Мне больше всех понравилась Суок. Это нечно нереальное... Если бы пришлось выбирать - выбрала бы её.
Мне больше всех понравилась Суок. Это нечно нереальное... Если бы пришлось выбирать - выбрала бы её.На сколько я знаю, еще есть возможность!Нова писал(а):Какие красивые девочки!Мне больше всех понравилась Суок. Это нечно нереальное... Если бы пришлось выбирать - выбрала бы её.

Нова писал(а):Какие красивые девочки!Мне больше всех понравилась Суок. Это нечно нереальное... Если бы пришлось выбирать - выбрала бы её.
, ей кушать не давай, дай по лизаться))) Очень нежная и с хитринкой))) Она обижается когда ей не разрешают залезть на ручки и не дают вылизывать, отходит в сторонку, садиться бочком, голову чуть чуть повернёт в твою сторону, глазки прикроет и смотрит на тебя. Стоит обратить на неё внимание, то всё, спасения не будет 
[/quote]

Arabeska писал(а):Удачи вашей веселой кошкосемье.![]()
![]()
![]()
Так приятно смотреть на довольные мордочки.Детки очень симпотные...

общаться они не желают и о ней я не знаю ничего с тех пор как она " вышла " за порог((( Надеюсь, что всё у неё хорошо.
) как называет её Самир.
Пробовала её сегодня по фотографировать, но то ли фотик накрывается, то ли руки у меня не с того места растут, но все фотки получили смазанными
вот только две могу показать и то не очень хороших((

. Классно девочка раскрылась.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0