Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Бали - райский остров

Re: Бали - райский остров

Сообщение Small Lynx Чт фев 14, 2008 9:43 pm

Sphynx писал(а):А я еще на самолете не летала :shuffle: , страшновато, но надо страх пребороть, в мире столько красивых мест :)

Ой, я тоже никогда не летала, боюсь панически, а любимый муж меня подбивает с парашютом прыгать, как он. Изверг :wild:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тай Пт фев 15, 2008 1:27 am

gerber писал(а):Ну да лететь долговато. Туда мы летели беспересадочным, а обратно с часовой посадкой и походом по Дьюти Фри в Сингапуре :-)

Мне на Бали путь заказан, 13 часов перелёта- не высижу на месте точно :swoon: .
Хотя, после Дьюти, летится веселее :mosking: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тай Пт фев 15, 2008 1:34 am

Small Lynx писал(а):
Sphynx писал(а):А я еще на самолете не летала :shuffle: , страшновато, но надо страх пребороть, в мире столько красивых мест :)

Ой, я тоже никогда не летала, боюсь панически, а любимый муж меня подбивает с парашютом прыгать, как он. Изверг :wild:

Вспоминаю свой первый перелёт :blush: .
Я высоты боюсь панически, а тут первый раз летим.
Муж успокаивает: " Не бойся, не страшно, я рядом". Ну я и успокаиваюсь, не боюсь.
Садимся в самолет-взлетаем. Добрый муж:" А вот теперь начинай бояться, самолеты при взлёте - посадке и падают :swoon: " Обратно летела подкре-пившись в Дьюти Фри :blush: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sphynx Пт фев 15, 2008 8:38 am

Тай писал(а):" Обратно летела подкре-пившись в Дьюти Фри :blush: .

Наверное сразу прийдется подкрепится для смелости :) :swoon:
Sphynx

Сообщение harmony Ср дек 17, 2008 2:48 am

Да, летать, особенно на длительные расстояния страшновато... и не только человеку , который первый раз полетел, но и профессионалу... Отец моего сынули (первый муж) - летчик истребитель... когда мы летели куда либо отдыхать, он начинал пить виски, коньяк или водку ( в зависимости от самочувствия и бодрости духа) ещё до того как в самолет садится, в самолете уже напивался окончательно и засыпал до прилета... когда я его " стыдила".... типа : ну ты же летчик, ты такое в небе вытворяешь, что дух захватывает , зачем так напиваться... ? он в ответ : " СТРАШНО !!! я не знаю, кто управляет самолетом.... если бы я управлял - все понятно... если что, я знаю как "вывести" .... а знает ли тот, кто сейчас у штурвала..." Он не скрывая боялся !!!... Нагоняя страх и на меня ...
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Пред.

Вернуться в Отдых