Насть я с тобой вроде давно на ТЫ
чьй то ты вдруг

чьй то ты вдруг

foksi писал(а): Насть, мне кажется у меня живет Ваш родственник
К котэ можно. Он такой. Стоит ему сказать "Ваше высочество" - сразу начинает довольно жмуриться 
к царям домусам тока так

Эх, не научатся СФАшники уважать кунье, пока оно не будет появляться на каждых выставках в количествах персов. А до тех пор так и будет: кун, хвост есть, уши есть, усы в количестве, не перс.

И да, конечно, кто не понял, ходили мы на СФА не со сладким куном а с (цитата) "тварюгой, которая пол руки оттяпать может".
На мои скромные попытки сообщить экспертам, что кошка, в общем-то, безобидная, и руками не питается, а предпочитает белое мясо, эксперты цокали языками и активно не соглашались.
Было кране забавно, когда "страшный и злобный зверь" после ринга обнимала меня обеими лапами за шею, прижималась головой к шеке и тихо жаловалась на ушко.
Ну да ладно, зато относились более уважительно и не пытались взять куницу аки перса в свечке. Скорость экспертизы нашей породы судьими просто за гранью разумного, я даже фотоаппарат включить не успевала!
Но судя по тому, что животных было-то не очень много, а последний ринг начался в шесть, то видимо правило такой экспертизы относится только к кунам... 

Да, кунов было несколько, лучшей в породе она становилась не автоматом...

Три ринга она выиграла. Хоть убейте.....
Осознанно, конечно. Просто такова селявя, и гранда Ноти мы закроем, рано или поздно, так или иначе, не нытьём, так катаньем...
Но у нас счастья пытать уже не будем - только кошку зря мучить...
севако писал(а):А я скромно поздравлю эту кошку с победами....Три ринга она выиграла. Хоть убейте.....
В любом случае приятно хотя бы то, что наши общие с Нотей страдания с помывкой и выставкой были не напрасны хоть в чем-то.
), получил бы два сертификата.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0