Тротиловый Ёжик писал(а):Лена,как дела у Белунечки??? я бы хотела помочь с кормом для неё.
Эльвира, привет!
неожиданно приятно получить опять помощь от тебя
Белуню, ттт, поставили на ноги и она уже не на лечебном пожизненном корме )))
Сейчас кушает определенную еду: - мягкие пакетики корма Доктор Клаудер 100 гр. - кусочки в соусе (любой их вид) - сухой корм Роял Канин Дайджестив Комфор (забота о пищеварении).
А ты в каком городе работаешь? я живу в Балашихе. Белуня - в Долгопрудном. У нее свой куратор, девушка еще более интенсивнее (чем я) пристраивающая кошек (своих у нее 8 кошек дома, 6-ть на пристройстве. Ей просто помощь будет оч.актуальна (а я как-то со своим количестве на пристрой и домочадцами справляюсь). Вот, помогаю ей с пиаром, но Белуня - отд.тема, почему-то (!!!) никак не находится на нее хозяин.
ну пиши уж в личку о встречи или здесь.
Последний раз редактировалось Linda Ср сен 23, 2009 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Белуня любит помогать работать на компе. Внимательно наблюдает за работой, не похалявишь. Ложится исключительно на клавиатуру, если двигаешь, может стукнуть хвостом.
Белуня ведет себя смело, по-королевски. Никакого стеснения или неудобства.
Спит где хочет,любит прятаться на окне за шторами.
Кушает, если ее погладишь и поговоришь с ней.
Свою любовь и признательность проявляет активным урчанием. Любит лечь ко мне на живот и мять его лапами, причмокивая одеждой.
По-королевски спокойная и невозмутимая.
Белка золотого характера. Ведет себя очень даже отлично. Любит мне помогать работать в компе.
Девочка очень ласковая и коммуникабельная.
Белку так классно тискать. Она такая мякушка. При этом она может недовольно поворчать, дескать аккуратнее, я вам здесь королевна же все-таки. Проблем от нее вообще никаких.
Белке жарко –
Полежать бы на теплом животике -
упражнение из калланетики, регулярно исполняется на диване -
интересуется парнем, пока он спит -
Заигрывает с парнем из шкафа -
пока старший парень полеживает в Белкиной коробке, хотя размерчик явно не его -
А тут так вообще - волшебное пристройство - Белуню-то нашу забрала очень порядочная, ответственная девушка Марина, не побоявшись фразы в объявлении, что Бела на пожизненном лечебном корме. НО! Белка уже давно не нуждается в этом корме, т.к. она вылечилась и куашет обычный вкусный корм (только периодически сдавать мочу нужно для контроля за показателями, чтоб не вернуться к преждним проблемам)
из письма хозяйки "Белка отлично освоилась. У нее забавная особенность - она не играется с мячиком или с фантиком на веревочке, зато она полвечера готова гоняться за тенью от рук на полу)))"
ну я просто счастлива, а Белка-то так счастлива, что она теперь одна кошка в доме, любимая и необходимая