Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

БЕГЕМОТИКУ СРОЧНО !!! НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ

Здесь размещаем сообщения о потерявшихся или найденных животных

БЕГЕМОТИКУ СРОЧНО !!! НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ

Сообщение Papirosa Ср окт 05, 2011 10:05 am

Здравствуйте! Я уже писала про своего котенка, кто помнит. Ему сейчас 7 месяцев. Он переболел Чумкой и после этого стал плохо передвигаться. Нарушена координация. Заплетаются лапы. Еще он очень реагирует на шум. Весь сжимается и шипит. Это тоже последствия вируса. Мы всячески его лечили, но в 2-х клиниках нам сказали, что сделать ничего больше нельзя. Но состояние у него вполне стабильное. Кушает хорошо, мурчит, любит ласку. Может так прожить полную кошачью жизнь. При этом его не взлюбил муж. Его очень раздражает, что из-за нарушения координации, он разбрасывает корм и туалет.
Вчера он поставил мне условия - либо он, либо кот. И если я его не усыплю в ближайшие 3 дня, то он ликвидирует кота.
Мне котика очень жалко :(
Может быть кто-нибудь заберет его к себе ?!
Пишите на мыло efigulina@list.ru оставляйте телефон. я перезвоню.
Вложения
БЕГЕМОТ.jpg
Papirosa

Re: БЕГЕМОТИКУ СРОЧНО !!! НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ

Сообщение Renard Ср окт 05, 2011 12:47 pm

во-ервых - напишите город, где вы аходитесь.
во-вторых, объясните мужу - что кота вы пристроите, пусть ждёт. три дня слишком мало. а дом для кота обязательно найдётся. вы главное ищите!и не сдавайтесь.
и не усыпляйте кота. это дело минуты, всегда успеть можно. а мучиться потом будете всю жизнь. и исправить будет уже ничего нельзя.
муж должен понятьи подождать. найдите временный компромисс. вспомните когда вы шли мужу на уступки. удачи вашему котику!!
Renard

Сообщение Шоша Ср окт 05, 2011 4:30 pm

Papirosa писал(а):Вчера он поставил мне условия - либо он, либо кот. И если я его не усыплю в ближайшие 3 дня, то он ликвидирует кота.
Таки я бы выбрала кота.
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение tapir Чт окт 06, 2011 1:01 am

Это близкий человек такие условия ставит?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Papirosa Чт окт 06, 2011 10:50 am

Renard писал(а):во-ервых - напишите город, где вы аходитесь.
во-вторых, объясните мужу - что кота вы пристроите, пусть ждёт. три дня слишком мало. а дом для кота обязательно найдётся. вы главное ищите!и не сдавайтесь.

спасибо за поддержку!
Я из Москвы :)
Papirosa

Сообщение Кроня Ср окт 19, 2011 10:33 am

Я бы ликвидировала такого мужа... простите не удержалась.
Надеюсь, что вы найдете для малыша хозяев.
Кроня

Сообщение Papirosa Ср ноя 30, 2011 6:38 pm

Добрый день, дорогие форумчане. Тема с пристройством Бегемотика еще актуальна!
Пристроить животное так и не удалось. Бегемотик по-прежнему дома. Мне его очень жалко, поэтому стараюсь все для него делать. Но муж его постоянно мучает, пугает. А главное все это видит моя дочь, которая старается теперь ему подражать. Плохому дети учаться быстрее, чем хорошему. :resent:
Не знаю, как с этим бороться , что делать???
Papirosa

Сообщение Siba Чт дек 01, 2011 11:53 am

Обычно люди делают ТО, что им позволяют. Если кто-то позволяет "сесть себе на шею" то сядут, долго ждать не придется. В общем, котика мне очень жалко... а в остальном... если завИсите от мужа - слушайтесь его. Если не завИсите - не будьте "кашей" (это я, чтобы не обидеть) и держИте свою позицию. Если муж Вам говорит: "или кот или я" - Это означает, что он легко готов расстаться с вами и ребенком. Вам так не кажется? Или он знает, что Вы боитесь его потерять и играет на этом, или, он не умный человек. На мой (уже не молодой) взгляд такими словами не бросаются, т.к. в таких случаях можно услышать - давай! Иди! Ультиматумы - хреновое дело в семейной жизни. Семья должна уметь договариваться.
Да, и еще в жизни каждого человека бывают "особые проверочные" моменты, когда мы должны поступить так или иначе... и от нашего выбора зависит дальнейшее... собственно жизнь - и есть - мгновенья, сложенные воедино, и в каждое мгновение нужно выбрать (просто выбор бывает очень простой или очень сложный). Так вот у Вас сейчас и есть "проверка на вшивость" (извините). Ситуация: котика пристроить не можете. Как Вам поступить? Выкинуть его на улицу? усыпить? серьезно поговорить с мужем, а заодно и с дочерью? Что делать? Это Ваш момент истины.
Кстати, прочитав первый пост я посмотрела, что муж недоволен разбросанным кормом и наполнителем.... А не могли бы Вы чаще убирать? У меня два кота и если посмотреть мои выходные... я только и делаю, что убираю то за одним, то за другим. Это не сложно.
....И простите....
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Вернуться в Потеряшки и найденыши