Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Что ЭТО?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Что ЭТО?

Сообщение Бэмби Пн июл 20, 2009 7:10 pm

ЛЮДИ!!!!!!!!КОШКОВЕДЫ!!!!!!!! Не смогла терпеть до 23, поехала сегодня в больницу. Как гора с плечь упала. Мелиска просто чесала место укола от первой прививки!!! Я НАСТАИВАЛА на том, что ЭТО может что-то серьёзное, но ветврач сказала, что много повидала на своём веку, и понять ЧТО это может, даже на глаз определить- это просто расчёс уколотого места!!!!!!!!!!!!! Кожа чистая, вокруг вавочки чисто, а под коркой розовая кожица и вообще хорошая, здоровенькая девочка!!!!! Не смейтесь, но у меня такое СЧАТЬЕ!!! Хотя можете и похихикать, смех это полезно))))) :clapping: Спасибки всем, кто за нас с Мелиской переживал!!!!!!!! И ещё вопросик, ваши кошки чихают? И как часто? :give_rose:
Вложения
3.JPG
Бэмби

Сообщение tapir Пн июл 20, 2009 8:51 pm

Ириш, судя по фото, довольна результатами обследования не только ты. :laught:

У меня котя иногда чихают. Но редко. Лео - смешно - как-то слюняво. Марго чаще остальных и как человек.
Опять смотри на глазки, на слизистую... (ты прям как над новорожденным трясёшься :laught: но, как говорится, лучше перебдеть... ;) )
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бэмби Пн июл 20, 2009 9:34 pm

tapir писал(а):Ириш, судя по фото, довольна результатами обследования не только ты. :laught:

У меня котя иногда чихают. Но редко. Лео - смешно - как-то слюняво. Марго чаще остальных и как человек.
Опять смотри на глазки, на слизистую... (ты прям как над новорожденным трясёшься :laught: но, как говорится, лучше перебдеть... ;) )

Борь, спасибо отзывчивость) Как с новорожденным, это точно, у меня Дашка (дочь) так росла, а теперь Мелиска, как ребёночек. Чихает частенько (но глазки не слезятся, соплей нет) , слюни во все стороны летят))) И главное, что подлезет в самое лицо...и как чихнёт, прям на меня))) Вот мартышка какая!!!! :give_rose:
Бэмби

Сообщение Елизара Вт июл 21, 2009 9:45 pm

У меня тоже чихают иногда .
Вопрос .Ты когда чихаешь - потому что в носу защекотало - считаешь себя заболевшей?- я думаю нет.
А так смотри по состоянию животного.
Елизара

Сообщение Тротиловый Ёжик Вт июл 21, 2009 9:53 pm

Ирочка, рада, что у вас все хорошо. Умнички!!! :air_kiss:
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бэмби Вт июл 21, 2009 11:32 pm

Как хорошо, что есть этот форум!!! Спасибо всем, кто за нас переживал)))) :give_rose: :clapping: :give_rose:
Бэмби

Сообщение Цветик-семицветик Вт июл 28, 2009 7:28 am

Рада, что все хорошо. Знаю, что значит переживать за кошку. А кошка супер. Что мордашка, что цвет. Здоровья ей и долгих лет жизни.
Цветик-семицветик
Забанен

Пред.

Вернуться в Дом Советов