tapir писал(а):Тут и вдвоём -то не всегда с одним справишься!
Так что можешь считать, что сессия удалась, если за полчаса возни у тебя останется пара-тройка нормальных фоток. А они у тебя есть!![]()
. Прям не в бровь, а в глаз!SafiTari писал(а):Ксения! Вам вообще повезло, что вообще удалось сфотографировать!!! Мои попытки увековечить образы моих мартышек в 90% случаев заканчиваются фото с изображением хвостов и задних лап!!!!
... кошка и уйдет... 

JollyRex писал(а):Айну с маленьким юбилеем и переходом во взрослый класс!
! А вообще, мне кажется, до года каждый месяц - маленький юбилей!
Прям как в школе.
Пошла я только что выгребать лоток. У девочки течка и она частенько там отмечается. Вычищаю следующим образом. Лоток ставлю на краешек унитаза и одной рукой его придерживаю. Второй совочком бороздю просторы лотка
на предмет поиска образовавшихся комочков. Отыскиваю, просееваю, опускаю комочек в унитаз. В этот раз процедура ничем не отличалась. В лотке было три комочка. Я не торопясь их извлекала. Айна в это время сидела на душке унитаза рядом с лотком и инспектировала каждое мое движение. После того, как был найден второй комок, она даже встала одной лапой в лоток, чтобы проверить чистоту. Увидела третий комок и начала его закапывать. Я его достала и отправила покоиться в канализацию. Затем я принялась ровнять барханы тем самым совочком. Разровняв, я наклонилась, чтобы убрать совок на место, лоток продолжала держать там же. Айна, не долго думая, залезла в лоток (который СВИСАЛ с унитаза), раскопала ямочку и сделала свое дело. Все это время я держала и ждала.

Сама узрела в этом акт доверия. Поэтому и стояла беззвучно. Говорят же, что детей нельзя пугать, когда они писают
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0