Борис, зауважают, обязательно, это только вопрос времени Наташи, Танюш, спасибо! На форест Хаська пойдет, нас можно там ловить
А у нас в нашем Парке появились на свет, солнечным апрельским утром, два очаровательных первоцвета Helleborus viridis, Морозник Зелёный. Родился первым и сразу запищал. Не, не запищал. Он ПОТРЕБОВАЛ, чтобы его вытерли, согрели и накормили. В дальнейшем жил 4 дня с лапой, отмеченной террамицином, отчего за ним прочно закрепилась позывуха Зелёный. А потом и имя. Это очень, очень выпендрёжный кот. Забегая вперед скажу, у него только один брат. И всю первую неделю он провел в битвах титанов за занятый сосок. Конечно же, там хорошо, где нас нет, раз занят, значит там вкуснее! Потом разработал хитрую тактику, он просто забирался на голову братцу, тот под тяжестью скатывался вниз и - вуаля, победа за ним! Первый открыл глаза, в 4 дня он уже ясно смотрел на мир, в неделю топал на своё имя, а сейчас так и вообще начинает петь, как только его позовешь Зелёному 1 неделька (очень улыбчивый пацан, очень похож на мамку)
2 недели (фото моего любимого кунского фотографа - Анечки MiracleCoon)
Последний раз редактировалось Хайбет Пт апр 30, 2010 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке." (Дженни де Вриз) Coons are like chocolate, once you've got one, you want more.
Наш второй первоцвет - Galantus tacitus, Подснежник-Тихоня. То, что он родился, я заметила только когда он уже начал тихонько чмокать у соска. Он не запищал, как все порядочные котята, он замурлыкал. И минут пять я пыталась из него выдавить хоть звук, ну в итоге он сказал своё тихое "ууу". Дрёме всё-равно где есть, всё-равно где спать, он флегма и мистер "война-войной, а обед по рассписанию". Мявка от него я не услышала так и до сих пор, ага, я не знаю, как он мяукает)) Если он и говорит - то это что-то близкое к ультразвуку, длинное "уууууууу", с иногда меняющимися тональностями. А так больше мурчит. Очень спокойный, невозмутимый ребенка, глаза открыл почти в 8 дней, и активным побегушкам предпочитает сидячую медитацию)) 1 неделя
и 2 (от Анечки)
Тут детёныш услышал звонок мобильного, фото до и после
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке." (Дженни де Вриз) Coons are like chocolate, once you've got one, you want more.
Детки очень, очень ласковые. Даже обеду и ужину и завтраку предпотут посидеть на ручках, прибегают сразу, плюхаются на спину чтоб им целовали пузики, мурчат без остановки и всем-всем рады Эру Великого Переселения Народов (когда их мамка решила, что пора переехать на мою кровать и разделить со мной обязанности по воспитанию) мы уже пережили, сейчас начинается Эра Великих Географичеких Открытий. Дети вылезают из гнезда, топают по близлежащей территории, при этом периодически устраивают показательные борцовские сражения, тыкаются носом во все предметы и наклонив голову внимательно следят за всеми событиями вокруг гнезда.
Вот таких кунопупсов подарила мне Ноти, папа котят - очень важный и мой самый любимый голубой кот из дружественного питомника - In.Ch, JW, Xantana z Larku
Девочки, спасибо! Люблю детей безмерно, им уже 3 недели и мы уже очень взрослые, серьезные и деловые. Фотографировать таких маленьких котят оказалось мега-сложно, и фотик мой не успевает за тем, как они меняют позы... так что, пока Аню к себе опять не затащу или пока руку не набью - буду одна любоваться
Зато у нас еще одна новость подоспела - Шеди стал лучшим в окрасе мейн-куном за этот (2009-2010) сезон по CFA в Европе!
А, даже две новости! Еще Шедины сынки стали лучшим пометом на выставке 2 мая по ВСФ!
Последний раз редактировалось Хайбет Пн май 03, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.