Давайте знакомится, нас зовут Алеся и Лариса. Как большинство из Вас, нас привела сюда огромная любовь к самым замечательным животным на земле и желание поделиться своими чувствами, эмоциями, ну и, конечно же, фотками!
Очень часто встречается выражение куно-болезнь, можно сказать зависимость от этих прекрасных животных. Хочу рассказать, как порой не по своей воле заражаются ей …
Чтобы стало более понятно, представлюсь еще раз, меня зовут Алеся, а Лариса это моя мама.
Моя мама по жизни очень динамичный человек, ей всегда не хватает чего-то особенного, завораживающе интересного, чтобы не как у всех… По этому с самого детства меня преследовали так называемые «болезни» - увлечения мамы. Сначала это были собачки породы Афганская борзая, было все: мытье, сушка перед выставкой, дрессировка. Через все это мы прошли, но, к сожалению с ними нам пришлось расстаться, не по своей воле…
Однажды мы поехали в Москву, (мы живем в Туле) на птичий рынок, там мы увидели, кого бы вы думали? – курочек!!!
Да! Это были именно куры, сейчас я в этом уверена, но тогда мне показалось, что это пушистые шарики, внизу у которых торчат оперенные ножки. Мы прошли мимо них пару раз, посмотрев на маму, я поняла, она заразилась. Вот она новая «болезнь» - увлечение моей любимой мамочки; необычное, интересное, странное существо…
Потом была покупка загородного домика, как мне сказали, «дачки», на территории которой все больше и больше становилось разных необычных существ: куры, различных парод, утки, гуси, ну и конечно же павлины!
Но всего этого чуда, для полного счастья, оказалось мало…!!!
И вот волей судьбы мама попала на Всемирную выставку кошек. Был вечер, усталая, но довольная она вернулась домой и поделилась впечатлениями.
Ни когда не забуду тот восторг, который был в ее глазах, именно тогда я впервые услышала «вирусное заболевание » молниеносно передаваемое – болезнь Мейн-куном. После рассказа мне стало ясно, что вот оно не достающее звено полного счастья. Как вы уже догадались, мы люди серьезные
, путей легких по завоеванию счастья не ищем и так в нашем доме появилась 1-я часть недостающего звена – назвали мы ее Куня. (Brungilda Black Island)Когда в наш дом вошла маленькая безобразница с кисточками на ушках, я подумала и это тот кун, который вызвал бешенный стук сердца моей мамы..!!??
Шли месяцы, Куня росла и из мелкой шалуньи превратилась в гордую леди.
Куня все чаще и чаще стала звать к себе на помощь Куна
и мы решили, как не крути ей нужен муж.))) В наше время мужья на дороге не валяются и я поехала в Москву на выставку «Содружество» присмотреть для моей мученице мужчинку.))) В этот день я впервые увидела живого взрослого кота породы Мейн – кун, эти глаза, уши, лапы, хвост – все огромных размеров!!! В общем, домой я возвращалась уже больная…
Это как раз тот случай, когда говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Теперь уверено могу заявить, есть она куно - болезнь и вот так, совершенно неожиданно для себя, я оказалась заражена ей…
В день моего заражения я увидела самого классного кота, на мой взгляд,
CH A*Top coon Elroy и его тогда еще молодого сынишку
Амадея - эти животные очаровали меня, и запали мне в душу. Теперь уже с моей подачи в наш дом пришла маленьким котенком наше чудо, наша любимица Сисилия.(Ru*Best coon Celebrity)
Такой мы впервые ее увидели.
Так родился на свет наш пока еще молодой питомник Alescoon.

Всем!
Вашими с мамой "болезнями", серьёзностью, с которой у вас эти "болезни" протекают...

павлинов тяжело содержать?
) белые, черные, красные, они совсем ручные. На фотографии куренок сидит на моей ладони.
.