Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

беременность моей малышки))))

Бриташки - сладкие очаровашки

беременность моей малышки))))

Сообщение шмелька Пт сен 30, 2011 5:15 am

всем добрый день)расскажу свою длинную историю)
мы с мужем решили завести себе кошку.недолго думая решили что нам нужен британец.так как у знакомых даже не было намека на британских красавцев я нашла замечательный сайт авито и с помощью него нашла свою прекрасную кошку и назвали мы ее Куся)взяли мы ее в возрасте 4 месяцев были довольны и довольны по сей день ее поведением и характером.спустя полтора года нам захотелось продолжить потомство и прочитав не одну статью про беременность мы решились.нашли прекрасного кота Ромео и повезли их знакомить.оставив ее у него в гостях на три дня он ее развязал все таки.хотя первый день она упрямилась до невозможности.забрав домой стали ждать три недели чтобы узнать получилось или нет.на третье недели соски порозовели хотя даже покраснели я бы сказала.были на седьмом небе от счастья.все шло замечательно.но на четвертой недели чудеса кончились.в один прекрасный день кошка отказалась от еды.легла и не вставала.я стала переживать и к утру следующего дня у нее пошла кровь.всю ночь я звонила в ветеринарки и ничего хорошо по их словам нам не светило.в панике мы поехали в одну ветеринарную клинику так как кровь стала идти все сильнее.в первой клинике нам померили температура она была хорошей и начали говорить что скорее всего это выкидыши придется делать операцию стерелизация.удалять их иначе начнется загноение и прочие гадости.направили на узи в другую клинику там врач недолго думаю и даже особо не смотря показал нам живые плоды точнее один мы видели только.у него билось сердечко.и сказал все хорошо.забейте ждите родов.а кровь могла пойти из за чего угодно.никакие лекарства не давайте а то родятся уроды просто ждите и все.мы приехали домой позванили в первую клинику и рассказали им заключение так как доктор узи нам даже не стал его писать.в первой клинике нам сказали что все это плохо.нужно начать капать лекарства кровоостанавливающия и все таки операция был бы замечательный вариант.настраивали они нас на худшее.на следующий день мы решили заехать в еще одну клинику более известную чем первую.там нам опять померили температуру и она чуть повысилась но в пределах нормы.кровь к тому моменту перестала идти.кошка снова стала есть.причем как танк.)))нам стали делать узи и хотя бы там мы узнали что у нас три плода.аппарат там был плохой и все что нам удалось увидеть что двое живы а один скорее всего мертв и записали на следующий день к другому врчау с хорошим оборудованием.мы приехали ей побрили животик) и нам потвердили диагноз что двое живые один мертв.признали патологию беременности и уточнили что двое живых распологаются в левом роге и один мертвый в правом.так же мы узнали что умер он на 2-ой недели.к тому моменту у нас была 4.5 неделя.кровь пошла из за того что матка готовилась к выкидышу или выкидышам но к счастью нам повезло и ничего не было.тьфу тьфу тьфу.нам дали варианты развитий:
1.у кошки будет выкидыши и она скинет их всех.
2.у кошки будет выкидыш но скинет она только мертвого(оказывается и такое бывает)
3.стерилизация
4.надеется что трупик там мумифицируется и при родах просто родится мертвый котенок и живые.
5.опять же трупик мумифицируется и родятся все мертвые.
6.трупик начнет гнить и снова же стерилизация.
и во всех случаях нам сказали только ждать(ну кроме 3 пункта)
сегодня нам уже 7 неделя.пока все идет хорошо.она кушает хорошо,много спит.играет.животик увеличился.сегодня даже когда гладила ее нащупала головку или попу котенка)))осталось две недели и мы надеемся что все будет хорошо. :thank_you:
шмелька

Re: беременность моей малышки))))

Сообщение шмелька Сб окт 01, 2011 12:10 am

если кому интересно буду держать вас в курсе событий) :)
шмелька

Сообщение Добрыня Вс окт 09, 2011 2:54 pm

В жизни бы не подумала ,что бывают такие сложности.Вам уже немного осталось ждать.Пусть все будет хорошо.
Напишите как все пройдет.
Добрыня

Сообщение шмелька Пн окт 10, 2011 6:09 pm

добрыня у нас новые приключения)
вчера ночью был 59 день беременности.соски у нее увеличелись.и больше в принципе никаких признаков родов то и нету.но потом она стала мяукать и тереться об руки как во время течки.но видно что как то переживала.я потрогала носик он стал горячий и сухой.решила померить температуру.подняла хвост а там из петли кусочек мяса торчит(тогда я еще не знала что это плацента.)позвонила в клинику сказали приехать утром на узи.она кусочек этот съела часов в 8 утра появился еще один и она снова ласковая стала.в 10 мы ушли на узи.хотела сказать кстати что хоть живот и увеличился но не большой.маленький совсем.шевелиния я ни разу не видела.думала на узи уже ничего хорошего не скажут.но доктор нас обрадовал.двое еще живы.большие стали.один как был тихоней так и лежал а второй очень шустрый крутился вокруг себя быстро быстро.ну а зародыш так там на месте и остался.врач сказал что мы начинаем рожать.что это отслаивалась плацента(что странно обычно роды начинаются с другого.)прописала гамавит колоть 7 дней.и окситоцин но только в крайнем случае.сказала ждать ночью либо завтра(ну сегодня уже получается)утром.но после узи мы приехали домой и всё.как будто ничего и не было.никакой ласки вообще ни плаценты ничего.сегодня уже вечер до врача не могу дозвониться до четверга.кошка ведет себя как обычно.ест да спит.единственное что у нас поменялась температура.нормой было 38.6 а вчера у врача была 38.а вечером я померила 37.3.хотя я не уверена что померила правильно.сегодня часов в семь буду мерить снова и укол гамавита.что была за плацента до сих пор непонятно.и что теперь делать тоже.
шмелька

Сообщение шмелька Вт окт 11, 2011 12:18 am

температура сейчас 37)идеальная)пора бы рожать мадам)
шмелька

Сообщение шмелька Ср окт 12, 2011 1:40 am

мда.температура утром стала 37.9 а вечером 38.1.ничего не понимаем уже. :cray:
шмелька

Сообщение Ксена Ср ноя 23, 2011 3:04 pm

А чем все закончилось??? Как кися?
Ксена

Вернуться в Британцы