Добрый день! Уважаемые любители братьев наших меньших!
У меня вот такой вопрос к вам. Может быть я что-то не то делаю. У нас рыжий кот, ему 5 лет. В квартире живет четыре человека. В основном я его всегда кормлю, убираю за ним туалет, играюсь с ним. Вечером когда прихожу домой он просится на руки. Когда его берешь сразу же начинается урчание и пускание слюней. Как только захожу на кухню он спрыгивает и бежит к миске с едой. И все. И на руки больше не идет. А к остальным жителям бежит по первому зову. Прибегает ложится рядом или на руки. Сколько я его не зову не идет. А хочется что бы и ко мне приходил. Вот. Подскажите пожалуйста может есть какие-нибудь хитрости ил что-нибудь в таком роде. Спасибо.

(Не знаю, насколько верно мнение автора, но это я хорошо запомнила) Мой старший кот точно также себя ведет. А песни петь и ласкаться ходит к моей маме. Но спать снова возращается ко мне. Я думаю, не стоит обижаться, нужно просто принять, как есть, и не забывайте - кошки, они сами по-себе.
Дрессуре не поддаются. Вы все равно на первом месте. Если мне встретится эта статья, Я вам скину линк в личку.