Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Консультации, советы по различным вопросам

БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Сообщение tera Пт сен 25, 2009 9:08 am

Добрый день уважаемые администраторы и просто учасники форума! Хочу выразить свою благодарность за вашу работу! Спасибо за то что делитесь своим бесценным опытом и помогаете нам справиться с нашими проблемами. За то что находите время и отвечаете на наши бесчисленные, я уверена глупые порой вопросы. Для нас,новичков, это очень важно. Извините что создала тему наверное не там, но где еще благодарить за советы как не в рубрике советов. Моя благодарность безгранична. Я уверена ко мне присоединиться большая часть учасников форума. Спасибо ВАМ!!!
tera

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Сообщение tapir Пт сен 25, 2009 10:37 am

Спасибо, Надя, большущее! :thank_you: Но ведь это просто наши добровольные обязанности. :blush:
Если появляются такие отзывы, это говорит о том, что не зря это было затеяно. :good:
У меня, например, как пользователя, прибавилось много-много друзей не только по всей стране, но и зарубежом! И во всех социальных сетях, где я зарегистрирован, я приглашаю к нам людей. :thank_you:
Часто одной моральной поддержки на форуме бывает достаточно, чтобы человек собрался с силами и переборол свою проблему. А когда знаешь, что ты помог хотябы этому одному человеку, уже и тебе самому становится легче жить. ;)
Давайте все вместе помогать друг другу, учиться, делиться, утешать, бодрить - в жизни каждого отдельного человека этого зачастую не хватает. :give_heart:
Давайте здесь черпать желание жить, общаться, любить, сопереживать! :heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Дом Советов