Был я там, Борис. Ещё когда только на разведку Чайник меня выгнал. Зарегистрироваться не получилось ... .Migel писал(а):А ещё лучше - пойдём в "Алхимию творчества" в тему "Измываемся на фотками" izmivaemsya-nad-fotkami-t91.html
Ну не страшно - попробуем снова. Я тут нарыл интересную штуку - http://picasa.google.com/intl/ru/. Чайник мяукает: может, кому пригодится?
[/quote] Куда я посылал - там регистрироваться не надо - это и так у нас на форуме.А Пикасу мне хвалили, но я уже честно два раза пытался себя с ней работать - не получилось. Кроме красот ничего полезного не нашёл.

В последовательности слов не ошибся?в бумажках, он прописан как Volcano Fier Golgen. В общем, по - басурмански. Кот уже почти взрослый, серьёзный. Чайник ему больше подходит, но, боюсь, не поймут. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!
Если ближе к пачпорту, то дома имячко может звучать и как Вулкан (вполне себе ничего), и Огонёк, да и просто Золотой.
Имя ведь само приходит.
Вот мой Cupid`s Dart Darrem Casus (Стрела Амура) из купидона превратился в Дракона, Дракошу, Кошу, Кошку. И ещё куча погонял в зависимости от ситуации.
Так...так...А когда охота быстренько - то через радикал (только Боре не говори
А я если срочно обычной вставкой пристёгиваю (вложением). Но очень не люблю это. Куда-то ещё повторно закачивать и необработанные нелюблю показывать. За что меня жадиной обзывают!
А кто не слышал, гордо извещаю: в Фотофайл влили Фотоплёнку и его же использует QIP-Фотки
Наши рулят!

Ничего на ум не приходит. Хотел тоже Драконом назвать - отговорили. Душманом - тоже не понравилось. Придется Навуходоноссором или Сарданапалом.
На худой конец - Швондер сгодится! Да уж: смех смехом, а шуба против шерсти! Сейчас он по клавишам прогулялся - стал Вирус.
Ёшкин Кот!