Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Черепаховая Тигра Алисия Гиннесовна (Питомник Belgarion)

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Черепаховая Тигра Алисия Гиннесовна

Сообщение Тай Пн мар 03, 2008 12:20 am

Пузики сладкие :girl_in_love: .
Совсем Алисию Геннесевну умучали :net: :heart: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Riska Пн мар 03, 2008 3:45 am

Сонное царство чудесное! Целую всех в носики, ушки, пузики, лапки и т.д.! :girl_in_love:
Хотим фоточек, которых кот наплакал ;)
Riska

Сообщение КуноПаПа Пн мар 03, 2008 9:03 am

Дети просто чудо!
Фотографу - отдельный респект!
А мама - просто прелесть!
:heart: У Нат - морда - просто чудо :heart:
КуноПаПа

Сообщение Auhin Пн мар 03, 2008 11:24 am

Спасибо всем! :girl_in_love:

КуноПаПа писал(а):Фотографу - отдельный респект!

Ну тогда уж фотографам - там местами я даже и не вспомню кто снимал: я или Света. :mosking:
Auhin

Сообщение Тротиловый Ёжик Пн мар 03, 2008 11:33 am

Дети- просто расчудесные... Пыталась понять кто же больше нравится, поняла, что не получится, все сладкие. :girl_in_love:
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение salex Чт мар 06, 2008 9:42 pm

tapir писал(а):Саш, у тебя там сонное царство! Теперь понятно почему так долго мы фотки ждали! Ты спал вместе со всеми! :laught:

Боря! А вот и не угадал! :laught: Обработка фоток затягивается по причине юбилейного сезона на моей работе :martini: Сил моих больше нет :blyams: Юбиляры под дверями сидят и всё просют и просют: "Отдай фотки!" :girl_cray:
Вот протрезвею и займусь своими детями :girl_crazy:
salex

Сообщение Тай Чт мар 06, 2008 10:06 pm

Мы тоже скандировать умеем :blum: . Жадины :ignor: . :mosking: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение salex Чт мар 06, 2008 10:11 pm

Мы не жадины! Мы просто экономные! :laught:
Расскажу маленькую историю...
Утро сегодняшнего рабочего дня. Мамка Лиска ночевала в комнате с Цыпой (когда детишки её сильно достанут, мы предлагаем ей переместиться в отдельные апартаменты). Саша заходит в комнату, а Цыпина клетка как-то странно лежит-висит на занавеске. Раздаётся крик: "Свет, Цыпа пропал!" :ooo: Влетаю в комнату. Облазили все возможные нычки с фонариком - Цыпа нет. Запустили детей - они тоже не нашли. Перьев нет, Цыпы нет, Лиска голодная... "Ничего не понимаю! Аналогично, шеф!" (с) :wacko: Пошли пить кофе. Через некоторое время я опять захожу в комнату и тихо сижу. Лисёна естесвенно мне помогает тихо сидеть :secret: Я слышу тихий-тихий шорох, Лиса выдвигается в сторону кресла и начинает вокруг него выплясывать: сверху, снизу, с боков... Отодвигаю кресло. Надо уточнить, что кресло - раскладывающееся, а спинка сзади сделана очень хитро: между деревянной (или какая она там на самом деле) основой и обивкой есть пространство. Лиска пытается что-то найти именно в этом пространстве. Я делаю примерно тоже самое. И, о, чудо! Цыпа оказывается именно там! :yahoo: Зову Шуру. Дальше каким-то образом, слегка вытащив выдвигающуюся часть, Шура пугает Цыпу, и наш потеряшка выскакивает на волю! :victory: Ну а дальше всё было очень просто: цыпа скачет по плинтусу за коробками с ценными журналами, слева от коробок сидит Лиса, на правом фланге Шура, по центру я. Попал Цыпа в окружение, пришлось сдаваться на милость победителей :pomosch: Теперь Лиску с Цыпой оставлять будет нельзя, а то снова выпустит его погулять, а нам опять мебель утром двигать :lol:
salex

Сообщение Riska Чт мар 06, 2008 11:42 pm

Напугала... Хорошо что все живы! :blyams: А Цыпа не рассказал почему гулял именно в кресле? Мне кажется - не типично для воробьёв :mosking:
Что-то вдруг вспомнилось - у меня был хомяк, имевший привычку удирать из клетки. Удрал однажды и пропал... Всё обыскали, папа вдосталь надвигался мебели, так как мы с сестрёнкой ревели в два голоса, а он готов был сделать всё, только б замолчали :mosking: Всё было бесполезно. Месяц спустя бабуля встречает во дворе соседку, и та рассказывает страшную историю: жили они и горя не знали... да что там - просто не подозревали насколько в их доме богатый животный мир, пока не завели котёнка. Котёнок попался странный - не играет, не бегает, а сидит сиднем у пылесоса. Долго за ним наблюдали - вроде здоров, кушает хорошо, в лоточке тоже порядок, но вот ничего кроме пылесоса ему не нужно, хоть ты тресни! И сидеть бы котёнку так долго - предолго, если б люди не решили наконец малость прибраться... Уж не знаю зачем нужно было перед этим разбирать пылесос, но к счастью именно так они и поступили ... и нашли там живого и здорового моего хомяка! Моему счастью не было предела, хомяк вернулся домой, а котёнок стал радовать хозяев общением :laught:
Riska

Сообщение tapir Пт мар 07, 2008 2:15 am

Свет, а стиральную машинку они проверяют перед приминением? :swoon:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны