А мы и спрашивать боялись!!! Решили подождать пока Стюня подрастёт, а то котёнок ещё за мышку примет. Характер у Стюни был очень славный, спокойно бегал по дивану, сам по своим делам забирался на камод в свою клетку. Закрывали в клетке мы его только когда уходили и на ночь, чтобы не упал с камода - высоко всётаки. Но один раз перед Ксюшкиным Новогодним утренником я ей допоздна костюм доделывала, а Стюня устроился у Ксюхи на подушке. До утра уже мало оставалось и я решила в клетку его не закрывать. А он ночью упал и сломал спинку, утром умер. Какой уж тут праздник! После утренника моя мама Ксюху к себе забрала, а там соседка сказала, что они кошку с котом свели и один котёнок наш будет! Мы маму задолбали, всё требовали новости узнавать - беременна ли кошка, когда котят ждут, родились ли уже??? А на 23 февраля пошли отца поздравлять и оказалось, что котята ночью родились! Так что День Рождения Аси мы точно знаем и отмечаем! Папу её зовут Филя, а маму - Соня. Так что наша красавица - Настасья Филиповна! Мы когда её домой принесли, свекровь хотела было поворчать, но когда увидела это чудо - влюбилась с первого взгляда! Ряженкой и сметаной с руки кормит! За почками и печёнкой на базар бегает! А эта хулигася ест плохо, худющая как селёдка!
.
. Сейчас большие и довольные жизнью
.

О, наконец настал тот час,Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0