Правда - белко-львы какие-то!
Вадим, а тебе надо Ларису отдельно зарегистрировать - пусть самостоятельно пишет! Я свою tapirку уговорил.

Правда - белко-львы какие-то!

Немцы рассказывали и роды помагает принимать, и малышей нянчит вместе с мамой, куда они, туда и он. Парень семейный, основательный. И не он один. Про папика Алиски столько можно рассказать (и расскажу, но не сегодня)...
Как говорят в Питере - " Респект и уважуха!" Незнаю как другие породы, а Сомалинные пары похожи на неразлучников, чтобы не делали, всё вместе. Смотришь на них как они купаются друг в друге, играют, летают, задрав хвосты, или просто таскают куски повкуснее друг у друга и ...
то обязательно потом счастья привалит 

А вот эта:

Красота какая на полках валяется
И само дерево потрясающее. Я так понимаю, ствол ничем не обматывали, но и от коры не очищали. А кора потом не отваливается?
Остановка наверху на секунду не дольше (для эфекту наверное), а потом с верхней ветки и на кресло в полутора метрах...
Сравнить можно с белкой летягой или с парнем на заставке этого форума, только слов нехватает " Здесь был опоссум!!!" Красиво. Ненадоедает даже после пятого круга.
Ну ты понимаешь о чём я!? 
Как есть пума
особенно если не оговаривать размеры

нет, ну до чего хороши, просто дар речи теряю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0