МАРЛЕНА Вс янв 15, 2012 9:18 am
Два года назад увидела сфинксов и влюбилась)))) Но моей любви из моего семейства ни кто не разделял(((( Да и собственно жилья не было((( Но в этом году мы купили квартиру и решили что дом без кошки не дом))) Стали решать какую породу, так как сфинксы больше не кому не нравились решили выйти на простору интернета и посмотреть породу которая была бы необычной, нов тоже время нравилась всем))) и вот я попала на страницу какого питомника аби кошек и влюбилась)))) Какая грация, лапки, ушки а глаза)))) Сидела и вздыхала, а еще и слюни пускала после того как сумму увидела)))) Но решила потихонечку к новому году ну и Дню рождению взять кошечку, в Рязани оказала только одна кошка, но у нее были только сыночки))) И тут в конце октября у нас проводилась выставка кошек и мы решили пойти. И о чудо... На выставке встретили Анастасию у нее как раз кошка окатилась и было три девочки, и они из Рязани только не давно переехали)))). Я влюбилась в их кошку Хани. А когда приехали к ним в гости то и муж растаял, выбрали нашу Марленочку, за ее чудесные глазки и УШКИ))) Вот она уже нас радут третий месяц, обнимака и целовака ужастная))) Спит только с нами и под одеялом. Уже завали жениха))) Так что думаем к осени станем счастливыми мамой "бабушкой" и "дедушкой" ))))