Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Ангорец без документов. Ищу руки.

Здесь размещаем сообщения о потерявшихся или найденных животных

Ангорец без документов. Ищу руки.

Сообщение Anelis Ср окт 21, 2009 2:03 pm

Коту около 2-х лет. Он у меня 17-я котяра(!), не считая 3-х собак, а сама я на пенсии... Ищу ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев. Если квартира - сетки на окнах. Кот некастрирован, но по желанию будущих владельцев могу его, того... Крупный, царственный, желтоглазый, имя ему Филимон, привит Квадрикетом (вет. паспорт). Очень спокойный, ласковый, контактный. Жду откликов. Елена Юрьевна
Anelis

Re: Ангорец без документов. Ищу руки.

Сообщение Цветик-семицветик Ср окт 21, 2009 9:03 pm

Хорошо бы мальчику нашлись хозяева из частного дома, чтобы его не пришлось того...
А как он у Вас себя ведет? Метит территорию? Как в этом смысле?
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Anelis Ср окт 21, 2009 9:43 pm

Он у меня ничего не метит, ходит в лоток. Но, видимо, в своём прежнем доме он был единственным зверем, так как в первое время пребывал в полнейшем недоумении от моего зверинца! Живёт (ночью) в ванной и прекрасно спит в раковине. Днём (когда я дома) дверь в ванную открыта и он уже 3 недели, как стал выходить, шляться по квартире (интересуется окнами!) и укладываться где попало. Но я закрываю его в ванной, когда ухожу и на ночь, т.к. 2 моих кота пытались очень активно качать права, хоть и кастраты. Но он от пассивной обороны перешёл к обороне уверенной и они к нему почти не пристают. Но, проходя мимо, начинают бурчать. Так что я во избежании визга и воплей стараюсь не допущать, т.к. соседи . . ., сами понимаете.
А ещё я дала практически такое же объявление в "Сибиряках" по поводу 2-х сибиряков, кота и кошки-крошки (почти карлик). Загляни те и туда. Хочу найти им хороших хозяев.
Фото выложу при первом же заинтересованном!
Anelis

Сообщение Кристи Ср окт 21, 2009 10:27 pm

Я бы Вам посоветовала бы на ПиК обратится ..может чем и смогут помочь..От себя что смогу сделать..могу кинуть в личку списки бесплатных досок объявлений где Вы сможете разместить объявы..Их ессно поднимать регулярно надо.Конечно лучше с фотками..Воть.
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

Сообщение Anelis Ср окт 21, 2009 11:23 pm

Спасибо. На ПИКе мы и начинали всю эту эпопею - передержка, прививки, там и фото где-то есть. Результат - нулевой. Наверное надо без конца его пихать во все дырки. Было бы времени побольше...
Anelis

Сообщение Цветик-семицветик Пт окт 23, 2009 8:26 pm

Если 2-х летний кот не метит, то это большое преимущество. Обычно самцы метят и не только. Выклыдывайте фото и надеюсь любящий хозяин найдется. Только не кастрируйте его сами, оставьте это на усмотрение будущего хозяина. Вдруг его хозяин окажется из частного дома, тогда он кастрата вряд ли возьмет. Вообщем пусть этот вопрос решает тот, кто возьмет мальчика в свой дом.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Anelis Пт окт 23, 2009 8:55 pm

Завтра постараюсь сделать свежие снимки. Есть фото от его первого дня пребывания после взятия с улицы. Он там красавец, но несколько грязноват и фон беспорядочный - балконный интерьер.
Anelis

Сообщение Anelis Пт окт 23, 2009 9:24 pm

Вот в этой ссылке его первые фото. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 5%F0%FF%EB
Anelis

Сообщение Цветик-семицветик Пт окт 23, 2009 10:20 pm

Красавец. Просто супер. А хвост-то какой. Похоже ангорец самый натуральный. Как же от оказался на улице? Может потерялся? Мальчик-то какой миленький. Жалко, что ангорам порода не устанавливается по внешним данным. Ангорец ведь. Ангорец. Обидно.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Кристи Пт окт 23, 2009 10:23 pm

Anelis..если Вы не против я попробую попиарить Ваших котиков..Данные ваши и фотки котов в личку если Вам не сложно :give_rose: На Пик я больше ни ногой :nea:
Мне глубоко враждебно Ваше мнение , но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью.
Кристи

След.

Вернуться в Потеряшки и найденыши