Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Бусенька(Caramba Long Meadow) и её царство...

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Бусенька(Caramba Long Meadow) и её царство...

Сообщение arkticAngel Вт окт 13, 2009 11:49 pm

Игры у нас такие...весёлые...каждый день, каждую ночь=)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Усатая Ср окт 14, 2009 12:01 am

Какой славный домус!
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение arkticAngel Ср окт 14, 2009 12:52 am

Спасибо))Самый лучший)))
arkticAngel

Сообщение arkticAngel Ср окт 14, 2009 7:24 pm

Значит так, что у нас на сегодняшний день-Карамба как это ни странно, в доме главная, строит абсолютно всех, умудряется даже гостей...Соответственно Масик-ходит за ней хвостом=)Я уж молчу, про то, как они в очередь в туалет стоят :laught:
Вчера застала такую картину: у нас гости были, точнее гость...дети накормлены и отправлены играть на стойку...на столе-поляна))В том числе и копчёная колбаска, но котам на стол нельзя, тем более на накрытый...Значит мужчины удалились курить, я цветами занимаюсь...слышу неясное шуршание, не реагирую...шуршание продолжается, я осорожненько из-за шторки наблюдаю такую ситуацию-Масик стоит на стрёме у выхода в коридор(поза реально стоит-наблюдает) а Буська таскает колбасу со стола и складирует в кровати(ну она любит у нас едё заныкивать в постельное бельё).Значит идут мужчины обратно-они ПУЛЕЙ в диван и сидят притихли))Я тихо умираю со смеха...они-видят внимания никто не обращает и давай колбасу уплетать)))А тут и я их подстерегла...визгу было!!!!зато как весело))) :good:
arkticAngel

Сообщение harmony Ср окт 14, 2009 10:16 pm

:laught: Забавная ситуация!!!
Мои тоже распределяются по ролям... кто то "на стрёме", а другой или другие "шарят" по столу, полкам, тарелкам... (если вовремя не убрать) :laught: Чаще "на стрёме" Глориус - он у нас вегетарианец! А вот девчонки - хищницы! ...

Карамба - зая симпатючая!!! Очень она мне нравится! :give_heart:
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Сообщение arkticAngel Чт окт 15, 2009 1:23 am

Такие они смеешные!!!Масик,вслед за Карамбасом стал говядинку сырую есть,вот ведь повторюха!!!
Спасибо,очень приятно,что вам наша Бусенька нравиться...нам тоже Глориус очень нравиться!!!;)))
arkticAngel

Сообщение Bosman Чт окт 15, 2009 10:35 pm

:laught: :laught: Хохотали до слёз! Узнаём родную кровь! :girl_dance1: :girl_crazy: Здоровья Карамбусе , расти большой и мохнатой! :daisy: :daisy: А Масику -то СЧАСТЬЕ привалило!!! :curtsey: ......
Последний раз редактировалось Bosman Чт окт 15, 2009 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bosman

Сообщение tapir Чт окт 15, 2009 10:44 pm

Наши поцелуи для организованной преступности! :give_heart: :laught:
А насчёт горки, Викуль, не переживай! Привыкнут, освоят, облюбуют...
А если ещё хвосты появятся, так её ещё и мало станет! :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение arkticAngel Пт окт 16, 2009 1:04 pm

Ох...да, с ними не соскучишься!!! :girl_pet_kitty: Вообще на самом деле -я сутра просыпаюсь в кусках мяса, потому как Карамба за ночь устваивает на мне склад припасов....не знаю, к войне может готовится, или к голоду)))Пока вроде хорошо кормим?Причём даже сухой корм она из миски таскает к горке кушать-ПОШТУЧНО!Как вот это объяснить?я не знаю...
Борис, вроде к комплексу привыкли-используют вовсю, а спят всё равно с нами-вповалку..Как спать ложаться-вообще отдельная история..Я вот наблюдаю за ними-и не могу понять, то ли у них шаткий мир, то ли взаимная всепоглощающая любовь???Дерутся они до визгу каждые 20 минут, в то же время-я не очень понимаю, может они играют так...а то когда я их разнимаю, они через 2 минуты опять уже друг за другом ходят! :dash: Масик ложиться, намывается медленно, Буська в это время носиться рядом, кусает его за уши, хвост, ноги-всё, что попадется под зубы)))Он отбрыкивается, засыпает...через 2 минуты Буська приходит...ходит кругами, лижет ему макушку(очень она любит между ушами Масика намывать)-он не реагирует...она ложиться сантиметров за 30 от него и постепенно, минут за 10 переползает всё ближе и ближе...в результате завершающий штрих-спят нос к носу или Карамба на Масикином боку!наверное всё-таки это любоффффь))) :give_heart:
arkticAngel

Сообщение Касюня Пт окт 16, 2009 1:24 pm

Вика, не переживай!У кошек такие "жестокие" игры, это нормально!Главное, что потом они выражают друг другу любофффь и уважуху - лижут между ушками поверженного соперника!Мои девочки тоже по нескольку раз в день устраивают ИГРИЩА, причём, если долго за ними наблюдаю, хлопки лапами по попам и моськам друг друга чередуются нежными лизуньками - мол, не обижайся, сама укусила - сама и жалею тебя! Вот так! :laught:
Касюня

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны