Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Чуня, радость моя...

Чуня, радость моя...

Сообщение Lerois Чт июн 11, 2009 9:22 pm

Привет, крысолюбы! Разрешите представить вам Чуню. Малышка была куплена еще совсем лысеньким ребенком. Даже цвет было не определить. Первое время жила только на руках : все вемя мерзла, и тянулась к человеческому теплу :blush:. Потом мы предоставили Чуне на выбор несколько клеток. Понравились все, и теперь у нее аппартаменты по всей квартире :shuffle:. Кошка на появление нового питомца отреагировала весьма необычно.
Вложения
чуня1.jpg
Lerois

Re: Чуня, радость моя...

Сообщение tapir Чт июн 11, 2009 9:38 pm

Оля, :welcome:
нука-нука... и как кошка отреагировала? :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lerois Пт июн 12, 2009 2:47 pm

Сначала, конечно, Тоша решила, что это подарок для самой лучшей, самой красивой, то есть для нее :thank_you: . Она чуть ли "спасибо" не говорила, наворачивая круги вокруг крыски. Я даже подумывала о том, что бы ограничить доступ кошки в одну комнату, где жила Чуня. И вот в один прекрасный момент, Тоша все же решилась. Она засунула свой любопытный носик ко мне за пазуху, где грелась малышка. Я даже руки приготовила, чтобы среагировать, мало ли что, все-таки хищник :lien:.А Чуня, наверное в силу совсем еще нежного возраста, не понимая, чем может закончиться подобное знакомство, просто облизала кошке нос, вцепилась ручонками(не получается назвать это лапами :)) в густую Тошину шерсть и попыталась зарыться в нее поглубже. Наверное, тепло там было. Сказать, что Тошка удивилась, значит ничего не сказать! :ooo: :ooo: :ooo: Она шарахнулась в сторону, проскакала по кровати и замерла. Чуня держалась о-о-очень крепко. Я до сих пор не понимаю,как? Закончилось все тем, что Тоша, отчаявшись избавится от пассажирки, притворилась мертвой :swoon: . Чунька пробралась поближе к кошачьему животу и, свернувшись в комочек мирно заснула. Тоша с интересом обнюхала крысю, и, решив что это такая странная мелкая кошка, принялась обихаживать свой горячо любимый хвостик. С тех пор ночью Чуня спит только со своей пушистой подружкой :friendship1: .
А через некоторое время мы стали Чуню дрессировать. И Тоша принимала в этом самое непосредственное участие.
Lerois

Сообщение tapir Пт июн 12, 2009 2:57 pm

Я в тихом шоке! :swoon: Хорошо бы, чтобы ничего в их отношениях принципиально теперь не изменилось! :good:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lerois Ср июн 24, 2009 10:03 pm

У нас в семье большое горе. Чуня ослепла. Она совсем ничего не видит. Пришлось переселить ее в клетку поменьше. Она все время падает :cray: :cray: :cray: .
Lerois

Сообщение tapir Ср июн 24, 2009 10:30 pm

Ё-маё! :resent: И у крысок тоже проблемы! :cray: Сочувствую!
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lerois Пт июн 26, 2009 10:10 am

Спасибо. Сегодня всерьез задумалась над усыплением. У Чуньки вся мордочка в крови. Не знаю, то ли сама поранилась, то ли у нее носом кровь шла. Она, бедная, сидит, шатается и поскуливает :cray: :cray: :cray: Что делать? Не могу смотреть, как она мучается.
Lerois

Сообщение tapir Пт июн 26, 2009 2:26 pm

Наверное, проблема серьёзнее, чем только со зрением :scratch_one-s_head: :cray:
Веты у вас крысками занимаются?
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lerois Пт июн 26, 2009 10:34 pm

Ага, занимаются. "Нормальные люди крыс травят, а вы лечить..." :ooo: . Не могу такому вету доверить жизнь Чуньки. Сейчас ей, вроде бы получше стало. Все звери, как чувствуют, затаились, слушают. Только кошка Тошка от клетки Чуниной не отходит. Сижу и плачу. И помочь ничем не могу. :cray: :cray: :cray:
Lerois

Сообщение tapir Пн июн 29, 2009 1:44 am

Оль, а в личку тем, у кого крысики или другие грызуны есть, писала? Может наедине кто поможет? :blush:
Может подскажут ресурс, где можно по грызуновой ветеринарке посоветоваться? :resent:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

След.

Вернуться в Вечная любовь