно посмотрела и сказала, что это моё счастье, что это не стол где они едят, а простой дополнительный столик, где стоит микроволновка и всякие принадлежности для кухни.Когда мы с ней вместе пообедали, то пошли вместе к компьютеру, я легла в свой домик, а она начала чтото печатать...

, я её пыталась оттуда стащит, а потом плюнула и решила, что если ей там так нравится, то пусть сидит!: