Сначала у нас появился Хенк, а когда ему было 4 месяца я притащила домой кошку. Это было 31 декабря... Видно кто-то её выкинул, потому что на уличную она похожа не была, + сломаное ребро. Ну и вообще она так ко мне на руки лезла, а я как подумала, что новый год, и скоро все эти феерверки начнутся...
Было ей на вид года 3... Первые 2 месяца она жила на кухне и боялась вообще куда-то выходить (причиной была собака
)) ). Потом постепенно начала делать вылазки в комнату, пока Хенк спал - ходила, исследовала. Теперь они лучшие друзья
Отношения у них очень интересные. Несмотря на то, что Хенк в несколько раз больше - главная в доме Али. Мелкого она держит в ежовых рукавицах
)) Отбирает корм, игрушки, гоняется за его хвостом
И она единственная, кому позволено всё и всё прощается. Главная заводила в доме тоже Али. Если что-то раскидано, разбито или порвано - это 100% не Хенк
Совсем недавно у нас практически полностью была съедена пальма... Первое время грешили на Хенка - я его отругала несколько раз, он на меня жутко обижен был. И тут захожу в комнату - сидит на подоконнике Али и листики обгрызает
Рядом у горшка земля раскидана, смотрю лапы - в земле
Я её давай ругать за это безобразие - примчался Хенк, начал меня носом от неё отпихивать, заступаться - типа, не трогай мою кошку
Это Али

Это Хенк

Это они вместе

А это я с Хенсом

Чего не скажешь о хозяйке
)