Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение SafiTari Вс окт 10, 2010 11:27 am

Ксения! Вам вообще повезло, что вообще удалось сфотографировать!!! Мои попытки увековечить образы моих мартышек в 90% случаев заканчиваются фото с изображением хвостов и задних лап!!!! Благо, что пока в запасе есть фото, которые делала заводчица, можно еще хоть что-то показать! А потом и не знаю, чем буду вас радовать!!!!! Тоже задумываюсь о покупке более "быстрого" фотика!!! Мой старый не поспевает за этими обезьянами!!! :laught:
Лучше КОРНИША может быть только... ДВА КОРНИША!!!
SafiTari

Сообщение Ксена Вс окт 10, 2010 2:09 pm

tapir писал(а):Тут и вдвоём -то не всегда с одним справишься!
Так что можешь считать, что сессия удалась, если за полчаса возни у тебя останется пара-тройка нормальных фоток. А они у тебя есть! ;) :good:

Спасибо, Боря! Как всегда прав на все 100%! Для этого труда терпения нужно очень много. Как в мультике кот Матроскин говорил что-то типа, ты за ним полдня бегал чтобы сфотографировать, а потом еще будешь полдня бегать, чтобы фотокарточку отдать :laught: . Прям не в бровь, а в глаз!
SafiTari писал(а):Ксения! Вам вообще повезло, что вообще удалось сфотографировать!!! Мои попытки увековечить образы моих мартышек в 90% случаев заканчиваются фото с изображением хвостов и задних лап!!!!

Так и у меня кроме умывательных фоток ничего не вышло, а ходила за ней по пятам! Фотик еще тормозит, пока приготовится, пока прицелится, пока настроится :photo: ... кошка и уйдет... :pilot1:
Ксена

Сообщение JollyRex Вс окт 10, 2010 7:40 pm

Айну с маленьким юбилеем и переходом во взрослый класс! :give_rose:
JollyRex

Сообщение Ксена Вс окт 10, 2010 10:16 pm

JollyRex писал(а):Айну с маленьким юбилеем и переходом во взрослый класс! :give_rose:

Спасибо, Лена! Теперь мы уж точно официально взрослые :laught: ! А вообще, мне кажется, до года каждый месяц - маленький юбилей!

Сегодня наконец забрала диплом с выставки, на которой были 4 сентября. Не смотря на наше ВЫДАЮЩЕЕСЯ поведение, Айночке все равно поставили оценку отлично! :laught: Прям как в школе.
Ксена

Сообщение Ксена Пн окт 11, 2010 11:56 pm

Я обожаю свою девочку!!! :heart: Пошла я только что выгребать лоток. У девочки течка и она частенько там отмечается. Вычищаю следующим образом. Лоток ставлю на краешек унитаза и одной рукой его придерживаю. Второй совочком бороздю просторы лотка :laught: на предмет поиска образовавшихся комочков. Отыскиваю, просееваю, опускаю комочек в унитаз. В этот раз процедура ничем не отличалась. В лотке было три комочка. Я не торопясь их извлекала. Айна в это время сидела на душке унитаза рядом с лотком и инспектировала каждое мое движение. После того, как был найден второй комок, она даже встала одной лапой в лоток, чтобы проверить чистоту. Увидела третий комок и начала его закапывать. Я его достала и отправила покоиться в канализацию. Затем я принялась ровнять барханы тем самым совочком. Разровняв, я наклонилась, чтобы убрать совок на место, лоток продолжала держать там же. Айна, не долго думая, залезла в лоток (который СВИСАЛ с унитаза), раскопала ямочку и сделала свое дело. Все это время я держала и ждала. :laught: :laught: :laught:

Она не перестает меня удивлять и умилять! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Ксена

Сообщение tapir Вт окт 12, 2010 12:05 am

Вот насколько она тебе доверяет! :give_heart:
Даже не спросила - помыла ли ты руки, чтобы её попу над унитазом подержать. :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ксена Вт окт 12, 2010 12:11 am

И не говори! :laught: Сама узрела в этом акт доверия. Поэтому и стояла беззвучно. Говорят же, что детей нельзя пугать, когда они писают :laught: :laught: .
Ксена

Сообщение Ксена Ср окт 13, 2010 9:00 pm

Хотела бы обратиться ко всем с вопросом практическим. Касается течки. В этот раз течка у Айны началась в пятницу. Основные симптомы - набухшие розовые соски, вроде бы набухшие половые органы, мявканье постоянное. НО! Никаких выделений я вообще никогда у нее не вижу, потому что вылизывается кошка каждые 5 минут, и в позы она не становилась, спину не выгибала, ножками не сучила. Мявканья были первые 2 дня без характерых низких звуков из глубин, то есть просто постоянно мявкала и заглядывала в глаза. На третий день уже начались ночные взывания с гортанными звуками. Тогда же и начала прогибать спину, когда ее гладила. Но я к чему все это. Везде пишут, что на вязку надо вести в первый же день и оставлять у кота дня на 2-3. А с какого дня мне надо было бы вести ее в этот раз? В пятницу, когда начались мявканья или в воскресенье, когда начала издавать гортанный звук и начала пританцовывать? (нам еще рано, но я уже пытаюсь понять, чтобы не ошибиться, когда придет время)
Ксена

Сообщение Svetusy Чт окт 14, 2010 1:31 am

Ксена, кошку лучше везти на вязку на третий день течки, это в том случае если котик поблизости. Если котик далеко, то как только, так хватать и ехать, ведь может такое случиться, что кошь перестрессует и перестанет течь.
Svetusy

Сообщение Ксена Чт окт 14, 2010 12:30 pm

Спасибо, Света! :thank_you: Первый раз волнительно, поэтому хочется сделать правильно.
Ксена

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс