Спасибо Аня и Света. Деткам всем действительно повезло с новой жизнью.
А у нас... Как же тихо в нашем доме… Вчера это отметил даже наш вет. Сказал, что непривычно спокойно. И ведь действительно. На мне спит всего две кошки. Третья спит на соседней подушке. Под ноги кидается только одна – младшенькая. На кухне голосят дуэтом только Веньчик с Поночкой (Балеринка), Нюська молча сидит и гордым взглядом окидыает просторы, косо поглядывая в мою тарелку и призывно заглядывая мне в глаза.
Перышки на махалочке держаться уже несколько недель и вроде еще собираются держаться. Обычно это у нас расходный материал и меняются очень часто. Никто больше не ходит со мной в душ. Понке стало не интересно без братьев плескаться в воде.
Больше нет вечерних гонок по вертикалям, а есть только организованные игрища во главе со мной))).
На руки больше никто особо не претендует. Приходят девчонки потопчутся по одной и вспоминают, что у них на самом деле срочные дела и надо бежать. Нюська только радует все чаще своей лаской))) Моя девочка так любит помурчать и потереться о мое лицо. Но правда наши любовные утехи скоротечны, минуты по 2, но зато частые.
Венечка все чаще приходит рассказать о своем самочувствии. По рассказам все вроде нормально. ТТТ. Но делает она это так забавно. Залетает мне на колени. Откидывает меня на спинку кресла и прямо мне в лицо так протяженно «Мяааааааааааааааууууууууууууууу». Я начинаю ее гладит – мурчит ласточка. Потом продолжение рассказа «Мяаааааааааааааааууууууууууууууу». При этом ушки прижимает, носик морщит, рот открывает широко, слюни тянуться от нижних зубов к верхним

, и ОРЁТ. Или нет.
ПОЁТ! Закончив со сплетнями, удаляется к обогревателю намывать себя или сладко дрыхнуть.
Балериночка у нас бунтарка. Поднимает уже лапу на старшую сестру. Явно отбирает лидерство у нее. Хотя Венька особо и не претендует. Но Понка ставит приоритеты и устанавливает свой авторитет. Пыталась и с мамкой потягаться, за что получила по своим недостаточно большим ушкам. Но глазюки…. Мммм…. Особенно когда она лежит на солнце, ее глазки особенно завараживают. Да, бледнованты, но утонуть в них не составляет никакого труда. Поночка у нас первая помощница. Кушать готовить – первая лезет кастрюли проверять. Посуду мыть – «я тут с краюшку на мойке посижу?». Пылесос вообще для нее любимая игрушка. Полы мыть – тряпка тягается по квартире. Энерджайзер в ее юной попе доказывает существование вечного двигателя!
А теперь мы спокойно ждем))) Ждем следующих радующих нас хвостиков...