Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Чешется спина.Какие варианты?Что просить у вета?

Консультации, советы по различным вопросам

Чешется спина.Какие варианты?Что просить у вета?

Сообщение Бумажко Сб дек 12, 2009 1:20 pm

Здравствуйте,форумчане!У Федьки новая проблема. Рассказываю по порядку. 3 недели назад пережили нашествие клопов.С клопами я справилась,но покусана была. Кот тоже начал чесаться и я его вымыла(спец. шампунем) и при мокрой шкуре углядела на спине ровно посередине здоровый красный пупырь, как у меня от клопов. Ну, думаю, сволочи, даже кота укусили...У меня укусы проходили сами и долго, у кота, думаю, тоже пройдет. Пупырь прошел,но чесаться Федька не перестал, образовалась корочка(может от расчеса),корочку сняла. Капнула на холку Адвантейдж от блох. Чесаться Федька сперва почти перестал,теперь опять начал,чешется спина, сильно. Если почесываю. начинает махать языком и меня выкусывать, корочек и пупырей больше нет. Брызгала на место почеса Ламизил. Теперь в этом месте следов нет,ни корок ни покраснений,но на почес реагирует так же бурно,увеличилась чувствительная область вдоль спины. Шерсть не вылезает.
К вету идем в понедельник.

Вопросы--каких анализов требовать в ветке, кроме просвечивания лампой, какие возможные вопросы,чтоб подготовиться, возможные диагнозы. Извините,я тут немного сумбурно все написала, если что-то непонятно,можно уточнить.
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Re: Чешется спина.Какие варианты?Что просить у вета?

Сообщение Small Lynx Чт дек 17, 2009 2:43 pm

Ася, ну, что там у вас? Как Федор поживает?
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бумажко Чт дек 17, 2009 6:43 pm

К вету попали только сейчас...Ничего не скоблили,сказали,что скорее всего печень не в порядке...Кот со смотрового стола лез обнять меня за шею,чтоб не страшно.Завтра идем сдавать кровь на биохимию.Где я за ним недоследила?Что делала не так?Если б знать...Переживаю ужасно,не знаю в чем неправа была :cray: :cray: :cray: :cray:
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Сообщение Renard Чт дек 17, 2009 7:03 pm

Как тамдела у Фёдора? не отчаивайтесь раньше времени! у нас вот с Хубзом тоже печень не в порядке(лечимся как можем) - но ведь это не смертельный диагноз?! всё лечится, и наши коты пойдёт на поправку. и не ругайте себя! мне кажется, в наше время прост нет абсолютно зоровых котов, как и людей.... вы клопов-то чем выводили? может кот тогд траванулся и печёнку посадил?
Renard

Сообщение tapir Чт дек 17, 2009 7:18 pm

Софья права! Не надо опускать руки и корить себя. Из любой ситуации надо стараться делать выводы. И травануться можно совершенно неожиданно. Прикиньте - как часто детишки в детских садах и школах попадают на некучественные продукты. Да и мы сами часто не обращаем внимания на то, что нам что-то слегка не комильфо", а потом оказывается, что процесс уже пошёл.
Мы вот тоже собираемся внеочередные анализы сдавать - у некоторых из наших слишком долго мягкий стул. :(
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бумажко Чт дек 17, 2009 7:53 pm

Руки-то я не опущу--не дождутся!А корить кроме себя некого,в соответствии с моей же теорией об ответственности..Стараюсь не паниковать до результатов анализов.Но сейчас,пока неизвестность,любое движение кота принимаю за симптом.Вот лежал на спине--вдруг на пузе печень давит?Перевернулся,сидит--вдруг заболело?Как сложно,когда кот не говорит!!!Мог бы и научиться за 5 с лишним лет!
Спасибо вам огромное за поддержку!
Последний раз редактировалось Бумажко Чт дек 17, 2009 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бумажко

Вернуться в Дом Советов