Мои питомники Алмон-Дилаем и с недавнего времени Найт Хантер.
Разведением кошек я занимаюсь с 1995 года т.е. 12 лет., а первая абиссинская кошка появилась у нас в 2000 году и вскоре абиссинская стала основной породой нашего питомника.
У нас есть много замечательных абиссинских кошек и милейших котят, вот некоторые фотографии наших любимцев.

Всем известная Кларионша,

она же Стиль.
Это Найт Хантер Клеопатра, в быту Клепа.
Она же.
Молодая американка Хонэй.

И еще.

А это ее сынок Найт Хантер Алмон, победивший в одном из финалов TICA на Тишинке в котятах.
А вот Алмон вырос!
Алмона начали выставлять во взрослом классе в конце февраля и за 1,5 мес. он стал Гранд Интер Чемпион по WCF c номинациями на многих из них.
Занял на Содружестве 1-е место среди короткошерстных кошек (SH) и 3 место BEST of BEST.
В г.Пензе Night Hunter Almon закрыл титул INT. CHAMPION. Занял 1-е место на WCF ринге (из 37-ми животных). Стал BEST OPP.SEX SH.
В Москве занял 4 место на WCF ринге взрослых (из 30 животных)
Стал Чемпионом CFA за одну выставку, и лучшим абиком по CFA на Содружестве при огромнейшей конкуренции самых достойных и заслуженных животных России (14 животных), на одном из рингов стал лучшим в породе BEST BREED и занял 1 место ринг Nancy Dodds (США) BEST CAT (среди всех пород) !!! , 1 место в финале и титул CH CFA.
Огромнейшее спасибо и поздравления за Моню моей совладелице Марии Аршиневой и ее мужу! [hd2]
Маша, так держать, вы лучшие в мире хозяева для Мони!!!!
Уверена, это только начало!

))