Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Анастасия Филиповна

самые крутые кошки - дворяне :)

1

Сообщение Асюня Пн мар 24, 2008 7:44 pm

Мы тоже новенькие! У меня есть кошка Ася. Балинезийка! Не из элитных, а из домашних любимцев! Знаю только, что и папа и мама -Балинезы! Документов не имеем, на выставки не ходим! Просто взаимно балдеем от общения. Взяли маленькой прямо от мамы ( нам просто пообещали подарить котёнка, а выбирали мы сами). Но она очень капризная в еде: ряженку и сметану ест только с руки, положи на тарелку - уже не подойдёт! Даже то, что, в принципе, ест - ест через раз, под настроение! Выручают только "сухари" - "МЯУ", их ест всегда, но по-немножку. Взрослая кошка, уже 4 года, а худющая - один пух ( весит всего 3 кг). Фоток в цифровом формате пока, к сожалению, нет. Кстати, Балинезы от Бирманцев отличаются только тёмными гольфами вместо белых носочков, или есть ещё какие-то отличия???
Асюня

Re: Барселона 8-)))

Сообщение tapir Пн мар 24, 2008 10:59 pm

Наташ (Асюня) :welcome:
А давай ты в разделе Балинезов свою темку и откроешь, хотя можно и в Домашних. Это уж по настроению. А я твой пост туда перенесу... :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Асюня Вт мар 25, 2008 3:26 pm

Можно попробовать! Только я ещё полный "чайник" по всякому открытию-оформлению. Фотки Асины у меня есть только плёночные! Как-нибудь попробую отцифровать!
Асюня

Сообщение tapir Вт мар 25, 2008 3:42 pm

В нужном разделе тыкаешь кнопку "новая тема", придумываешь ей название и всё - ты в домике! :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Анастасия Филиповна

Сообщение Асюня Вт мар 25, 2008 9:43 pm

Наша Ася - болинезийка, но не из элитных, а из домашних любимцев. Нам её подарила соседка моей мамы.
У нас когда-то были хомяки, но они не прижились. Потом мы решили завести морскую свинку. Вообще всегда хотели киску, но боялись, что свекровь не разрешит. Свинтуса моя дочка сама выбирала - обязательно беленького мальчика, чтобы можно было назвать Стюартом Литллом! Когда свекровь его увидела, всплеснула руками и говорит: "Опять крыса! Вы бы лучше кота завели!" :laught: А мы и спрашивать боялись!!! Решили подождать пока Стюня подрастёт, а то котёнок ещё за мышку примет. Характер у Стюни был очень славный, спокойно бегал по дивану, сам по своим делам забирался на камод в свою клетку. Закрывали в клетке мы его только когда уходили и на ночь, чтобы не упал с камода - высоко всётаки. Но один раз перед Ксюшкиным Новогодним утренником я ей допоздна костюм доделывала, а Стюня устроился у Ксюхи на подушке. До утра уже мало оставалось и я решила в клетку его не закрывать. А он ночью упал и сломал спинку, утром умер. Какой уж тут праздник! После утренника моя мама Ксюху к себе забрала, а там соседка сказала, что они кошку с котом свели и один котёнок наш будет! Мы маму задолбали, всё требовали новости узнавать - беременна ли кошка, когда котят ждут, родились ли уже??? А на 23 февраля пошли отца поздравлять и оказалось, что котята ночью родились! Так что День Рождения Аси мы точно знаем и отмечаем! Папу её зовут Филя, а маму - Соня. Так что наша красавица - Настасья Филиповна! Мы когда её домой принесли, свекровь хотела было поворчать, но когда увидела это чудо - влюбилась с первого взгляда! Ряженкой и сметаной с руки кормит! За почками и печёнкой на базар бегает! А эта хулигася ест плохо, худющая как селёдка!
Асюня

Re: Анастасия Филиповна

Сообщение Тай Пт мар 28, 2008 1:13 pm

Балуем мы своих пухнявых, они и рады веревки из нас вить :swoon: :laught: .
С сырым мяском осторожнее, я своим только перемороженное даю и глистогоню 2 раза в год. Парни тоже селедочными были, пока не кастрировала :good: . Сейчас большие и довольные жизнью :good: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Асюня Пт мар 28, 2008 4:41 pm

" Мяски" мы ей или в микроволновке прогреваем или кипятком ошпариваем! А глистогонки я ей тоже регулярно даю, моя малая же без Аси спать не ложится, только с ней в охапке, вместо игрушки. А когда Ксюха уснет, Аська из её объятий "вытягивается" и идет спать ко мне - сверху на одеяле, под коленками. Потом всю ночь не знаю, как повернуться и куда ноги деть. Раньше прямо на мне устраивалась, но веса хоть и не много, а ночью ощутимо, особенно когда спина болит. Начинаю ворочаться, она слетает. ЕЁ ВЫСОЧЕСТВУ - НАДОЕЛО!!! :laught:
Асюня

Сообщение Асюня Чт авг 07, 2008 2:49 pm

:clapping: О, наконец настал тот час,
Когда я здесь, и вижу вас!
И я надеюсь на взаимность!...
Что не могла всем показать
Я фотки Аси - ЭТО МИНУС!
Теперь я "можу" - ЭТО ПЛЮС!!!!!
P.S. почти "можу", п.ч. не знаю как их сюда перекачать????!!!!
Асюня

Сообщение Асюня Чт авг 07, 2008 4:47 pm

SDC10169_resize.JPG
А вот мы какие
Асюня

Сообщение Асюня Чт авг 07, 2008 7:05 pm

SDC10058_resize.JPG
Не отбирайте Асю!
Асюня

След.