Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Абичайник с кефиром (Михаил, мы помним о тебе!)

Re: Абичайник с кефиром - по случаю прибытия:

Сообщение tapir Чт апр 09, 2009 1:48 am

Migel писал(а):А ещё лучше - пойдём в "Алхимию творчества" в тему "Измываемся на фотками" izmivaemsya-nad-fotkami-t91.html
Был я там, Борис. Ещё когда только на разведку Чайник меня выгнал. Зарегистрироваться не получилось ... . :wild: Ну не страшно - попробуем снова. Я тут нарыл интересную штуку - http://picasa.google.com/intl/ru/. Чайник мяукает: может, кому пригодится? :thank_you:[/quote] Куда я посылал - там регистрироваться не надо - это и так у нас на форуме.
А Пикасу мне хвалили, но я уже честно два раза пытался себя с ней работать - не получилось. Кроме красот ничего полезного не нашёл. :(
в бумажках, он прописан как Volcano Fier Golgen. В общем, по - басурмански. Кот уже почти взрослый, серьёзный. Чайник ему больше подходит, но, боюсь, не поймут. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!
В последовательности слов не ошибся?
Если ближе к пачпорту, то дома имячко может звучать и как Вулкан (вполне себе ничего), и Огонёк, да и просто Золотой.
Имя ведь само приходит.
Вот мой Cupid`s Dart Darrem Casus (Стрела Амура) из купидона превратился в Дракона, Дракошу, Кошу, Кошку. И ещё куча погонял в зависимости от ситуации. :laught:
А когда охота быстренько - то через радикал (только Боре не говори
Так...так... :wild:
А я если срочно обычной вставкой пристёгиваю (вложением). Но очень не люблю это. Куда-то ещё повторно закачивать и необработанные нелюблю показывать. За что меня жадиной обзывают! :resent:
А кто не слышал, гордо извещаю: в Фотофайл влили Фотоплёнку и его же использует QIP-Фотки :good: Наши рулят!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Migel Чт апр 09, 2009 2:44 am

Ага! Проснулись... . А я думал - сказанул что -то не то. :nea: Ничего на ум не приходит. Хотел тоже Драконом назвать - отговорили. Душманом - тоже не понравилось. Придется Навуходоноссором или Сарданапалом. :swoon: На худой конец - Швондер сгодится! Да уж: смех смехом, а шуба против шерсти! Сейчас он по клавишам прогулялся - стал Вирус.
Смотрел я много вещей в Сети на эту тему - ничего не понравилось. Беда прямо. :wild:
Думаю, прислушаюсь к Борису - само придет.
Что касается всех этих приложений - здесь на вкус и цвет. Я и сам еще не выбрал. Хотя для работы необходимо. Вот пронюхал ещё одну штуку, немецкую но адаптированную, 2 части: PlanMaker и TextMaker. Пока прощаюсь - Чайник начинает ночное шоу. :swoon:
Migel

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт апр 09, 2009 12:32 pm

Миш, имя само придет 6)))
а останется Чайником, так останется, главное, что вы друг друга понимаете:)
у нас Байрон был и Шугаром, и Байрамчиком, и Баюшкой и даже Отелло, но всегда- это мой самый любимый рыжий мальчик, несмотря ни на что 6))
а Буш у нас теперь Бушандельи Бушасик, так его дочь зовет, хотя чаще он пока Бушандей :)
пока не знаю, как будем дома звать манчкинку лиловую, Имя нам придумал Боря :thank_you: , но Римини дома скорее всего будет Минькой :)
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Migel Чт апр 09, 2009 12:59 pm

Да я вот подумал, Эльвира, ведь чайник когда кипит - похож на вулкан? Так, наверное, Чайником и останемся. Эх, и я тоже: как был олухом Царя Небесного - так им и останусь..... :cray: Ёшкин Кот!
Последний раз редактировалось Migel Чт апр 09, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Migel

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт апр 09, 2009 5:41 pm

Migel писал(а):Да я вот подумал, Эльвира, ведь чайник когда кипит - похож на вулкан? Так, наверное, Чайником и останемся. Эх, и я тоже: как был олухом Царя Небесного - так им и останусь..... :cray: Ёшкин Кот!

Миш, как бы ты его не назвал. ты его любишь и это твой кошарик,
а насчет последних фраз- ай-яй-яй, это что за пессимизм и полное самоуничижение??
у друзей 6 две кошки- первую называли Грызь, она подобранка и во время игры кусается, вторую Дрызь, но обе злюбленные и холеные.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Беершева Чт апр 09, 2009 8:32 pm

Migel очаровательный у Вас ребенок :girl_pet_kitty:
У меня ко всем просьба: может, поможете назвать Чайника по - человечески. Ну, в смысле, нормально. Там, в бумажках, он прописан как Volcano Fier Golgen. В общем, по - басурмански. Кот уже почти взрослый, серьёзный. Чайник ему больше подходит, но, боюсь, не поймут. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! :wild: :wild: :wild:

а назовите его Ванькой (от Volcano) ...по-русски и просто. У меня британскую кошку тоже по заумному зовут, так мы её Янкой окрестили. И ведь отзывается же!
Заведя абиссина мы попадаем в рабство. (муж)
Беершева

Сообщение tapir Сб апр 11, 2009 1:10 am

А ещё у вулканов и гейзеров красивые, гордые имена! Можно порыть списки... ;)
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Migel Сб апр 11, 2009 12:51 pm

:cray: Ох, Борис, Таракан он! Вредный, рыжий эгоист. Весна на дворе, надо на балконе порядок наводить! А этот бандит, видите - ли, не желает сидеть один в помещении! Запираю его в коробку - орёт, как слон в брачный период. :wild: :wild: :wild:
Migel

Сообщение Petrovna Вс апр 12, 2009 12:59 am

Да, изолировать абиссина от людей - это чревато! Не любят они этого!
А Чайник - очень славное имечко! Потом, возможно к нему еще что-нибудь прилипнет - сам себя и назовет. Вряд ли тут кто-то своих котиков кличет по паспорту!
С уважением,
Petrovna и ее абиссинские кошки

http://www.petrovnacats.ru
Petrovna

Сообщение tapir Вс апр 12, 2009 1:21 am

Да-да.. Наш Лео постоянно превращается в Лёвчика, а Марго в Маргушку. И Счастливый Случай очень похожа на себя - на Пирожок. :)
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Абиссинские кошки