Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Атака на форум

обсуждение работы форума, предложения по работе форума, предложения

Атака на форум

Сообщение admin Чт мар 13, 2008 2:55 am

Вот не знаю даже смеяться или нет :-)
Оказывается, с прошлой недели (примерно) наш форум подвергается атаке. Это выражалось в том что форум иногда подвисал и был минут по несколько недоступен. Каюсь - поскольку не допускал такой мысли, то думал виноваты настройки форума и сервера.
Человек который проводил атаку - полный даун, по моему мнению. Проводить атаку со СВОЕГО сервера - это полное отсутствие мозгов.
Это сервер хорошо известного все форума :-) Раз пошла такая грязная игра - значит они нас боятся. Я рад :-)
И напоследок - жалоба провайдеру и хостеру ушла. С логами в качестве доказательства :-)

P.S. А адрес атакуещего я просто заблокировал и все :-)
Тяжела и неказиста жисть простого программиста "Ненавижу программистов! Пришел, пнул - все заработало. А я три дня корячился." ©башорг
admin
Site Admin
Site Admin

Re: Атака на форум

Сообщение tapir Чт мар 13, 2008 10:57 am

Интересно - действительно ли буржуи боятся своего правосудия? :king:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Russi Чт мар 13, 2008 4:25 pm

мдя, некрасиво как то :resent: Я тоже думала, что настройки виноваты, грузилось долго, не показывалось.
Russi

Сообщение tapir Чт мар 13, 2008 6:30 pm

Вот и я тоже терпел, чай пил... :martini:
А это, оказывается, старые знакомые желчью брызгают. :fool:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Auhin Чт мар 13, 2008 11:01 pm

Почитал тут отзывы в CATS-TOP Рейтинг на mau.ru о нашем форуме...
Я был несколько лучшего мнения об администрации некого сайта. Это не лень было столько гадостей понаписать. :fool: Прямо скопище ядовитых змей почтило своим присутствием...
Auhin

Сообщение Раса Пт мар 14, 2008 12:50 am

admin писал(а):Это сервер хорошо известного все форума :-) Раз пошла такая грязная игра - значит они нас боятся. Я рад :-)
И напоследок - жалоба провайдеру и хостеру ушла. С логами в качестве доказательства :-)

P.S. А адрес атакуещего я просто заблокировал и все :-)

Простите, а Вы в данном вопросе уверены на 100 процентов? Раз форум так хорошо известен, то стоит ли ему так низко падать? Терять свое имя?
Раса

Сообщение Раса Пт мар 14, 2008 12:51 am

Auhin писал(а):Почитал тут отзывы в CATS-TOP Рейтинг на mau.ru о нашем форуме...
Я был несколько лучшего мнения об администрации некого сайта. Это не лень было столько гадостей понаписать. :fool: Прямо скопище ядовитых змей почтило своим присутствием...

Простите, а где это можно посмотреть? Видимо, Вы говорите о каком то одном сайте, раз пишите в эту же тему?
Раса

Сообщение Тай Пт мар 14, 2008 1:07 am

Auhin писал(а):Почитал тут отзывы в CATS-TOP Рейтинг на mau.ru о нашем форуме...

Саша, не обращай внимания. Это из разряда " сам шучу-сам смеюсь", сами пишут и сами себе отвечают :swoon: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение admin Пт мар 14, 2008 1:29 am

Раса писал(а):Простите, а Вы в данном вопросе уверены на 100 процентов? Раз форум так хорошо известен, то стоит ли ему так низко падать? Терять свое имя?

Знаете, увидев IP адрес атакуещего я сам не поверил. Потому что это жуткая глупость - делать это не просто со своего адреса, но и с адреса на котором висит этот форум. 85.5.57.189 - у меня все логи забиты этим адресом. Можете посмотреть сами кому принадлежит этот IP.

А по поводу комментов в рейтинге мяу.ру - я бы очень просил всех НИКАК не реагировать и не писать туда. Ни к нам ни к ним. Это моя личная просьба.

P.S. И специально для Paca - Вы прекрасно знаете о каком форуме идет речь. Если Вам хочется возразить - велкам в личку
Тяжела и неказиста жисть простого программиста "Ненавижу программистов! Пришел, пнул - все заработало. А я три дня корячился." ©башорг
admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение КуноПаПа Пт мар 14, 2008 8:53 am

Свою переписку с администрацией этого форума кинул Тай в личку, жгут не падецки. :laught:
Началось всё с этого поста на известном всем форуме, я туда и не ходил - Тай ссылку кинула...
Кнора писал(а):Сейчас более внимательно читала Ваши отзывы, друзья! Спасибо огромное всем, кто неравнодушен к нашей с Вами Планете, кто ценит наш дом, кто болеет за него душой!

Наткнулась на такую запись, цитирую:

2008-02-26 11:16:02
Когда то я открывал тему на Вашем форуме, приглашали сетевые друзья - очень рад, вовремя успел её закрыть.
Очень не нравится то, что автор не властен над своими сообщениями прошедшими проверку модератором.
Приставка подданый его величества - воспринимается шутя - но в итоге не совсем приятна.
Так же - правила - переписываемые на ходу...

А вот и ссылка - http://mau.ru/rating/ !

К чему это я, спросите Вы? А к тому, что мы точно знаем кто этот пост написал - это друг Тапира, Тай и др. - КУНОПАПА!!! И кстати, помог и способствовал разрушению нашего с Вами дома! Где доказательства? Свою тему не может убрать бесследно с форума НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, НИ ОДИН (помоему, это всем известно)!!! Даже если кто то из модераторов, администраторов удалит какую то тему, то ее можно восстановить из базы данных форума! Темы КУНОПАПЫ - НЕТ, также как и нет его регистрации, хотя он ее сделал перед самым нашим разрушением! Я лично, его принимала, хотя пришел он на форум по приглашению Тапира! Вот и думайте теперь...

Мой последующий пост они похерили...
КуноПаПа

След.

Вернуться в Работа форума