Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Бирманцы питомника "DiMak'S" из Белоруссии

"Священная бирма"

Re: Бирманцы питомника "DiMak'S" из Белоруссии

Сообщение Татиша Чт апр 02, 2009 12:12 am

Ну совать кругом люпопытные носики- главное занятие котят.
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Чт апр 02, 2009 12:22 am

Вишенка писал(а):Интересно, что-то у меня никак не получается аватарку прикрепить.... странно.
Вопрос: Какие ограничения на размер аватара?
Ответ: Максимальный размер - 25кб. Минимальный размер - 20x20. Максимальный размер - 101x101.

Это соблюдено?

Полезняшки: avatarki-t380-10.html#p14816
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Вишенка Пт апр 03, 2009 11:07 pm

Татиша писал(а):Ну совать кругом любопытные носики- главное занятие котят.

Зато с ними так весело :clapping:
tapir писал(а):Вопрос: Какие ограничения на размер аватара?
Ответ: Максимальный размер - 25кб. Минимальный размер - 20x20. Максимальный размер - 101x101.[/b]
Это соблюдено?

В принципе я и сделала вроде всё как надо... а не получается всё-равно.
Вишенка

Сообщение tapir Сб апр 04, 2009 12:59 am

Ещё раз спрошу: аватарка готова? она таких размеров и такого веса как надо?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Вс июн 21, 2009 9:53 pm

Здравствуйте, соотечественники. Красатища у Вас какая. Просто слов нет.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Tangerine Вс авг 16, 2009 7:14 pm

У меня дома живёт мой любимый прелестный котик - Тёма. Ему 6 лет. Мама бирманка, а папа сиамец. Поэтому нет прелестных белых лапок, шёрстка короче (хотя на ощупь ну ооочень приятная, как норка) и хвостик крючком. Это считается дефектом породы, но у нашего любимчика дефектов просто нет :give_heart: Характер у него не сиамский, а значит - бирманский. Кот и вправду душка! Очень любит чтобы его гладили, всюду ходит за мной (хоть и не всегда любит, чтобы его брали на руки). Дети делают с ним что хотят. Действительно, ни у кого никогда от него царапин не было. Никогда! Если его сильно разозлить, он может не больно прикусить палец. Один минус - болтун тот ещё. Садится посреди комнаты и ведёт монологи. Хотя, думаю это не зависит от породы. Игривый. Ему уже 7-ой год, кастрированный, но резвится как котёнок. Чудо, а не котик! :give_heart: Порода отличная :clapping: Будет время - выложу фотографию.
Tangerine

Сообщение Angelicat Чт ноя 12, 2009 4:22 pm

Привет, Вика! Вот случайно наткнулась на твою тему и хочу поприветствовать и поздравить с успехами, о которых наслышана из других источников ;)
Вот обрастёт моя Киса после котяток и я, может, опять к вам в Минск её привезу зимой. Очень нам у вас понравилось! :)
Angelicat

Сообщение Angelicat Чт ноя 12, 2009 4:30 pm

Я вот тоже хочу своими котятками похвастаться... Осталось только понять, как фотки вставляются... Для меня это всегда является прямо-таки камнем преткновения :(

Мальчик - Ясик - просто чудо какой славный по характеру получился! Бежит гладиться самым первым, на руках сидит и мурчит как моторчик почти постоянно. Но невзирая на милый характер, он тем не менее у нас альфа-самец и девушек строит рядами хотя бы даже и в силу большей весовой категории. Если маме дают что-то вкусненькое, то он тут как тут с требованием своей доли, а девиц не подпускает. И вообще с самого рождения никогда не потказывался ещё немножко подзакусить. Мужчина... ;) Он обещает вырасти в роскошного мощного кота - красу и гордость любого хозяина. И при этом ласкового и нежного. Просто мечта. Даже жалко отдавать.
Его питерский папа последнее время не отпускает хозяина на работу без пятнадцатиминутного утреннего, заряжающего на весь день, наглаживания.

Девушки тоже ласковые, но всё равно чуть более независимые, что вообще типично если и не для всех кошек вообще, то для бирм в частности насколько я понимаю.
У Ариэльки самые синие глаза из всего помёта и выражение морды такое ну такое милое... что в быту её зовём Нежная Морда . Для шоу-качества у неё не дотянула одна из шпорок, но она обещает стать отличной бридинговой кошкой.

В противоположность ей вторую таббичку - Амели - зовут Бандитская Морда Но это не потому, что у неё характер отличается какой-то злокозненностью, а просто потому, что на морде полоски располагаются таким образом, что создаётся впечатление нахмурености. У неё отличные шпорки, зато на передних лапках носочки слишком высокие, что смотрится красиво, но, к сожалению, перечёркивает надежды на выставочную карьеру.

Котята деловые, везде суют свой нос, всё изучают - юные эксплореры. А т.к. дома имеется ещё пара человеческих деток 5 и 6 лет, которые, как их не одёргивай, просто не в состоянии удержаться от таскания и тисканья котят, то котята с рождения растут морально закалённые к подобного рода стрессам
Вот только с собаками им пока не довелось познакомиться.
Angelicat

Сообщение Angelicat Чт ноя 12, 2009 4:38 pm

Ура! Мне кажется, должно получиться...
Вложения
IMG_8991.jpg
Амели
IMG_9005.jpg
Ариэль
IMG_8983.jpg
Ясик
Angelicat