Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Alescoon и его необычные жители.

Мэйн кун - пушистый великан

Alescoon и его необычные жители.

Сообщение Alescoon Ср авг 06, 2008 3:24 pm

Здравствуйте!
Давайте знакомится, нас зовут Алеся и Лариса. Как большинство из Вас, нас привела сюда огромная любовь к самым замечательным животным на земле и желание поделиться своими чувствами, эмоциями, ну и, конечно же, фотками!
Очень часто встречается выражение куно-болезнь, можно сказать зависимость от этих прекрасных животных. Хочу рассказать, как порой не по своей воле заражаются ей …
Чтобы стало более понятно, представлюсь еще раз, меня зовут Алеся, а Лариса это моя мама.
Моя мама по жизни очень динамичный человек, ей всегда не хватает чего-то особенного, завораживающе интересного, чтобы не как у всех… По этому с самого детства меня преследовали так называемые «болезни» - увлечения мамы. Сначала это были собачки породы Афганская борзая, было все: мытье, сушка перед выставкой, дрессировка. Через все это мы прошли, но, к сожалению с ними нам пришлось расстаться, не по своей воле…
Однажды мы поехали в Москву, (мы живем в Туле) на птичий рынок, там мы увидели, кого бы вы думали? – курочек!!! :laught:
Да! Это были именно куры, сейчас я в этом уверена, но тогда мне показалось, что это пушистые шарики, внизу у которых торчат оперенные ножки. Мы прошли мимо них пару раз, посмотрев на маму, я поняла, она заразилась. Вот она новая «болезнь» - увлечение моей любимой мамочки; необычное, интересное, странное существо…
Изображение
Потом была покупка загородного домика, как мне сказали, «дачки», на территории которой все больше и больше становилось разных необычных существ: куры, различных парод, утки, гуси, ну и конечно же павлины!
Изображение
Но всего этого чуда, для полного счастья, оказалось мало…!!!
И вот волей судьбы мама попала на Всемирную выставку кошек. Был вечер, усталая, но довольная она вернулась домой и поделилась впечатлениями. :swoon: Ни когда не забуду тот восторг, который был в ее глазах, именно тогда я впервые услышала «вирусное заболевание » молниеносно передаваемое – болезнь Мейн-куном. После рассказа мне стало ясно, что вот оно не достающее звено полного счастья. Как вы уже догадались, мы люди серьезные :blush: , путей легких по завоеванию счастья не ищем и так в нашем доме появилась 1-я часть недостающего звена – назвали мы ее Куня. (Brungilda Black Island)
Изображение
Когда в наш дом вошла маленькая безобразница с кисточками на ушках, я подумала и это тот кун, который вызвал бешенный стук сердца моей мамы..!!?? :scratch_one-s_head:
Шли месяцы, Куня росла и из мелкой шалуньи превратилась в гордую леди. :give_rose:
Изображение
Изображение
Куня все чаще и чаще стала звать к себе на помощь Куна :laught: и мы решили, как не крути ей нужен муж.))) В наше время мужья на дороге не валяются и я поехала в Москву на выставку «Содружество» присмотреть для моей мученице мужчинку.))) В этот день я впервые увидела живого взрослого кота породы Мейн – кун, эти глаза, уши, лапы, хвост – все огромных размеров!!! В общем, домой я возвращалась уже больная… :blyams: :blyams: :blyams:
Это как раз тот случай, когда говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. :kissed:
Теперь уверено могу заявить, есть она куно - болезнь и вот так, совершенно неожиданно для себя, я оказалась заражена ей…
В день моего заражения я увидела самого классного кота, на мой взгляд, :heart: CH A*Top coon Elroy и его тогда еще молодого сынишку :heart: Амадея - эти животные очаровали меня, и запали мне в душу. Теперь уже с моей подачи в наш дом пришла маленьким котенком наше чудо, наша любимица Сисилия.(Ru*Best coon Celebrity) :girl_in_love:
Такой мы впервые ее увидели. :heart:
Изображение
Так родился на свет наш пока еще молодой питомник Alescoon. :welcome:
Последний раз редактировалось Alescoon Пн авг 11, 2008 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alescoon

Re: Alescoon и его необычные жители.

Сообщение Lilia Ср авг 06, 2008 3:51 pm

Рассказ просто замечательный, но чувствую будет продолжение.
Куны они такие одного будет мало это я на себе поняла, у нас куненок живет всего 2 месяца а уже подыскиваем ему друга(подругу).
от звука МЯУ я млею и таю
Lilia

Сообщение Riska Ср авг 06, 2008 4:19 pm

Алеся, здорово, что ты с нами! Ждём продолжения рассказа и побольше фотографий питомцев :give_rose:
Riska

Сообщение tapir Ср авг 06, 2008 4:26 pm

Алеся, :welcome: я восхищён! :clapping: Всем! :good: Вашими с мамой "болезнями", серьёзностью, с которой у вас эти "болезни" протекают...
Вы с мамой - ценные кадры для нашей компании. С удовольствием будем читать и смотреть ваших подопечных! :give_heart:

А если не вглядываться в "лицо" курёнка, получается морда плюшевого медведя. :yyy:
Павлин, да ещё и белый - фантастика!
Ну а ваши "бациллы куножадности" - прекрасны! :give_heart: Я смотрю с северов импортируете... :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение foksi Ср авг 06, 2008 4:43 pm

Алеся у Вас необыкновенные птицы :ooo: павлинов тяжело содержать? :scratch_one-s_head: а зиму они как переносят?Так получается еще одну деушку купили :laught: ?хорошенькая куночка :good: Теперь опять в Москву за мужчиной :party: :laught:
Я ЛЮБЛЮ КУНООООООООООООВ!!!!!!!!!
http://www.afonya-coon.ru/
foksi

Сообщение Тай Ср авг 06, 2008 6:26 pm

Алеся, Марина, :welcome: . Замурчательный рассказ, прочитала на одном дыхании :good: . Курочка на фото породы китайская шелковая? Расскажите об этом чуде :give_heart: . Белый павлин- сказка(даже смайла подобрать не могу). Ждем с нетерпением новые фото и продолжение рассказа :party: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение SavageCoon Ср авг 06, 2008 9:39 pm

Алесяяяяя! Павлин просто фантастический!
Добром пожаловаться в нашу дружную компанию! Выкладывайте фотографии , рассказывайте о своих питомцах.
http://www.savagecoon.ru
я в Skype: savagecoon_mco
наша страничка на Facebook : http://www.facebook.com/pages/mainecoon ... 9794240761
SavageCoon

Сообщение salex Ср авг 06, 2008 10:14 pm

Алеся, Марина :welcome: Какие у вас птички лохматенькие :good: И ждём фоточек и рассказов! А Бруне персональный привет от старшей сестрички Алисии Black Diamond :give_rose:

Riska писал(а):Алеся, здорово, что ты с нами! Ждём продолжения рассказа и побольше фотографий питомцев :give_rose:
Тётушка, не узнала ещё одну племянницу? (Подсказываю - на Лиску похожа :laught: )
salex

Сообщение Alescoon Чт авг 07, 2008 2:19 pm

Tapir: Я только после ваших слов заметила, точно медвежонок, а точнее его затылок. :laught:

Foksi: Павлины зиму переносят прекрасно, зимуют в обычном деревянном домике, без отопления. В уходе они как куры, только намного крупнее, умнее и красивее. Нашей 2-ой девочки на данный момент 8 месяцев (о ней в продолжении рассказа +фото), а мужчину их мечты мы уже нашли, но об о всем по порядку…

Тай: Курочка на фото действительно китайская шелковая, они бывают разный окрасов: (как куны :sunny: ) белые, черные, красные, они совсем ручные. На фотографии куренок сидит на моей ладони. :girl_dance:

Salex: Ура!!! Вот и с родственниками встретились! Куню (Бруню) в носик от вас поцеловала, так что приветик сестринский она получила! :party:

Спасибо всем огромное, я рада, что Вам понравился мой рассказ, продолжение обязательно будет + фото. Еще раз хочу представить мою маму, ее зовут Лариса, а не Марина :nea: .
Alescoon

Сообщение Татьяна Чт авг 07, 2008 2:33 pm

Алеся! Добро пожаловать! :welcome: Какие же дивные у вас птицы - впервые увидела и белого павлина и такую пушистую курочку - чудо просто! :give_heart: Вы с мамой просто молодцы! Ну а куночки - прелесть. :give_heart: с нетерпением жду продолжения рассказа и новых фото! :wild:
Татьяна

След.

Вернуться в Мэйн-куны