Теперь немножко о Гере.
Это чудо характеризует несколько признаков: ласковая, шкодливая и прожорливая. Последнее прямо-таки опасно для здоровья, есть опасность, что за пищу тебе чего-нибудь отхватят или по меньшей мере порвут. Стараюсь воспитывать - понемногу получается. Научилась терпеливо ждать своего кусочка, но порой желание берет вверх над киской и вот тогда, кто быстрее. Давеча наблюдала уморительную сцену, как моя мама с криком "Держи ее" бежит за киской, а у той в зубах целая сосиска.

Я ей наперерез, но она умело обошла меня и полетела дальше. В общем сосиску отняли, но не полностью.
Шкодливая - вот решила сташить мое заколку для волос. Поймала, отняла, даже на волосы одела. Смотрю через пару минут снова идет, залезла на столик, ищет - а нетути, обломись, киска. Смирившись, отправилась спать (спать любит страшно: когда не спит, то ест, когда не ест, то играет, ну а когда не играет, так снова спит).

- Как здесь
Ласковая: уж если целует - то насмерть. Иногда любовный порыв ее просыпается ночью, и вот тогда не уйдешь от ее ласки. А ласка "шуршавая", и после нее кожу шипит. Но я не жалуюсь.