Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

блошки замучали

Консультации, советы по различным вопросам

блошки замучали

Сообщение Юлек Пн окт 05, 2009 7:44 pm

Подскажите пожалуйста, я купила котеночка ему 1,5 месяца, полуперс!!! посмотрела его, у него блохи и причем очень много! Можно ли в таком возрасте что-нибудь сделать?
Юлек

Re: блошки замучали

Сообщение Кристи Пн окт 05, 2009 8:19 pm

Юлек писал(а):Подскажите пожалуйста, я купила котеночка ему 1,5 месяца, полуперс!!! посмотрела его, у него блохи и причем очень много! Можно ли в таком возрасте что-нибудь сделать?

Фронтлайн неплохое средство против блошек,advantage можно купить..Глистов не плохо бы ему прогнать,100% гады присутствуют-симбиоз этакий с блохами.
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Татиша Пн окт 05, 2009 9:30 pm

Такой маленький, тут надо с ветами проконсультироваться, многие препараты с 3-5 месяцев только. Может какие-либо шампуни :scratch_one-s_head: или что-то типа стронгхолда (на холку комплексное от блох, клещей и глистов сразу) но возраст!
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Вт окт 06, 2009 2:26 am

Кристина права - фронтлайн и адвантейдж уже можно. Глистов вывести успеется и попозже. Адвантейдж вообще штука классная - на мамку-кошку льешь - зонтичный эффект на котят распространяется. Если можно кормящей мамашке - то 1,5 месячному детенышу и подавно. :good:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Кристи Вт окт 06, 2009 3:16 pm

Про фронтлайн точно не скажу но advantage можно смело капать котятам и кормящим кошкам.
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Юлек Вт окт 06, 2009 8:56 pm

Спасибо большущее :give_rose:
Юлек

Сообщение Весточка Сб окт 17, 2009 1:58 pm

Растолкуйте мне в чем дело. У меня такая же проблема с блошками. Я купила кису 2 мес, привезла домой, осмотрела тщательно шерстку, заметила блошек. В магазине посоветовали "Пурофен" для котят. Капнула на холку и часа через 2-2,5 и нее начался такой чёс, что мне стало страшно. Чесалась постоянно без перерыва, носилась по дому. Видно, что ей было плохо. Я думала пройдет, но нет. Лучшее что я придумала - помыла ее. Не сразу, но киса чесаться перестала. Что это было? Плохое лекарство, аллергия на него, или что-то третье? блошки есть, но я теперь не знаю что делать. Пурофен остался, но не выкинуть ли его?
Весточка

Сообщение Кристи Вс окт 18, 2009 1:53 am

Как-то рискованно 2-месячную кису каким-то неизвестным Пурофеном обрабатывать :nea: ..Ведь можно купить проверенные препараты (Фронтлайн,Advantage,Стронгхолд),они конечно подороже стоят простых препаратов но и риск минимален..Да и предусмотрены они для котят такого возраста.А можно попытаться выловить вручную паразитов.Скорее всего аллергия пошла у котенка на этот препарат,препарат смело выкидывайте,не травите кису им.
Кристи

Сообщение Greenesse Ср дек 02, 2009 3:05 am

купили коту Барс, он блох.... думала сдохнет.. целый денб вылизывался.. аж жалко стало, под ночь уже вместе спат легли.. и уже хоть спать мог.. в итоге решила что луче обшейник одеть, чем покупать эти капли..от которых коты умирают(( не советую!
Greenesse

Сообщение Бумажко Ср дек 02, 2009 11:49 am

Лучше купить ХОРОШИЕ капли от блох,а не за 20 рублей...
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

След.

Вернуться в Дом Советов