Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

24-25.04.10."Весенний карнавал" Иваново WCF

анонсы выставок и отчеты с прошедших

24-25.04.10."Весенний карнавал" Иваново WCF

Сообщение silva Вт апр 27, 2010 4:42 pm

Вчера вернулись из г.Иваново с Юбилейной выставки КЛК "Царство кошек". Настроение отличное...Хотя дорога была и долгой, и неспокойной...Пообщалась на выставке с замечательной доброжелательной Светланой Алаевой из "Страны Гулливеров" :give_rose: , увидела её выпускников: куноюношей и кунодевушек. Про её немецкого мачо Ch. Langstteich's Extra-Class-Blue - вообще отдельный разговор. Это что-то особенного, как говорят в Одессе. :good: Экспертизы проводили: хрупкая и изящная красавица Ирина Горинова, которая так могла рассказать про недостатки животного, а потом сказать что-то типа о его "необыкновенной красоты" когтях на задней правой лапке, что владелец уходил почти счастливый. :blush: А так же и улыбчивая и обманчиво мягкая Ольга Беляева говорила о достоинствах и недостатках кота, одаривая всех обаятельной улыбкой, честно и даже жёстко, не пытаясь что-либо смягчить. Суперпрофессионалы обе, конечно... :clapping: Мы об этом пошушукались с куновладельцами, которых было, к сожалению, не очень много, поэтому и шоу мэйнкунов, запланированного, не было. :cray: Ну, так вот...Как из анекдота..."Папа, Вы будете смеяться, но ваша Сара тоже..." и т.д. по тексту... :laught: Так и со мной...Мои внимательные "друзья", вы будете смеяться, но моя Нюся на WCF ринге заняла первое место. :wild:
Всё, на что надеялись и я, и Лена Мальцева, моя одноклубница из "Кэтлэнда" с Лолитой, экзотической короткошёрстной кошечкой- красавицей, мы получили: Лолита- очередной CACIB , Нюся-очередное ЕВРО. :clapping: И в дополнении с удовольствием констатирую, что экзоточка стала BOS в своей группе, Нюся -BGr в своей и ВОВ-1 второго дня выставки. Так что пребывание на этой замечательной выставке далеко от дома для нас оказалось очень приятным :wild: У меня это стало доброй традицией: год назад я привозила на выставку этого клуба своих братиков -кунов, ныне Чемпионов Мира, хочу надеяться, что и Нюсю по доброй традиции после посещения выставки в Иваново КЛК "Царство кошек" не минёт чаша сия... :blush:
(фото будут чуть позже...)
silva
silva

Вернуться в Выставки