Здравствуйте,форумчане!У Федьки новая проблема. Рассказываю по порядку. 3 недели назад пережили нашествие клопов.С клопами я справилась,но покусана была. Кот тоже начал чесаться и я его вымыла(спец. шампунем) и при мокрой шкуре углядела на спине ровно посередине здоровый красный пупырь, как у меня от клопов. Ну, думаю, сволочи, даже кота укусили...У меня укусы проходили сами и долго, у кота, думаю, тоже пройдет. Пупырь прошел,но чесаться Федька не перестал, образовалась корочка(может от расчеса),корочку сняла. Капнула на холку Адвантейдж от блох. Чесаться Федька сперва почти перестал,теперь опять начал,чешется спина, сильно. Если почесываю. начинает махать языком и меня выкусывать, корочек и пупырей больше нет. Брызгала на место почеса Ламизил. Теперь в этом месте следов нет,ни корок ни покраснений,но на почес реагирует так же бурно,увеличилась чувствительная область вдоль спины. Шерсть не вылезает.
К вету идем в понедельник.
Вопросы--каких анализов требовать в ветке, кроме просвечивания лампой, какие возможные вопросы,чтоб подготовиться, возможные диагнозы. Извините,я тут немного сумбурно все написала, если что-то непонятно,можно уточнить.