Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

БОГИНЯ МУДРОСТИ - АФИНА

Re: БОГИНЯ МУДРОСТИ - АФИНА

Сообщение Jane Вт июн 22, 2010 10:26 am

О! Пока писала, уже и фоточки появились :) :good:
Что Афина была в шоке от количества дичи? :blyams: :rofl:
А она сама купаться полезла? :swoon:
Jane

Сообщение АФИНА Вт июн 22, 2010 11:07 am

Купались мы по принуждению. Жара, пасть открыли и дышим, опустила я ее в воду и поплыли. Второй раз лезть не захотела, упиралась.
На жучков реагируем, мух дома ловим, а вот на птичек - охотничий инстинкт проявляется в полную силу. Бежим за птичками ничего не видим, ни заборов, ни расстояния. Вот и боюсь что далеко может убежать.
АФИНА

Сообщение Jane Вт июн 22, 2010 5:50 pm

АФИНА писал(а): Бежим за птичками ничего не видим, ни заборов, ни расстояния. Вот и боюсь что далеко может убежать.

:rofl: охотницы блин! :laught:
Я тут свою оторвать от окна не могла, зову - зову, а она уткнулась в окно, вся такая напряженная, хвост как плетка, посмотрела я в окно.
Потом долго с мужем хохотали, оказываестя там на электрических проводах сидели в ряд птички, и скворцы, и воробьи, и ласточки! Муж сказал - мясным рядом любуется, все - занавес :laught: хихикала до вечера!
Jane

Сообщение АФИНА Вт июн 22, 2010 6:17 pm

Что интересно, пишут что в таких случаях охоты, при недоступности "мясного ряда" :laught: у кошек трясутся подусцы, забыла правильное слово, усы в общем. А у моей не трясутся. Уши в стойке, глаза в стойке, сама ползком и только хвост мотыляется под напряжением.
АФИНА

Сообщение Cent Вт июн 22, 2010 6:19 pm

А у нас любит Живую природу даже в плазме, в детстве ловить пытался :laught: . Постоянно и телек, и монитор в пятнышку - от носа :) :) . Правда мы теперь и собаками не брезгуем, особенно теми кто помельче - йорками например.
Cent

Сообщение АФИНА Вт июн 22, 2010 6:25 pm

А мы то какие "храбрые" - шипим на всех кого не знаем и кто к нам руки или носы протягивает. А вот с собаками терпимо - понюхаемся носами, потом уже шерсть дыбим и уходим тихохонько чтобы не порвать в клочья если полезут ближе знакомиться. А на самом деле трусихи мы как и пологается дамам. Шипеть то шипим, но никогда не позволяем себе кого-нибудь цапнуть,кроме конечно домашних и то за нос легонько подержаться.
АФИНА

Сообщение Jane Вт июн 22, 2010 6:45 pm

:laught: а у моей усы трясутся :)
А у нас собака большая, так что сплошные гонки - догонялки, а маленьких мы не видели.
Jane

Сообщение tapir Вт июн 22, 2010 11:31 pm

АФИНА писал(а): у кошек трясутся подусцы, забыла правильное слово, усы в общем.
Подусники или вискеры. :thank_you:
А вот беготня меня надоумила! Вольер теперь есть, но иногда ведь выпускаем на волю. А под домиком места навалом. А дырки не закрыты. Надо бы их сеткой закрыть - от вольера обрезки остались. ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Cent Ср июн 23, 2010 12:02 am

Это ж какой должен быть размер у вальера? :scratch_one-s_head: Эти свинюхи такие подвижные, кажется что им всегда будет мало места! А мы только на поводке гуляем, а просто так я очень боюсь его отпускать. Боится ведь каждого тележного скрипа!
Cent

Сообщение tapir Ср июн 23, 2010 1:09 am

Cent писал(а):Это ж какой должен быть размер у вальера? :scratch_one-s_head:
У меня очень скромно - 3*8=24 полутунель из стандартной теплицы. Ещё оборудовать лазалки и лежанки предстоит...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Абиссинские кошки