Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение Ксена Пн авг 23, 2010 4:14 pm

Лена! Ты оценишь как никто другой!!! Сегодня я подстригла мою девочку! Правда не без помощи брата. Но в целом вела себя спокойно. Выставка еще только через 2 недели, но нужно было потренироваться.
Большое тебе спасибо за науку!!! :thank_you:
Ксена

Сообщение Ксена Пт авг 27, 2010 12:20 am

Вот день и закончился. Вот и хорошо... Сегодня он у нас прошел под лозунгом "да шо ж за мать то такая!" или "Родину продадим за порцию адреналина".
А все начиналось так безобидно. Достала я доску гладильную погладить. Во время глажки Нюська нарезала круги вокруг и заинтересованно высматривала с какой стороны ей подобраться ближе. Я сделала свое дело, отвернулась, чтобы убрать утюг, поворачиваюсь - Нюся на доске. Думаю, ну ладно пусть полежит. Занимаюсь своими делами. Понимаю, что тихо вокруг. Смотрю кошки нигде нет. Обошла все четыре квадратных метра квартиры - нет кудрявой. Начала ее звать. Слышу скромное "мяаааууу". Не пойму откуда. Головой верчу на все 360 градусов - не вижу. Опять зову - опять откликается. С ног сбилась. Встала у шкафа и настраиваю свои приборы слежения. Тут сверху мне "мррррр". Я аж присела. Эта красота сидит и наблюдает за мной. В глазах столько интереса, типа "что ж дальше будет". Дальше я гонялась за ней по периметру всего шкафа, чтобы ее оттуда снять. Чувстую - не достану. Остается одно. Табуретка! Она на кухне. Сделать всего 2 шаги и обратно. За это время кошка не должна успеть даже попытаться спрыгнуть. Смотрю - сидит спокойно. Поворачиваюсь и делаю один шаг, а она, етишкин пистолет, уже обгоняет меня и трусит своими бедрышками по направлению к кормушке "ну пошли уж покормишь меня". Как она успела спрыгнуть и зачем это сделала с такой высоты я не знаю.
Но это еще не конец истории со шкафом на сегодня. Не успели вернуться мы в комнату, как она опять уже была под потолком изучая неведомые до сегодняшнего дня просторы. Ничего особенного. Просто улеглась и сделала вид, что спит. На шкафе стоит ее переноска. Через некоторое время она ею заинтересовалась, подползла ближе (потому что вставать ей похоже не хотелось), и начала открывать замок переноски. Вяло открывала, просто от нечего делать. Я занималась своими делами. Она на шкафу совсем прижухла и ТУТ!!! Грохот. Я несусь посмотреть что случилось. Переноска валяется на полу. И тишина.... Я на шкаф - девчонки нет. Я опять как сайгак по квартире - нет ребенка. Пришла обратно к сумке. А сумка начинает в это время прыгать!!! Айна забралась внутрь. Скорее просочилась, потому что молния была практически закрыта. Начала похоже беситься в сумке и свалилась. Больше Айна на шкаф не попала. Как бы не просила.
Но и это еще не конец приключений на сегодня.
Готовила я кушать. Благо передвигаться по кухне нет необходимости в связи с ее размерами. Нюська слева от меня рассказывает о своей жизни, в основном упортебляя нормальную лексику "мяу", но проскакивала и ненормативная "мнау" (течка у девочки). Я ей отзываюсь периодически, ну чтобы хоть как-то поддержать разговор. Справа от меня холодильник. Если что, я могу даже не смотреть - открыть, взять что надо и закрыть. Ну так и готовили кушать. Я временами отвлекалась от разговора с девочкой и задумывалась о своем. И ТУТ! Я понимаю!!! ТИШИНА! Прям как маленький ребенок - если молчит, значит что-то натворит. Оглядываюсь - нет кошки. Заглядываю в комнату нет ее. Зову - не отзывается. Вспоминаю, что перед тем как замолчать, я открывала холодильник. Заглядываю, а оттуда мне возмущенное "мъяу!" и королевишна выплывает из холодильника с мордой кошки, которой все должны в этой жизни...
Спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ всего за двадцати четырех часовой день! И он закончился!!! Можно относительно спокойно ложиться спать!!!
Ксена

Сообщение tapir Пт авг 27, 2010 1:33 pm

Ксюша, это чудо у тебя пока одно?... :scratch_one-s_head: ;) :laught: :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ксена Пт авг 27, 2010 2:45 pm

tapir писал(а):Ксюша, это чудо у тебя пока одно?... :scratch_one-s_head: ;) :laught: :laught:

Боооряяя.... Прочитала вопрос, и холодок по спине пробежал... Это чудо у меня пока одно. Но вот я представила несколько таких чудес... Веселая однако жизнь будет)))))))
Ксена

Сообщение tapir Пт авг 27, 2010 3:46 pm

:laught: Ты очень точно поняла вопрос! :give_rose:
Это будет называться: "Терпи коза, а то мамой будешь" :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ксена Вс авг 29, 2010 9:13 pm

А у нас с Нюсей новость. Мы начали делать сайт. Вот уже 3 дня сижу не отрываюсь. А Нюсечка уже не знает как со мной рядом полежать. Покажу фоточки. Она такая умильная, когда располагается на своих ушах :laught: .
Изображение
Изображение

А еще бывают кадры, которы не получились по разным причинам. Да так их жалко, что волосы на себе рвешь от досады. :resent: Вот один из них. Айна помогает мне разобрать ноутбук. Но к сожаления накануне у меня были племянники и поставили пятно на объектив.
Изображение
Ксена

Сообщение Бах Вс авг 29, 2010 10:40 pm

Ксена, всё успокоится как только повзрослеет, а появится ещё одна будет нормально. Не волнуйся, у меня 3 кошки и 4 котенка, пока тихо :laught: , им ещё нет месяца (котятам) :laught:
Жду творчества-сайта.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение Ксена Вс авг 29, 2010 11:33 pm

Бах писал(а):Ксена, всё успокоится как только повзрослеет

Если честно Бах, я только рада всем этим беспокойствам. Честное слово, прямо сердце замирает от любой ее проделки, от озорного взгляда, от призыва поиграть, от сонного "мрмяу" во сне, от утрешнего мурчания на мне, от игривого настроения. От всего. Может быть нельзя так любить. Но по-другому у меня не получается.
Бах писал(а):Жду творчества-сайта.

Ну творчество оно конечно да. Только к сожалению я не веб дизайнер и не могу сделать сайт, которой бы хотела видеть. Картинка в голове есть, а знаний и умений пока нет. Поэтому пока на стандартном шаблоне. Все что смогу, сделаю, чтобы он выглядел персональным, но как получится.
Но мне еще нужна помощь от корнишистов. Я примерно накидала эскиз логотипа, который хочу потом сделать логотипом питомника. Но боюсь, вдруг уже есть похожий и мое сознание просто скопировало. Посмотрите пожалуйста, если видели подобный, скажите мне. Ну и вообще впечатление?
Изображение
Сразу свой комент: задние лапы выглядят как одна. Просто если делать две, то получится одна ТОЛСТАЯ. Хочется же тоненькие лапки))).
Ксена

Сообщение Ксена Пн авг 30, 2010 12:20 am

Хотя....
Вот отредактированный вариант со второй ногой:
Изображение
Ксена

Сообщение Бах Пн авг 30, 2010 8:09 am

Я не видел подобного.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс