Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение tapir Пн июл 26, 2010 2:54 am

Про Мурика - невероятно трогательная история! :heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Бах Пн июл 26, 2010 8:50 am

Ксена, спасибо :give_rose:
А про свет, я тоже год включал им свет в ванной. А теперь нет, правда у меня дверь открыта всегда.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение Kori Пн июл 26, 2010 8:55 am

Ксения, привет!
Большие перемены у Вас в жизни произошли. И так хорошо все складывается. Много доброты в Вашем сердце. Так держать!
Читала про Мурика и мурашки по телу бежали. Очень спешила дочитать до конца и узнать чем Ваша история закончилась. И правду говорят: Кто ищет тот всегда найдет. Но здесь похоже Вас нашли.
Мой кот тоже любит кататься на машине. Сначала смотрит в окно внимательно, а потом устраивается спать у меня на коленях как Айночка. Радуйте нас своими рассказами. У Вас так интерено получается, что я читая все предтавляю как будто рядом нахожусь.
Kori

Сообщение Ксена Пн июл 26, 2010 11:16 am

tapir писал(а):Ой, у меня есть совет по теме!
Я потратился и купил светодиодную лампочку, которую можно ввинчивать в обычный патрон.

Спасибо Боря за совет. Вариант очень даже приемлимый. Надо попробовать.

И спасибо всем за отзывы. Мне приятно, что вам интересна жизнь и быт моих животных друзей. :thank_you:
Ксена

Сообщение Kori Пн июл 26, 2010 5:00 pm

"Уже запуталась к кому на ты, к кому на вы...
Поэтому заявляю КО МНЕ НА ТЫ!!! Пожалуйста..."

Ксения, пожалуйста не обращайте внимания, что я со всеми на "Вы". Это привычка и мне трудно от неё избавиться. Я даже с девчонками которые мне в дочери годятся на "Вы". Профессиональная привычка и знак уважения к людям. Хорошо?
Последний раз редактировалось Kori Пн июл 26, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kori

Сообщение Ксена Пн июл 26, 2010 11:30 pm

Kori писал(а):Ксения, пожалуйста не обращайте внимания, что я со всеми на "Вы". Это привычка и мне трудно от неё избавиться. Я даже с девчонками которые мне в дочери годятся на "Вы". Профессиональная привычка и знак уважения к людям. Хорошо?

Оля, нет никаких проблем! Мы всегда должны делать свою жизнь комфортней любыми доступными способами. Если вам так удобней, то я совсем не против. А если не секрет,что за профессия?
Ксена

Сообщение Kori Пн июл 26, 2010 11:53 pm

МЛМ-сетевой маркетинг. Орифлэйм. Знание-директор.
В следущем году планирую открыть и закрыть квалификацию Золотого директора.
Kori

Сообщение Kori Пн июл 26, 2010 11:56 pm

Вообще у меня техническое образование. Только я уже забыла где валяется диплом и он сейчас ни кому не нужен. Я тяжело перехожу на ты. Мне так (на Вы) действительно удобно общаться.
Последний раз редактировалось Kori Вт июл 27, 2010 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Kori

Сообщение Ксена Вт июл 27, 2010 12:07 am

Все никак не успеваю показывать девочку в режиме реального времени. Поэтому с опозданием, но показываю как мы ехали из Волгодонска обратно домой в Ростов.
Я для Айнуши специально оснастила место. И пеленочку положила и корм с водичкой поставили и игрушку ее любимую достала. А она решила, что на месте напротив она будет выглядеть лучше. Да и ребенок там ехал (подруга с сыном к нам в гости поехали), которым она активно интересуется вот уже три дня.
Изображение
Изображение
А вот ребенок после первого знакомства с кошечкой ее боится. Айнушка - веселушка и скачет по квартире за любым шевелящимся предметом. А ребеночек как раз активный, да еще и интересуется игрушками девочки. Она как увидит у него в руках дразнилочку или мячики, так мчится поиграть. А вот мальчик в это время бросается наутек. Так и бегают. Только Нюсе это доставляет удовольствие, а мальчик пугается :cray: .

Хочу еще кое-что вам показать. Были мы с нашими гостями в дельфинарии. Это было мое первое знакомство с дельфинами и моржихой. Я вам скажу ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Представление захватило меня с первой минуты и до самого конца. Сидели мы на первом ряду, поэтому вышли оттуда мокрыми, но с таким зарядом положительных эмоций, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
После представления я не могла не сфотографироваться с артистами. Сначала с дельфином Пашей. Если честно, то мне было немного боязно. Я знала, что ничего плохого он мне не сделает, но было волнительно, когда 300 кг живого веса выныривает прямо перед тобой, чтобы попозировать.
Изображение
А вот с моржихой Дашей я фотографировалась с превиликим удовольствием! Она покорила мое сердце! Девчушка еще совсем маленькая. В ней всего 380 кг, а вырастают моржихи до тонны. Артистична невероятно. Харизмы в ней все 380 кг и еще чуть-чуть! Так осторожно она дотронулась до меня. И так нежно ее усики пощекотали мою щеку.
Изображение
Теперь жду очередных гостей, чтобы еще кого-нибудь сводить туда)))).

Назвала тему Айна на Дону, а сама рассказываю о всех животных Ростовской области, которых встречаю :laught: . Ну я надеюсь, что никто не против?
Ксена

Сообщение Ксена Вт июл 27, 2010 12:10 am

Kori писал(а): Орифлэйм.

Тогда понятно откуда проф привычка. Постоянное множество новых незнакомых людей.
Ксена

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс