Все никак не успеваю показывать девочку в режиме реального времени. Поэтому с опозданием, но показываю как мы ехали из Волгодонска обратно домой в Ростов.
Я для Айнуши специально оснастила место. И пеленочку положила и корм с водичкой поставили и игрушку ее любимую достала. А она решила, что на месте напротив она будет выглядеть лучше. Да и ребенок там ехал (подруга с сыном к нам в гости поехали), которым она активно интересуется вот уже три дня.

А вот ребенок после первого знакомства с кошечкой ее боится. Айнушка - веселушка и скачет по квартире за любым шевелящимся предметом. А ребеночек как раз активный, да еще и интересуется игрушками девочки. Она как увидит у него в руках дразнилочку или мячики, так мчится поиграть. А вот мальчик в это время бросается наутек. Так и бегают. Только Нюсе это доставляет удовольствие, а мальчик пугается

.
Хочу еще кое-что вам показать. Были мы с нашими гостями в дельфинарии. Это было мое первое знакомство с дельфинами и моржихой. Я вам скажу ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Представление захватило меня с первой минуты и до самого конца. Сидели мы на первом ряду, поэтому вышли оттуда мокрыми, но с таким зарядом положительных эмоций, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
После представления я не могла не сфотографироваться с артистами. Сначала с дельфином Пашей. Если честно, то мне было немного боязно. Я знала, что ничего плохого он мне не сделает, но было волнительно, когда 300 кг живого веса выныривает прямо перед тобой, чтобы попозировать.

А вот с моржихой Дашей я фотографировалась с превиликим удовольствием! Она покорила мое сердце! Девчушка еще совсем маленькая. В ней всего 380 кг, а вырастают моржихи до тонны. Артистична невероятно. Харизмы в ней все 380 кг и еще чуть-чуть! Так осторожно она дотронулась до меня. И так нежно ее усики пощекотали мою щеку.

Теперь жду очередных гостей, чтобы еще кого-нибудь сводить туда)))).
Назвала тему Айна на Дону, а сама рассказываю о всех животных Ростовской области, которых встречаю

. Ну я надеюсь, что никто не против?