Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

что нужно для выставки?

анонсы выставок и отчеты с прошедших

Re: что нужно для выставки?

Сообщение naida Чт дек 10, 2009 12:19 pm

Татиша писал(а):Не совсем согласна :blush: выставляют чтоб узнать мнение экспертов о развитии зверика, для того чтоб набрать выставочные баллы, чтобы набраться опыта самой, научить кошу показывать себя, вести себя на столе, да много чего и большая часть этого самого "всего" приходит только с опытом, как-то так. Можно конечно выходить в люди заниматься дома, но это не то, да и выход на полчаса в клуб это не двухдневный марафон, молчу о выездных выставках. Все вышесказанное мое частное мнение :blush:

Я даже спорить не буду :blush: у вас опыта намного больше :thank_you: :thank_you: . А поступлю я вот как, получим документы, посмотрим какие ближайшие выставки в Питере и попробуем тута :blush: А страшно ужас :swoon: .
naida

Сообщение tapir Чт дек 10, 2009 9:06 pm

И сама цифра 9 - странная. :nea: Если имеется в виду, что надо выставлять сразу взрослой, то и тут какой-то бардак. Вразных фелинологических системах взрослыми кошки признаются по достижении либо 8, либо 10 месяцев.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Maringala Сб янв 23, 2010 12:38 pm

:wild: (читаем правила)
Последний раз редактировалось tapir Вс янв 24, 2010 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Maringala

Сообщение Елизара Пн фев 08, 2010 1:00 pm

Ну вот Мы выросли .Сейчас моей донячке 11 месяцев .13-14 марта нас ждет первая выставка .Что брать на выставку ,как подготовить клетку тут понятно .А вот как подготовить саму кошку ,кроме подстриженных когтей (кстати за какое время до выставки их стрич?) и чистых ушей что ещё .Прививки мы сделали.Шерсти у нас нет, но пузико немного желтоватое .
Жалко что конкурентов у нас не будет-только однопометник братик .
Елизара

Сообщение Елизара Пн сен 13, 2010 2:27 pm

Прошлась по этой теме и самой даже смешно стало ,сколько всего глупого наспрашивала ,даже названия пород и те не правильно писала .Но сама тема мне помогла ,покрайне мере хоть один человек ответил конкретно ,что именно нужно для выставки.Мы теперь готовмся к очередной выставке ,готовлюсь выставить сразу трех животных. Все равно это дело для меня остается волнительным и интересным
Елизара

Пред.

Вернуться в Выставки