Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Четыре кошки остались без хозяина...

Здесь размещаем сообщения о потерявшихся или найденных животных

Четыре кошки остались без хозяина...

Сообщение Schilas Пн окт 24, 2011 3:08 pm

Всем доброго времени суток!
Очень нужны добрые руки, готовые взять от одной до четырех взрослых кошек, внезапно оставшихся без хозяев. Ситуация такая: летом этого года у меня скоропостижно умер дядя. Детей у него нет, жена недееспособна, а в квартире одни-одинешеньки осталось четыре (сначала думал, что три) взрослых кошек (точнее - два кота и две кошки). Взял бы сам, но не могу (дома большая и, к сожалению, кошконелюбивая собака). Животным срочно нужен новый хозяин. Ситуация осложняется тем, что территориально это город Королев Московской области (35 минут на электричке от Ярославского вокзала и еще 10-15 минут на маршрутке до дома).

Теперь подробнее о животных. Все взрослые. Кот Кактус пожилой, кошки, может быть, моложе. В туалет ходят в лотки и в ванну.

Коты - серый (тип кота Бориса) с белой манишкой и белыми лапками, невероятно ласковый и нежный, никогда таких кошек не видел. Сразу подошел ко мне общаться, ходил за мной везде, плакал, просился выйти из квартиры. У него что-то с правым глазом, он темнее левого и как будто в дымке (похоже, что последствия какой-то травмы). Зовут Кактус.
Изображение
Изображение
Еще одна кошка тоже типа кота Бориса, очень красивые зеленые глаза. Не знаю как с возрастом, но может помоложе котов.
Изображение
Изображение
Изображение
Качество фотографии не очень, снималось на мобильник, другой возможности, увы, не было.

Другие животные от меня прятались, но к соседям выходят. Это черный кот и еще одна лесная кошка.
Все животные стерилизованые/кастрированые.

Пока их подкармливает соседка-кошатница (спасибо доброму человеку). Ее мама тоже ищет новых хозяев, они взяли бы сами, но
уже полно своих. Животным нужен новый дом, потому что они оказались никому не нужны.
Узнать подробнее о животных можно по телефону 8-909-678-15-41
Очень жду помощи!
Schilas

Вернуться в Потеряшки и найденыши