Меня зовут Елена, я живу в солнечном городке Новороссийске:)
Давно брожу по страничкам форума, но, как у многих, все руки не доходили познакомить дружное сообщество кунистов со своей обожаемой кошкой Анфиской (по паспорту она итальянка - Lamborghini), а дома просто Фись!
Вот теперь исправляюсь, тем более, что за плечами уже год жизни с этим чудом, уже есть детки, уже зарегистрирован маленький питомник (зарегистрирован на мою подругу, а я с Анфиской - у нее в помощниках), и в настоящее время нахожусь в томительном ожидании новых питомцев - будущих членов нашей семьи. А еще больше хочется поближе познакомиться с вами, уважаемые форумчане и постараться быть в струе:)
Итак, вот моя малышка 4 месяца назад...
А так мы росли, были толстыми, самыми крискливыми и драчливыми в помете и на фоне своих братцев казались котом, а не кошкой:)
Мы росли и хорошели, валялись на солнышке, наедали пузико...
Потом у нас распушился ФФост, мы переехали жить в новую семью, стали в ней обожаемой и главной кошкой:)
Мы научились рисовать и нарисовали себе кисточки, еще мы научились шкодить и при этом вызывать лишь улыбку хозяев

В общем росли мы росли и все больше становились похожими на своего дважды дедушку:)
Ну и немножко на прадедушку в его светлом юношестве:)

.
, ростите большими и здоровыми!
.