.Совсем Алисию Геннесевну умучали
.
.
.

У Нат - морда - просто чудо 
КуноПаПа писал(а):Фотографу - отдельный респект!

tapir писал(а):Саш, у тебя там сонное царство! Теперь понятно почему так долго мы фотки ждали! Ты спал вместе со всеми!
Обработка фоток затягивается по причине юбилейного сезона на моей работе
Сил моих больше нет
Юбиляры под дверями сидят и всё просют и просют: "Отдай фотки!"

. Жадины
.
.
Влетаю в комнату. Облазили все возможные нычки с фонариком - Цыпа нет. Запустили детей - они тоже не нашли. Перьев нет, Цыпы нет, Лиска голодная... "Ничего не понимаю! Аналогично, шеф!" (с)
Пошли пить кофе. Через некоторое время я опять захожу в комнату и тихо сижу. Лисёна естесвенно мне помогает тихо сидеть
Я слышу тихий-тихий шорох, Лиса выдвигается в сторону кресла и начинает вокруг него выплясывать: сверху, снизу, с боков... Отодвигаю кресло. Надо уточнить, что кресло - раскладывающееся, а спинка сзади сделана очень хитро: между деревянной (или какая она там на самом деле) основой и обивкой есть пространство. Лиска пытается что-то найти именно в этом пространстве. Я делаю примерно тоже самое. И, о, чудо! Цыпа оказывается именно там!
Зову Шуру. Дальше каким-то образом, слегка вытащив выдвигающуюся часть, Шура пугает Цыпу, и наш потеряшка выскакивает на волю!
Ну а дальше всё было очень просто: цыпа скачет по плинтусу за коробками с ценными журналами, слева от коробок сидит Лиса, на правом фланге Шура, по центру я. Попал Цыпа в окружение, пришлось сдаваться на милость победителей
Теперь Лиску с Цыпой оставлять будет нельзя, а то снова выпустит его погулять, а нам опять мебель утром двигать 
А Цыпа не рассказал почему гулял именно в кресле? Мне кажется - не типично для воробьёв
Всё было бесполезно. Месяц спустя бабуля встречает во дворе соседку, и та рассказывает страшную историю: жили они и горя не знали... да что там - просто не подозревали насколько в их доме богатый животный мир, пока не завели котёнка. Котёнок попался странный - не играет, не бегает, а сидит сиднем у пылесоса. Долго за ним наблюдали - вроде здоров, кушает хорошо, в лоточке тоже порядок, но вот ничего кроме пылесоса ему не нужно, хоть ты тресни! И сидеть бы котёнку так долго - предолго, если б люди не решили наконец малость прибраться... Уж не знаю зачем нужно было перед этим разбирать пылесос, но к счастью именно так они и поступили ... и нашли там живого и здорового моего хомяка! Моему счастью не было предела, хомяк вернулся домой, а котёнок стал радовать хозяев общением 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0