Бах писал(а):если позволяЕШЬ

Бах, настаиваю!
Эльвира писал(а):Какая замечательная тема

,с какою теплотой рассказано о самых казалось бы обыденных событиях,во всём чувствуется забота и бесконечная любовь.Очень интересно было читать о взрослении Айночки,какой трогательной испуганной малышкой она прибыла,и как стала полноправной хозяйкой Вашего сердца!
Спасибо,
Эльвира. Очень приятно, что Вам понравилась наша жизнь. И Вы полностью правы на счет полноправной хозяйки моего сердца. Я ее очень искренне люблю. И мне очень приятно осознавать, что Айночка это чувствует. Она мне доверяет и это очень меня трогает.

В обычной обстановке она бегает "хвост трубой". А когда переезжали, было много сумок, соответственно много шума и новая обстановка. Девочка моя бегала у меня под ногами и заглядовала в глаза тем самым детским взглядом повторяя "мам-мам". Я ее взяла на руки, она обхватила мою шею лапками и спрятала мордочку в волосы. Сразу же расслабилась и успокоилась. Я прям чуть не расплакалась от переизбытка чувств. Пришлось тогда моему брату самому вещи таскать

Так и живем обмениваясь любовными флюидами)))
Тай писал(а):Случайно забежала в Вашу тему и не смогла не ответить

.Мы к Вам с ффостами с тортиком в следующий раз придем, заваривайте чаек

.
Юлия, заходите обязательно, Нюся хозяюшка, встретит гостей и полянку накроет.
Если разберусь с видео, то и ролики вам покажу. Фото и видеоохота за Айнюшой происходит регулярно. Правда с телефона, но это не так важно. Мы же для души, а не для выставки)