. Потом мы предоставили Чуне на выбор несколько клеток. Понравились все, и теперь у нее аппартаменты по всей квартире
. Кошка на появление нового питомца отреагировала весьма необычно.
. Потом мы предоставили Чуне на выбор несколько клеток. Понравились все, и теперь у нее аппартаменты по всей квартире
. Кошка на появление нового питомца отреагировала весьма необычно.

. Она чуть ли "спасибо" не говорила, наворачивая круги вокруг крыски. Я даже подумывала о том, что бы ограничить доступ кошки в одну комнату, где жила Чуня. И вот в один прекрасный момент, Тоша все же решилась. Она засунула свой любопытный носик ко мне за пазуху, где грелась малышка. Я даже руки приготовила, чтобы среагировать, мало ли что, все-таки хищник
.А Чуня, наверное в силу совсем еще нежного возраста, не понимая, чем может закончиться подобное знакомство, просто облизала кошке нос, вцепилась ручонками(не получается назвать это лапами
) в густую Тошину шерсть и попыталась зарыться в нее поглубже. Наверное, тепло там было. Сказать, что Тошка удивилась, значит ничего не сказать!
Она шарахнулась в сторону, проскакала по кровати и замерла. Чуня держалась о-о-очень крепко. Я до сих пор не понимаю,как? Закончилось все тем, что Тоша, отчаявшись избавится от пассажирки, притворилась мертвой
. Чунька пробралась поближе к кошачьему животу и, свернувшись в комочек мирно заснула. Тоша с интересом обнюхала крысю, и, решив что это такая странная мелкая кошка, принялась обихаживать свой горячо любимый хвостик. С тех пор ночью Чуня спит только со своей пушистой подружкой
.
Хорошо бы, чтобы ничего в их отношениях принципиально теперь не изменилось! 

.
И у крысок тоже проблемы!
Сочувствую!
Что делать? Не могу смотреть, как она мучается.

. Не могу такому вету доверить жизнь Чуньки. Сейчас ей, вроде бы получше стало. Все звери, как чувствуют, затаились, слушают. Только кошка Тошка от клетки Чуниной не отходит. Сижу и плачу. И помочь ничем не могу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0