Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Comanch of SavageCoon - Мориска:)

Мэйн кун - пушистый великан

Comanch of SavageCoon - Мориска:)

Сообщение Догада Пт янв 16, 2009 1:07 am

Здравствуйте! :pomosch:
Вот собралась таки завести темку.. У меня есть Кун - Сомаnch SavageCoon.

В общем-то обычный Мейн-кун, с виду. Но , он замечательный кот!:) Я даже подумать никогда не могла, что у кота может быть такой отличнейший характер и столько ума :girl_pet_kitty:

т.к. перед глазами есть домус- Абрикос ..))) и лет пять войны с ним за то, кто в доме гланый:)
правда он тоже довольно умный парень, но оооочень своенравный в молодотсти.
Ну так вот. Отвлеклась я:)
не буду описывать свои жизненные этапы, но в ходе их у меня появился сначала АБрикос (ему почти 9 лет)
Изображение
это свежая фотка - кстати, вес 6,5 кг:)))

через полтора года я решила, что мне нужна собака. И завела Дуньку:) а через 4 года родилась у Дуньки - Кьяра:)
Изображение

вот.. жили мы, жили..
и вот услышала я про породу Мейн-кун. Год назад, дай думаю, фотки посмотрю этой породы. Нашла кучу сайтов, питомников .. картинки смотрю и думаю, что вот когда-нибудь я заведу такого кота -лет через 10:))) потому как своего зверинца мне хватало)) Показала фотки мужу.... ага:)
Он посмотрел, повосхищался))) я ему примерный разброс цен озвучила..

в общем, посмотрели и забыли)) ага))) через месяц муж пришел и сказал - И зачем ты мне этих котов показала?:))) получаю зарплату и покупаем:))
ну чтож, муж сказал - я что, я подчинилась:)))))) быстренько нашла через знакомых питомничек, организовала просмотр котеночка, съездили с мужем посмотрели:)) согласились)))) хи-хи))))
Надеюсь, не сильно вас утомила рассказаом?
Итак, теперь у нас есть Морис (он же Команч из Саважкун, спасибо маме Любе за такого чудесного ребенка!:)))
Изображение
Догада

Re: Comanch of SavageCoon - Мориска:)

Сообщение Догада Пт янв 16, 2009 1:09 am

завтра выложу побольше фоток и рассказ о том, какой замечательный наш Мориска:))) а то поздно уже.. спатеньки охота))
Догада

Сообщение annet90 Пт янв 16, 2009 1:41 am

Обязательно показывайте побольше фоток красавчиков!! Очень будем ждать! :)
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение tapir Пт янв 16, 2009 1:51 am

Танюша, :welcome:
Мне вот это понравилось! :good:
Догада писал(а): ну чтож, муж сказал - я что, я подчинилась:))))))

А муж -то, наверное, как рад! - как он здорово всё придумал! :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение SavageCoon Пт янв 16, 2009 2:07 am

:laught: мне тоже эта фраза понравилась )))))
надо запомнить
Наконец то у Мориски есть своя тема!!!! а то Танюша ... как тень Гамлета бродила бродила , обещалась обещалась и вот , почти через год свершилось :)

кстати я дополню , Морис клон Ульки , почти полностью , и цвет и выражение , в любом случае он мне кажется похож больше всех.
правда , сейчас появился ещё один почти клоник, но она дефочка, хотя её домашнее имя Улька )))))
http://www.savagecoon.ru
я в Skype: savagecoon_mco
наша страничка на Facebook : http://www.facebook.com/pages/mainecoon ... 9794240761
SavageCoon

Сообщение Coonyasha Пт янв 16, 2009 2:58 am

Команч - великолепный котик. :give_heart: Нравится очень. Наконец-то и у Вас своя темка. :welcome:
Догада писал(а): ну чтож, муж сказал - я что, я подчинилась:))))))

А эту ФРАЗУ я, пожалуй, тоже возьму на вооружеие. :laught: :laught: :laught: :good:
Последний раз редактировалось Coonyasha Пт янв 16, 2009 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Coonyasha

Сообщение Догада Пт янв 16, 2009 4:29 pm

Спасибо вам всем за теплый прием:))) :give_heart:

Вот таким Морис к нам приехал - первый день, встреча с нашим зверинцем
Изображение
Встреча была ооочень бурной:)))
Еще сидя на руках у Любы , пока мы оформляли документы сидя за столом, вокруг скакали обе собаки пытаясь достать Мориску, а на стол пришел Абрикос.. т.к. сказать зашел с тыла:)))
И первы раз за 8 лет я услышала, что мой кот умеет шипеть и даже рычать!:)) тут по моему Люба напряглась сильнее меня:)))) мол, звери дикие, куда ребенка отдаю))
Изображение
Но ничего:) справились) благо, была возможность всех распихать по разным комнатам и знакомить друг с другом дозированно и по одному:)
где-то на третий день Морис понял, что собаки ему не сделают ничего, т.к. за ними бдят хоязева и полностью перестал их бояться и проявлять к ним интерес вообще. Собаки это поняли. и тоже от него отстали)
Изображение
Изображение

Хуже было с Абрикосом... притирались они где-то полгода. Вернее Абрикос. Он просто по квартире ходил и рычал без конца.
НО, деваться с подводной лодки было некуда - пришлось смириться) Теперь, можно сказать, у нас мир и покой:))))
примерно так:
Изображение
и вот так:
Изображение

Это в общих чертах о том, как Морис обжился у нас:)

Продолжение следует:)))
Последний раз редактировалось Догада Пт янв 16, 2009 4:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Догада

Сообщение renuar Пт янв 16, 2009 6:18 pm

Танечка ,умничка ,что тему открыла.. прикольно за родственникам наблюдать! Знакомство просто супер!!!У нас проще было, реник сразу назвал жена(Береттку) и влюбился с первого взгляда :blush: :laught:
http://beautyimage-coon.ru/
я в скайпе : beautyimage-coon
renuar

Сообщение Догада Пт янв 16, 2009 6:22 pm

renuar писал(а):Танечка ,умничка ,что тему открыла.. прикольно за родственникам наблюдать! Знакомство просто супер!!!У нас проще было, реник сразу назвал жена(Береттку) и влюбился с первого взгляда :blush: :laught:

Спасибо, Оксанчик:))
Если у нас Абрикос был кошечкой, он бы Мориса тоже полюбил с первого взгляда:)))) но он - мальчик:))
Догада

Сообщение renuar Пт янв 16, 2009 7:05 pm

Но Боняха у меня уже на Береттку глаза закрыла, поняла сразу.. Сначала этот рыжий монстр пришел ,а потом еще привел.. кого то... и просто делает вид, что их в доме нет)))0
http://beautyimage-coon.ru/
я в скайпе : beautyimage-coon
renuar

След.

Вернуться в Мэйн-куны