. Только у меня уже утро
.Берреткину тему на "закуску оставила", сейчас фото мамы искать буду- глаза сравнивать
.
. Только у меня уже утро
.
.
нуууу у нас тоже утроТай писал(а):Любаш, не поверишь, не одна. Только у меня уже утро
.
Берреткину тему на "закуску оставила", сейчас фото мамы искать буду- глаза сравнивать.
.... почти 3 часа уже , и я вот думаю стоит ли ложиться если в 8 утра мне надо быть на месте уже 
. Хоть 3 часа, но поспать надо. Тут или отдохнешь или встанешь совсем разбитой
. Закономерность ни того ни другово вычислить не могу. 

Тай писал(а):Такая же диалема. Хоть 3 часа, но поспать надо. Тут или отдохнешь или встанешь совсем разбитой
. Закономерность ни того ни другово вычислить не могу.
, но у меня уже привычка по пятницам я ночью никогда не сплю , ибо по пятницам приезжаю с института поздно , утром рано надо вставать и в субботу больше всего пар, поэтому сижу уроки учу а на изусть много задают, хотя в этом семестре по проще много лекционных, то что начитывают просто , хотя скоро это всё зубрить тоже придётся.
.
.
если не секрет, а на кого ты учишся? Или где?
Говорю по RussiRussi писал(а):Сказали бы по русски- снимать проитв светаЛоджия узкая и никак не получается снять ь забавные кадры, как куны в ряд через сетку голубей пытаются ловить..сплошь темные пятна на обесцвеченом фоне
![]()
: часто такие кадры можно улучшить изначально, если включить принудительную вспышку. Несмотря на обилие света встречная вспышка его немного компенсирует. Только надо быть готовым, что немного, что цветопередача сместится в синюю область. (это ерунда)
Полезности:Тай писал(а): Хоть 3 часа, но поспать надо. Тут или отдохнешь или встанешь совсем разбитой. Закономерность ни того ни другово вычислить не могу.

хАчу такие часы! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0