Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Айна на Дону

Богемная кошка

Re: Айна на Дону

Сообщение Ксена Вт июл 20, 2010 10:49 am

tapir писал(а):Ксюша, ктож на очепятки обратит внимание, когда тут столько информации, а главное - радости и доброты! :give_heart:

Да, Боря, радости действительно много. Как раз красофефочка моя мне ее и дарит. :girl_pet_kitty:

Kori писал(а):Ксения с переездом :martini: ! В прямом и переносном смысле. Молодец, что открыла свою тему. Рассказ получился очень интересный и читала с удовольствием. Девочка умница и красавица. Куча поцелушек ей :air_kiss:

Спасибо Оля! Переезда долго ждала и волновалась как девочка перенесет. Все получилось прекрасно. А Нюсечка уже поймана, зацелована и возращена к прежнему занятию - растаскиванию своих игрушек по квартире. :laught:
Ксена

Сообщение Бах Вт июл 20, 2010 12:24 pm

Ксена, спасибо за такое вот произведение. С удовольствием читаю, люблю лицезреть состояние любви, добра и тепла.
Когда увидел взгляд маленькой Айночки в новом доме, сердце моё :cray: С таким вопросом к жизни. Я только додумывал, как себя могут вести в новом доме котята, а тут вспомнил и свою Шебу в первые дни. Точно, надо отдавать в возрасте их наглости и уверенности. Хотя попала она в СВОЙ ДОМ.
П.С.: после поезда ей ни одна выставка не страшна. Так что присылайте даму к женихам в Москву. :laught:
Спасибо , что оживляете мой любимый форум (Сам совсем обленился). Радует , народ проснулся и мы опять у экранов.
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение Ксена Вт июл 20, 2010 1:18 pm

Бах писал(а):Когда увидел взгляд маленькой Айночки в новом доме, сердце моё :cray: С таким вопросом к жизни.

Это правда Бах. Когда смотрю на первые фото Айночки, у самой сердце кровью обливается. Я тогда на неделю отпуск на работе взяла и была полностью погружена в жизнь маленькой козявочки. Спали по рассписанию. Полчаса спим, полчаса играем. Столько в ней нежности было тогда. Она так и льнула ко мне. Сейчас более самостоятельная деваха. "Куда хочу, туда иду". Но тогда ей этого не достовало и я должна была ей дать всю свою любовь. Нюша научила меня великому терпению. Маленькая озорница чего только не вытворяла. На ее счету 3 погрызанные компьютерные мышки, провод от ноутбука, выдранная клавиша "л", которую я до сих пор так и сделала, 2 разбитые кружки, разодранный в клочья рулон туалетной бумаги :laught: , растасканные по всей комнате ватные палочки (неединожды), та же история с ватными дисками (как бы ни прятала). И когда все это происходило не было никакого негатива по отношению к ней. Сразу вотпрос "Айна не поранилась?" Сама не знала, что буду так реагировать.

Бах писал(а):после поезда ей ни одна выставка не страшна. Так что присылайте даму к женихам в Москву. :laught:

Как раз в поезде обдумывала этот вариант. Но не могу представить как смогу отправить ее без себя. Мне же эти 17 часов жизнью покажутся. Но пока жених в Ростове не найден, поэтому не исключаю московских женихов. Тем более там такие красавцы!

И Бах! У меня вопрос. Мы можем перейти на "ты"? Или необходим какой-то особый ритуальный обряд чаепития для этого? :blush:
Ксена

Сообщение Бах Вт июл 20, 2010 1:39 pm

Обряд не помешал бы :scratch_one-s_head: , но думаю, что когда-нибудь...
Спасибо, конечно можно, если позволяЕШЬ :give_rose:
"Все люди добрые, только с ними надо говорить."(Но сначала надо научиться говорить)
Бах

Сообщение Эльвира Вт июл 20, 2010 2:00 pm

Какая замечательная тема :give_heart: ,с какою теплотой рассказано о самых казалось бы обыденных событиях,во всём чувствуется забота и бесконечная любовь.Очень интересно было читать о взрослении Айночки,какой трогательной испуганной малышкой она прибыла,и как стала полноправной хозяйкой Вашего сердца!
Эльвира

Сообщение Тай Вт июл 20, 2010 2:24 pm

Ксения, пишите еще, здорово, что на форуме появился еще один светлый и теплый уголок. :give_heart: . Случайно забежала в Вашу тему и не смогла не ответить :blush: .Мы к Вам с ффостами с тортиком в следующий раз придем, заваривайте чаек :give_rose: :give_rose: :give_rose: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ксена Вт июл 20, 2010 5:36 pm

Бах писал(а):если позволяЕШЬ :give_rose:

Бах, настаиваю! :drinks:

Эльвира писал(а):Какая замечательная тема :give_heart: ,с какою теплотой рассказано о самых казалось бы обыденных событиях,во всём чувствуется забота и бесконечная любовь.Очень интересно было читать о взрослении Айночки,какой трогательной испуганной малышкой она прибыла,и как стала полноправной хозяйкой Вашего сердца!

Спасибо, Эльвира. Очень приятно, что Вам понравилась наша жизнь. И Вы полностью правы на счет полноправной хозяйки моего сердца. Я ее очень искренне люблю. И мне очень приятно осознавать, что Айночка это чувствует. Она мне доверяет и это очень меня трогает. :give_heart: В обычной обстановке она бегает "хвост трубой". А когда переезжали, было много сумок, соответственно много шума и новая обстановка. Девочка моя бегала у меня под ногами и заглядовала в глаза тем самым детским взглядом повторяя "мам-мам". Я ее взяла на руки, она обхватила мою шею лапками и спрятала мордочку в волосы. Сразу же расслабилась и успокоилась. Я прям чуть не расплакалась от переизбытка чувств. Пришлось тогда моему брату самому вещи таскать :laught: Так и живем обмениваясь любовными флюидами)))

Тай писал(а):Случайно забежала в Вашу тему и не смогла не ответить :blush: .Мы к Вам с ффостами с тортиком в следующий раз придем, заваривайте чаек :give_rose: :give_rose: :give_rose: .

Юлия, заходите обязательно, Нюся хозяюшка, встретит гостей и полянку накроет. :laught:
Если разберусь с видео, то и ролики вам покажу. Фото и видеоохота за Айнюшой происходит регулярно. Правда с телефона, но это не так важно. Мы же для души, а не для выставки)
Ксена

Сообщение Ксена Вт июл 20, 2010 10:24 pm

Решила показать ролик, записанный в первый день пребывания Айны в новом доме. Маленькая такая Нюшечка. С первых же минут поразила меня своей актиностью. В таком движении она находилась постоянно, если не спала. Каждое ее неуверенное движение завораживало.
У нас в тот вечер очень символична перегорела лампочка в комнате. А зачем мне теперь электрический свет? С тех самых пор Айночка - мой самый яркий лучик света! :sunny:
Ксена

Сообщение Kori Вт июл 20, 2010 10:43 pm

ЗДОРОВО!!!!! :good: :good: :good:
Kori

Сообщение Ксена Ср июл 21, 2010 9:08 am

Еще есть забавные видео. Выложу через несколько дней. Сегодня нам предстоит путешествие в город Волгодонск. (я сама оттуда) Нужно кое-какие дела решить там пока на работу новую не устроилась.
Ксена

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс