Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Абиссинская кошка Кноры

Re: Абиссинская кошка Кноры

Сообщение Кнора Сб ноя 07, 2009 1:58 pm

Последний раз редактировалось Кнора Вс ноя 08, 2009 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут!
ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!

Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично!
Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!
Кнора

Сообщение Цветик-семицветик Сб ноя 07, 2009 10:43 pm

Какая красивая кошечка. У Вас прямо интернационал. Аббисинка, ангор и две очаровательные мурочки, ЕКШ то бишь. А где они в клетке, так страшновато смотрится. Представляю как им наружу хочется. Уж если не выпускаете на волю (сама такая) так лучше эту волю и не показывать.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Кнора Вс ноя 08, 2009 12:59 am

Цветик-семицветик писал(а):Какая красивая кошечка. У Вас прямо интернационал. Аббисинка, ангор и две очаровательные мурочки, ЕКШ то бишь. А где они в клетке, так страшновато смотрится. Представляю как им наружу хочется. Уж если не выпускаете на волю (сама такая) так лучше эту волю и не показывать.

Спасибо на добром слове. Только они не в клетке, а в вольере, там и бегать, и прыгать можно, так что ничего страшного, на даче по другому никак нельзя, особенно, если имеешь не одно породистое животное...
Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут!
ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!

Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично!
Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!
Кнора

Пред.

Вернуться в Абиссинские кошки