Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Чародей или кот-волшебник

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Чародей или кот-волшебник

Сообщение Lyuda Вс ноя 16, 2008 8:48 pm

Красивый котик, из какого питомника, если не секрет?? :blush:
Добро пожаловать к нам в гости https://sites.google.com/site/koskiporodymejnkun/
Lyuda

Сообщение Plazmo4ka Вс ноя 16, 2008 9:15 pm

Lyuda писал(а):Красивый котик, из какого питомника, если не секрет?? :blush:

Конечно,Люд.. из Nord Spirit. :heart:
Plazmo4ka

Сообщение annet90 Вс ноя 16, 2008 10:36 pm

Наконец и в эту темку добралась! :)
а то все бегло просматривала, и слюками истекала , так хотелось на еще одно куносчастье посмотреть! и не зря слюнки пускала....
Чарусь - красачик!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good:
и еще один хакер подрастает... :gamer: :give_rose: мои тоже, с младенчества у компьютера....и сейчас тоже со мной, выросли,места не хватает, а все равно сидят)))
В двух словах : Мальчишка сладкий и замурчательный!! :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: Поздравляю!! :good:
Последний раз редактировалось annet90 Вс ноя 16, 2008 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Plazmo4ka Пн ноя 17, 2008 6:30 pm

Анют,спасибо+) :give_heart:

Сегодня мой красавец не выпускал меня из дома. Абсолютно отказывался понимать,что понедельник - будний день :nea: Потом,оказывается,когда я еле-еле обманным маневром ушла, пришла домой наша бабушка и начала открывать дверь,а Чарусь попытался в это время улизнуть на лестнечную площадку. Вот теперь и думаю,может дома сидеть?Ну,его этот универ :scratch_one-s_head:
Сейчас с колен моих не слезает. И мурчиииит.... :girl_pet_kitty:
Последний раз редактировалось Plazmo4ka Пн ноя 17, 2008 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Plazmo4ka

Сообщение ЯраКрапивина Пн ноя 17, 2008 8:32 pm

универ пропускать не дело..
Но и ребенок на лестничной площадке - не хорошо. Может посидеть пару дней дома, чтоб попривык, и уходить хотя бы в подъезд минут на 20, периодически - чтоб просто знал, что люди могут уйти и это нормально?
Кот корабельный приткнется под боком, стрелка компасная - кончик хвоста. Канет печаль твоя в море глубоком, если тихонько погладишь кота.. (В. Крапивин)
ЯраКрапивина

Сообщение Plazmo4ka Пн ноя 17, 2008 9:03 pm

Так в том то и дело,что я не первый раз ухожу.Именно сегодня он вот так отнесся :scratch_one-s_head:
Plazmo4ka

Сообщение annet90 Пн ноя 17, 2008 10:06 pm

Plazmo4ka писал(а):Так в том то и дело,что я не первый раз ухожу.Именно сегодня он вот так отнесся :scratch_one-s_head:

Бывает такое.... у моих тоже временами так бывает,не хотят чтобы уходила и все! бывет прямо перед выходом натворят что то, приходится убираться и задерживаешься, а им то только на лапу ;) а когда приходишь всегда вперед себя сумку пропихиваю в дверь, а то они свои носярки уже высовывают :) :) :)
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Ляля Вт ноя 18, 2008 12:22 am

Даша поздравляю..... всё таки я оказалась права он ждал именно Вас..... очень смышлёный и замечательно красивый ребёнок :heart: :good: :clapping:
[color=#FF0000] МОИ РЫСЬКИ ЗДЕСЬ http://my-little-lynx.narod.ru/
Ляля

Сообщение Riska Вт ноя 18, 2008 12:41 am

Дашенька! Я так рада, что у Чарусика теперь своя темка есть :give_heart: :give_rose: Здорово, что можно в любой момент зайти и на ребёнка посмотреть. :give_heart:
Склонность к компьютеру у Чарика с детства, он очень любил мне помогать, чинно сидел и осмысленно следил за происходящим на экране. Может он мне когда-нибудь сам письмо напишет :laught: :give_heart:

annet90 писал(а): а когда приходишь всегда вперед себя сумку пропихиваю в дверь, а то они свои носярки уже высовывают :) :) :)

Анюта, да, это такая специфическая технология захождения в квартиру у котородителей отрабатывается с опытом :laught: Я тоже сначала маленькую щёлочку открываю и сумкой её прикрывая захожу, чтоб носы любопытные задвинуть обратно. У меня Тюша очень любит выскочить в коридор (благо его от площадки отделяет ещё одна дверь) понюхать, проверить что и как (у соседей живёт голенькая кошечка, вот он и надеется с ней встретиться :laught: ) Но Тюша большой и легко отлавливается, Рисю бывает тоже выходит, но ей достаточно сказать, что я закрываю дверь - сразу бежит обратно. А вот котятки - это просто стихийное бедствие, особенно когда их много. За ними глаз, да глаз нужен.
Надеюсь, Чарусь поймёт, что на площадку выскакивать нельзя.
Riska

Сообщение Plazmo4ka Вт ноя 18, 2008 1:23 am

Это еще одно доказательство любви к компьютеру
Изображение

Светлана,Чарусик такой умный котеныш,что не удивлюсь,если он сам начнет лазать по интернету и общаться с вами=) :good: Чарусь шлет вам замурчательный привет и поворачивается к верху пузиком :give_heart:
А насчет площадки,думаю привыкнет...скоро мама Света в отпуск пойдет и будет с ребенком сидеть :girl_pet_kitty:
Последний раз редактировалось Plazmo4ka Вт ноя 18, 2008 1:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Plazmo4ka

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны