Кнора Пн мар 02, 2009 2:25 am
Самое интересное, что примерно за неделю до нового года, Сережа как обычно пошел гулять с собаками, а потом прибегает домой и говорит: на помойку выкинули хороший аквас, литров на 70-80, с тумбочкой под него, правда черного цвета, берем?
Я, естественно не могла от такого подарка отказаться. Когда прибежали за этим чудом, увидели еще что там и оборудование валяется, фильтр, градусник, и т.д. Короче, мы все это приперли, Сережа сразу технику начал проверять - все работает просто зашибись. Думаем, чего ж все выкинули, аквариум что ли течет? Налили его полным, стоит уже почти третью неделю: нигде и ничего. Зажрались люди, вот мое мнение!
Итог всех действий следующий: решили мыть и менять дизайн ВСЕХ наших аквариумов, тем более, что они долго эту процедуру не проходили, больше трех лет, грязи там.... Естественно, все заново будет надо сажать, примется, не примется, пока разрастется, а мы еще и грунт хотим полностью сменить... Короче работы!!!! Но зато приятная, черт возьми! Пожелайте нам удачи. По мере сделанной работы буду выкладывать наши творения и показывать Вам.
Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут!
ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!
Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично!
Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!