Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Черный список питомников и заводчиков

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Черный список питомников и заводчиков

Сообщение valamyt Пн янв 10, 2011 1:24 am

питомник А.....-Д..... . 2 недели дурили голову по поводу своих котят!
хорошо что не отправили им деньги!!!!
[color=#FF0000]НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ИМ НА УДОЧКУ !!![/color
Мне прислали пустой договор. Я его дополнил , так как он был в самых общих чертах, ни регистрационного номера, ни родителей. Дополнил на счет бумаг, так как кот полетит заграницу, и естественно роспись. 3 дня меня игнорировали. Заводчик регулярно появлялся в нете, предлагал кота другим покупателям(проверено), но меня тупо игнорировал. Потом нагло все свалил на якобы сломанный компьютер. И под конец, просто отказал.
Этот питомник мне в начале показался самым серьезным, что я отклонил несколько других предложений, как оказалось более выгодных.
Последний раз редактировалось tapir Пн янв 10, 2011 1:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
valamyt

Сообщение tapir Пн янв 10, 2011 1:46 am

Ещё раз напоминаю. Мы здесь учимся и обсуждаем саму проблему в целом. И никаких "черных списков" здесь не будет.
Конкретные названия и координаты позволительны лишь после решения суда.

valamyt, у меня к вам вопросы.
-почему вы даёте название питомника, перечисляете свои претензии, а своих координат, чтобы вам ответили не даёте?
-"пустой договор" может являться бланком и вам его прислали для предварительного ознакомления. Рег.номера у котёнка может ещё не быть и к тому же у вас нет даже предварительной договорённости о продаже. Зачем же тогда предъявлять претензии? (Это же относится и к тому, что котёнка продолжают предлагать другим.)
Кстати, если вы покупаете котёнка с правом разведения, то даже в этом случае в договоре нет необходимости указывать его родителей.
-какие ещё способы связи с заводчиком доступны и воспользовались ли вы ими?
-вы крутой заводчик, которому бегут на поклон производители котят, а вы "отклоняете их недостаточно выгодные предложения"? Может, всё-таки представитесь, поделитесь опытом? Мне тоже хочется, чтобы за мной бегали и упрашивали купить котёнка. Так... для прикола...

За обвинения человека в тупости и наглости можно и самому огрести. Это, вероятно, ответ на мой первый вопрос? Для начала я ограничусь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ульяна222 Вт ноя 15, 2011 10:24 am

Два месяца назад я купила котенка,в день своего 3-х месячного дня рождения котенок очень мучительно умер,оказалось,что у него асцит,как потом узнала,продавцы об этом знали,им выписали препараты,которыми надо было лечить котенка,но они об этом умолчали(до чего доводит жадность!!!)

Вот их данные(надеюсь,кому-то пригодятся)
.....................................,г.Самара, ул. ..............., ..........., продает котят их дочь ........................
Последний раз редактировалось tapir Вт ноя 15, 2011 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна222

Сообщение tapir Вт ноя 15, 2011 9:45 pm

Ульяна, вам не понятен мой предыдущий пост?

К вам тоже есть вопросы:
-что вы сделали до приобретения котёнка?
-что читали, где учились, какую информацию о содержании котят и их здоровье вы получили, прежде, чем взяли на себя ответственность?
-почему вы купили подсосного котёнка?
-покажите документы о том, что продавцы знали о проблеме у котёнка.
-подтвердите достоверность вашей информации.
-покажите договор о приобретении котёнка
-покажите заключение ветеринара, результаты вскрытия, историю болезни.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Доброжелатель Пт дек 30, 2011 12:47 am

Речь пойдет о питомнике ............ (................com)и заводчице ........... 26 ноября проходила выставка кошек в Санкт-Петербурге, а мы давно хотели купить котенка, но так как в питомниках и просто по объявлениям покупать страшно из-за возможных мешаных пород и болезней, мы решили купить котенка на довольно крупной выставке.
И там то мы и увидели прекрасного абиссинского котенка который нам очень понравился, и мы будучи не экспертами, да и особо не задумываясь что что-то может быть не так купили котенка за 25000р. у ................, заводчица была очень приветлива и котенок выглядел вполне здоровым и жизнерадостным, после покупки она отдала нам родословную, также она рассказала как за ним ухаживать и когда делать прививки, вообщем все очень хорошо если бы не одно но............умолчала о Крипторхизме котенка, заметили мы это через пару дней, не заметить опытному заводчику на протяжении 3 месяцев было просто невозможно и теперь мы вынуждены делать котенку операцию.
Гены их кошек несут Крипторхизм и ради собственной материальной наживы заводчица умалчивает об этом и продает котят для разведения по максимальной стоимости. После того как мы написали ей о какой-то компенсации, нам естественно вежливо отказали. Не дайте себя обмануть.
Последний раз редактировалось tapir Пт дек 30, 2011 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Доброжелатель

Сообщение tapir Пт дек 30, 2011 1:21 am

Доброжелатель писал(а):...по объявлениям покупать страшно из-за возможных мешаных пород и болезней,
.... мы будучи не экспертами, да и особо не задумываясь что что-то может быть не так купили котенка
.... мы вынуждены делать котенку операцию.
.... продает котят для разведения по максимальной стоимости. После того как мы написали ей о какой-то компенсации, нам естественно вежливо отказали.
Начнём с того, что озвучив фамилию заводчицы, "Доброжелатель" скрывает своё имя и другую информацию.

Покупатель боится "мешаных" пород, и "будучи не экспертами", за три дня разобрался с крипторхизмом и его причинами.
Покупал ли он котёнка согласно договору - не известно.
Какую операцию собирается делать - не указывает.
Спрашивается - кто установил "максимальную стоимость"?

Вежливый отказ, как мне кажется, логичное завершение истории.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Доброжелатель Вс янв 01, 2012 3:18 am

tapir, вы видимо тоже скрываете свое имя неспроста. Болезнь выявляется немного погуглив, видимо вы этого не умеете. А того кого я озвучил увидит это сообщение и без имен и фамилий, не переживайте. А вот вы видимо тут не помогаете людям, а поддерживаете лжезаводчиков, видимо вы и сами такой же как они. Удачи вам, тема закрыта, аккаунт можно удалить.
Доброжелатель

Сообщение tapir Вс янв 01, 2012 4:39 pm

Отвечу вам, Доброжелатель, по-порядочку.
-Вы, видимо, слепы изначально, либо злость доброжелательная глаза застит, ибо имя моё под моим аватаром изначально.
-Гулить, к вашму сожалению, я умею, но брезгую. Так как имею более удобные и правдоподобные источники.
-Помогаем мы здесь тем, кто другим зла не желает. А для того, чтобы обвинять людей, вам нужно самим быть человеком. Или хотя бы читать сообщения модератора и правила форума.
-А приходить сюда, чтобы кому-то нагадить, бесперспективно. Хотите раскрутить скандальчик? Давайте -ка лучше документы и отвечайте на вопросы. Иначе - гоу ту в Горячие. А пока что вас не жалко.
-Безосновательные голословные обвинения и, тем более, оскорбления вам чести не делают. (плохо вы новый год начинаете!)
-Тема открыта. Аккаунты, да будет вам известно - не закрываются, а банятся за грубые нарушения правил форума и этики. Вы, кстати, кандидат.
-Если способны будете разговаривать корректно, веллком в личку.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Дом Советов