Lyuda писал(а):Красивый котик, из какого питомника, если не секрет??

мои тоже, с младенчества у компьютера....и сейчас тоже со мной, выросли,места не хватает, а все равно сидят)))
Поздравляю!! 

Потом,оказывается,когда я еле-еле обманным маневром ушла, пришла домой наша бабушка и начала открывать дверь,а Чарусь попытался в это время улизнуть на лестнечную площадку. Вот теперь и думаю,может дома сидеть?Ну,его этот универ

Plazmo4ka писал(а):Так в том то и дело,что я не первый раз ухожу.Именно сегодня он вот так отнесся
а когда приходишь всегда вперед себя сумку пропихиваю в дверь, а то они свои носярки уже высовывают

Здорово, что можно в любой момент зайти и на ребёнка посмотреть.
annet90 писал(а): а когда приходишь всегда вперед себя сумку пропихиваю в дверь, а то они свои носярки уже высовывают![]()
![]()
Я тоже сначала маленькую щёлочку открываю и сумкой её прикрывая захожу, чтоб носы любопытные задвинуть обратно. У меня Тюша очень любит выскочить в коридор (благо его от площадки отделяет ещё одна дверь) понюхать, проверить что и как (у соседей живёт голенькая кошечка, вот он и надеется с ней встретиться
) Но Тюша большой и легко отлавливается, Рисю бывает тоже выходит, но ей достаточно сказать, что я закрываю дверь - сразу бежит обратно. А вот котятки - это просто стихийное бедствие, особенно когда их много. За ними глаз, да глаз нужен. 
Чарусь шлет вам замурчательный привет и поворачивается к верху пузиком

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0