Small Lynx писал(а):Бедная девочка! Но как хороша!![]()
Кстати, в другой какой-то теме наша разлюбезная Цветик высказала здравую мысль (единственную пока на моей памяти, но таки да здравую): у кошек возможно множественное оплодотворение. Т.е. уличная кошка, которую вяжут сразу несколько котов, носит детенышей от всех пап, которые до нее "дорвались". Очень может быть, что Марси - действительно самая натуральная сибирячка![]()
Мамка у нее черепаховая, я так понимаю? А коварный перс-отец какого окраса? И иногородний жених-сибиряк какого? Правда, если оба потенциальных папаши рыжие, ничего мы не установим. Только генетическая экспертизаНо любопытно, любопытно...
из того помёта они даже 2их котят как персов продали с родушками, но под кастрацию. Мне предлагали сибирскую родословную,но папу внести того, к кому возили...но я отказалась... Вроде как там рэд-пойнт был, но я не уверена-мне так сказала заводчица кошки-мамы. Я думаю, что если бы и правда питерский папа-папой был,то Марсюшка голубоглазая бы получилась...и пойнтовая..
увижу-расцелую её 

вопрос только почему в одном помёте и плоскомордики и вот моя такая получилась... а рыжие все...вернее белые с рыжим, но все полоску! а Марся рыжая вся, ни одной отметины!! вот что больше для меня загадка
хитрая очень вещь-эта генетика!! мама может правда черепаха!! но меня смутило, что на моське кремового цвета не было.. а так лапки и хвост вперемешку голубой с кремовым-очень красивая кошечка! и вот ещё момент! Марськины котятки были в большинстве серые (голубые) как британ по соседству, а двое отличились-черепашка кошка (рыжая с чёрным вперемешку) и рыжий полосатик кот,но! кошечка родилась оочень пушистой и кругломордой, а вот парень короткошёрстный... остальные серенькие и пушистые (всего 4, 1 умер при родах даже не вздохнут
) а оставшихся троих она задушила через неделю кажется, когда они только-только глаза начали открывать...и то..может всех убить хотела-2 остались цветные, они в сторонке лежали, предполагаю, что к ним она не успела добраться.. потом их раздельно держали, её только кормить притаскивали и то под чутким наблюдением... почему она так с котятами обошлась
(у одного вообще шея была почти вся перекушена)? Кстати, когда отдали их она даже не искала, а мне рассказывали, что кошка зовёт и ищет всегда котят, когда их раздают..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0