, хоть внешне мы с ней чуть-чуть отличаемся (у меня нет хвоста и шикарных длинных усов, да и шерстистостью обделена), но отношения у нас именно такие - мама и дочь
(сейчас посчитала и даже удивилась: так вышло, что промежуток времени от первого разговора с заводчицей до приезда кошки в наш дом равен 9 месяцам
).Родилась Берта (Exclusive Berta) в семье потомственных абиссинов в городе Херсоне, а вот таким маленьким котенком она приехала к нам в дом. Мой сын назвал её Бетуся. (Незадолго до приезда у него спрашивали: "Хочешь кошечку?", говорит: "Хочу", -"А какую?", -"Зеленую" Долго смеялись, но почему зеленую, так и не выяснили
)
Малышка очень шкодная и ей очень приглянулась игрушка старшего братика Алеши, поэтому она её у него отобрала, выяснилось, что при нажатии на нее она поет ......, самое интересное, когда поет по ночам
Берта нашла способ как ее так подкинуть, чтобы музыка радовала хозяев (сейчаст эта плюшевая собачонка выглядит намного плачевнее, но всё ещё поет иногда)
А сейчас наша кисюнечка выглядит вот так:

Барышня очень общительна, но при этом знает себе цену. К с воему первому юбилею она успела уже закрыть титул чемпиона и получить BEST OPP. SEX.
А это я со своими детками

.

Виновница муркнула, взглянув на открытку
Понравилась 
регулярно и планомерно... Ее Гала даже боится, по-моему
, а дом они переворачивают вдвоем.
Берта боялась его тольков первый день, т.к. он верещал от восторга при её виде, а теперь они друг друга стоят....

Мяугли рыболов