После долгого отсутствия на форуме решила открыть тему для моей девочки Айны. Она же Нюша, она же Нюся, она же Аня (так называет ее мой папа), она же Майна (и так он ее тоже называет), она же Моёсамоелюбимоезолото!!!
Первое ее фото я нашла в интернете и пренадлежит оно заводчице, но надеюсь она не будет против.
Это Нюся-ребеночек:

Я не знаю сколько ей здесь. Но сердце мое у ее лап, ушек и хвостика!
Ко мне она попала совсем маленькой. Это ее первые фото в новом доме в первый же вечер:

Я знаю, она совсем крохотная, но знаю это сейчас, а тогда я не знала. Переодически мучаюсь угрызения совести, что такая малютка покинула дом. Но уже поздно.
Нюша подрастала, радовала меня каждый день, несмотря на некоторые трудности, с которыми столкнулись в первые три недели в новом доме.
Девочка моя активно помогала мне готовиться к ГОС экзаменам:

Мы вместе устанавливали программы и смотрели фильмы:

Картонки специально были положены, чтобы не продавливались клавиши под девочкой, но она быстро выросла и они стали бесполезны.

). Не подумайте. Вода у нее всегда есть. Свежая и даже не в одном месте. Но бутылки это страсть!!!
.

! В прямом и переносном смысле. Молодец, что открыла свою тему. Рассказ получился очень интересный и читала с удовольствием. Девочка умница и красавица. Куча поцелушек ей