Siba Чт дек 01, 2011 11:53 am
Обычно люди делают ТО, что им позволяют. Если кто-то позволяет "сесть себе на шею" то сядут, долго ждать не придется. В общем, котика мне очень жалко... а в остальном... если завИсите от мужа - слушайтесь его. Если не завИсите - не будьте "кашей" (это я, чтобы не обидеть) и держИте свою позицию. Если муж Вам говорит: "или кот или я" - Это означает, что он легко готов расстаться с вами и ребенком. Вам так не кажется? Или он знает, что Вы боитесь его потерять и играет на этом, или, он не умный человек. На мой (уже не молодой) взгляд такими словами не бросаются, т.к. в таких случаях можно услышать - давай! Иди! Ультиматумы - хреновое дело в семейной жизни. Семья должна уметь договариваться.
Да, и еще в жизни каждого человека бывают "особые проверочные" моменты, когда мы должны поступить так или иначе... и от нашего выбора зависит дальнейшее... собственно жизнь - и есть - мгновенья, сложенные воедино, и в каждое мгновение нужно выбрать (просто выбор бывает очень простой или очень сложный). Так вот у Вас сейчас и есть "проверка на вшивость" (извините). Ситуация: котика пристроить не можете. Как Вам поступить? Выкинуть его на улицу? усыпить? серьезно поговорить с мужем, а заодно и с дочерью? Что делать? Это Ваш момент истины.
Кстати, прочитав первый пост я посмотрела, что муж недоволен разбросанным кормом и наполнителем.... А не могли бы Вы чаще убирать? У меня два кота и если посмотреть мои выходные... я только и делаю, что убираю то за одним, то за другим. Это не сложно.
....И простите....
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй