19 июня 2011 года исполнилось уже 5 лет со смерти моего ротвейлера. За эти годы он мне приснился всего 3 раза.
Любили его со страшной силой. Прожил 10 с половиной лет, был нашим сыном. Детей у нас не было, так что Шервуд и собакой-то никогда не был, носились с ним как с писаной торбой. Боролись за жизнь до последнего, но рак оказался сильнее. Все на чудо надеялись. Усыпили, когда уже лапы холодеть начали и врач сказала, что агония может продлиться еще до утра. Решили не мучать. Сидели с ним, пока совсем не заснул. Я смалодушничала, попрощалась, а хоронить все собрала, но сама не поехала. Не смогла. Муж с друзьями хоронил.
Первый раз приснился через некоторое время после смерти. Как будто сидит он на коленях у моего дедушки(умершего) на повороте бескрайней дороги. И оба такие счастливые.
Второй раз приснился и спросил, почему я совсем не люблю нового ротвейлера. Мы после его смерти в течении месяца взяли щенка. С такой укоризной на меня смотрел.
Третий раз всю ночь во сне его ловила, но так и не поймала.
Говорят, что снится то, о чем думаешь. Часто о нем думаю. Люблю, скучаю. Прошу, что бы приснился. А он не снится. Может обиделся на меня?
А вам снятся ваши умершие любимцы? Мой случай -это обычное явление, или Шервуд а меня обижен за что-то и снится не хочет. Хотя я столько за эти годы его вспоминала и плакала, что уже давно можно было простить.
Если это не больно, то хотелось бы узнать и мнение форумчан.