Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение Ксена Вт окт 05, 2010 1:02 pm

tapir писал(а):Рекомендую.
Есть две удобных для кошек системы.
1. Инфракрасная панель. Нагревает то, на что направлена. На пол - значит пол греть будет. А от него и всё остальное.
2. Готовые комплекты электрических тёплых полов. В электромагазинах. Монтаж - самостоятельно. Можно просто расстелить и накрыть хоть тряпочкой. Причём, лучше чем-то НЕтепло-изолирующим.

Боря, спасибо большое! Я инфракрасную панель уже взяла на заметку, для будущего супер-балкона. (раньше в какой-то темке читала, возможно в Лукошкинской).
А вот на счет второго пункта не знала. Хорошо, что есть мужчины, которые живут кошками и помогают советами всем незнающим! :good:
Ксена

Сообщение Ксена Сб окт 09, 2010 8:28 pm

А всем привет!!!
А у нас сегодня праздник :yyy: !!! У нас сегодня радость :party: !!!!
Айночке сегодня исполнилось 10 месяцев!!!
Я очень хотела устроить ей фотосессию, но особенного ничего не получилось: во-первых, модель ну никак не хотела настраиваться на съемку и была занята исключительно собой, во-вторых, плохой танцор всегда технику рукает... Эх... Вырасту большой и куплю себе нормальный фотоаппарат!!!!
А пока вот что вышло:
Попытка №1. Айна сидела ко мне спиной и не желала поворачиваться. Кадров из 15 могу показать только два кадра
Изображение
Изображение
Дальше модель вильнула хвостом и задрыхла в своей лежанке.
Ксена

Сообщение Ксена Сб окт 09, 2010 8:29 pm

Попытка №2. Девчонка только проснулась и я схватила фотик
Изображение
Изображение
Изображение
Но даже после недлительного сна необходимо устроить тщательную помывку, поэтому съемку на время прекратили.
Ксена

Сообщение Ксена Сб окт 09, 2010 8:30 pm

Попытка №3. Помывшись от души, Айна занялась любымым делом - надлюдением за мной. Я вдруг решила, что вот оно счастье и водрузила ее на модиум. Чтобы хоть как-то привлечь внимание кошко-модели, я стала размахивать махалочкой и лазерной указкой. Пару раз девушка приняла незамысловатые позы
Изображение
Изображение
... и снова стала намываться...
Изображение
На этот раз я решила, что так просто не отстану, и она просто отвернулась к стенке
Изображение
Изображение
Изображение
повернулась она только для того, чтобы отмыть другую сторону
Изображение
Изображение
Изображение
Надежда меня покинула и я отложила камеру.
Ксена

Сообщение Ксена Сб окт 09, 2010 8:30 pm

Попытка №4. Намывшись и набегавшись, Айночка усекла момент, когда я отвернулась и залезла на ноут. Увидев это безобразие, я не стала ее сгонять, не смотря на то, что ноут уже матюкался во все стороны издавая истошные писки. Обычно я застаю кошку мирно лежащую на клавиатуре. В этот раз я решила, что есть возможность снять ее в спокойной обстановке.
Изображение
Но что бы вы думали? Конечно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так я и запечатлела Айну для истории.... Попытки №5 не будет... батарейки сдохли...
Ксена

Сообщение naida Сб окт 09, 2010 9:25 pm

:laught: :laught: Ни чего то ты, хозяйка, не понимаешь :nea: :laught: , перед фото сессией нужно как следует привести себя в порядок, а ты как всегда не вовремя :laught: :laught: :laught:
naida

Сообщение Tanysha Сб окт 09, 2010 10:36 pm

Ксена, эта фотосессия Айны вполне подойдёт как инструкция по приведению себя в порядок для юного корниша.. Очень поучительно! :laught:
Очень сладкая у вас девочка! И вы обожаете её, счастливая кошка! :yes:
Tanysha

Сообщение Ксена Вс окт 10, 2010 12:11 am

naida писал(а)::laught: :laught: Ни чего то ты, хозяйка, не понимаешь :nea: :laught: , перед фото сессией нужно как следует привести себя в порядок, а ты как всегда не вовремя :laught: :laught: :laught:

Ой, Оль, и не говори! Сплошное чистоплюйство! Раньше невозможно было сфоткать, потому что вертлявость мешала, теперь вот банные дни наступили :laught: !
Tanysha писал(а):Ксена, эта фотосессия Айны вполне подойдёт как инструкция по приведению себя в порядок для юного корниша.. Очень поучительно! :laught:
Очень сладкая у вас девочка! И вы обожаете её, счастливая кошка! :yes:

Спасибо, Татьяна! Девочка правда сладкая! Я пробовала :laught: !
А на счет инструкции... Может брошюрку составить? А еще можно раздельчик "позы для сна", или "как выбрать место для наблюдений за хозяйкой", или "предметы, которые удобно перетаскивать в зубах", или "инструкция по превращению пакета в мелкую нарезку", или "прыжки в высоту: региональные и мировые рекорды" :laught: :laught: :laught: . Фантазия разбуянилась...
Тань, может мы ты перейдем? Познакомились давно, еще на летнем альянсе, на форуме давно...
Ксена

Сообщение Tanysha Вс окт 10, 2010 12:25 am

Давай перейдём на ты , Ксения, я не против! :friendship:
Tanysha

Сообщение tapir Вс окт 10, 2010 1:30 am

Ксюш, всё правильно, всё сходится. Поверь - фотографирую достаточно часто и взрослых и малышей.
В связи с этим продолжаю искать более быстрый фотик и думаю о проф-освещении. И "выход" нормальных фоток у меня наверняка не намного больше твоего.
Уж такие они - наши хвостики!
Это нам только кажется - посадил его и нажимай на кнопочку. Нееееет. Тут и вдвоём -то не всегда с одним справишься!
Так что можешь считать, что сессия удалась, если за полчаса возни у тебя останется пара-тройка нормальных фоток. А они у тебя есть! ;) :good:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс