Вот собралась таки завести темку.. У меня есть Кун - Сомаnch SavageCoon.
В общем-то обычный Мейн-кун, с виду. Но , он замечательный кот!:) Я даже подумать никогда не могла, что у кота может быть такой отличнейший характер и столько ума
т.к. перед глазами есть домус- Абрикос ..))) и лет пять войны с ним за то, кто в доме гланый:)
правда он тоже довольно умный парень, но оооочень своенравный в молодотсти.
Ну так вот. Отвлеклась я:)
не буду описывать свои жизненные этапы, но в ходе их у меня появился сначала АБрикос (ему почти 9 лет)

это свежая фотка - кстати, вес 6,5 кг:)))
через полтора года я решила, что мне нужна собака. И завела Дуньку:) а через 4 года родилась у Дуньки - Кьяра:)

вот.. жили мы, жили..
и вот услышала я про породу Мейн-кун. Год назад, дай думаю, фотки посмотрю этой породы. Нашла кучу сайтов, питомников .. картинки смотрю и думаю, что вот когда-нибудь я заведу такого кота -лет через 10:))) потому как своего зверинца мне хватало)) Показала фотки мужу.... ага:)
Он посмотрел, повосхищался))) я ему примерный разброс цен озвучила..
в общем, посмотрели и забыли)) ага))) через месяц муж пришел и сказал - И зачем ты мне этих котов показала?:))) получаю зарплату и покупаем:))
ну чтож, муж сказал - я что, я подчинилась:)))))) быстренько нашла через знакомых питомничек, организовала просмотр котеночка, съездили с мужем посмотрели:)) согласились)))) хи-хи))))
Надеюсь, не сильно вас утомила рассказаом?
Итак, теперь у нас есть Морис (он же Команч из Саважкун, спасибо маме Любе за такого чудесного ребенка!:)))

Нравится очень. Наконец-то и у Вас своя темка.