Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

20-21 сентября. Выставка кошек в Херсоне.

анонсы выставок и отчеты с прошедших

20-21 сентября. Выставка кошек в Херсоне.

Сообщение Brooklin Чт июл 31, 2008 2:27 pm

К вниманию коллег-фелинологов!
20-21 сентября в Херсоне состоится выставка кошек. :clapping: :clapping: :clapping: Приглашаются все желающие независимо от их клубной принадлежности потусоваться, пообщаться, вернуться на два дня в лето :welcome: :welcome: :welcome:
Brooklin

Re: 20-21 сентября. Выставка кошек в Херсоне.

Сообщение Small Lynx Чт июл 31, 2008 2:54 pm

Подробности, пожалуйста!!!
По какой системе, кто организатор, какие взносы и как их внести, уровень тоже очень интересен - мне сейчас только международные подходят ;)

А вообще в этих числах я планирую быть на FIFe в Одессе с Арчибальдом
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Brooklin Пт авг 01, 2008 10:26 am

Да, я знаю, что вы выставляетесь по ФИФе, мне рассказывала о вас Таня из питомника SARAFANNI. У них живет мой сынок Брайтон. Это он папаша семейства абиссинов, проживающих в одесском питомнике.

Так вот по поводу выставки.
Выставка международная, лицензия получена.
Клуб-организатор - Фелинологический Альянс Украины (ФАУ), система WCF.
У иногородних оплату принимаем непосредственно на выставке.
И вообще рады всем гостям :heart: :heart: :heart: и стараемся устроить участников выставки с максимальным комфортом. :welcome: :welcome: :welcome:
Brooklin

Сообщение Small Lynx Пт авг 01, 2008 1:07 pm

Ой, Таня, это у меня временное помрачение наступило: не признала, ошиблась, виновата - исправлюсь! :thank_you:

Конечно, Татьяну и ее чуднячих абиссинок мы знаем и любим, я же для ее котиков темку в породном разделе открыла, а она никак не найдет времени и сил туда заглянуть :resent:

И вовсе мы не по ФИФе выставляемся, а совсем даже по ВЦФ, и ФАУ очень любим, наш, киевский, если бы не Наталья (Мельникова) и ее подсказки и разъяснения, я бы вообще, наверное, в выставках не участвовала!
А так мы на 13-14 сентября уже в Киев заявочки подали всем нашим куносемейством! И на ФИФе хочу кота свозить, похвастаться.
Может, и к вам потом рвануть? :blush:
А судьи, судьи-то кто?
Последний раз редактировалось Small Lynx Пт авг 01, 2008 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Brooklin Пт авг 01, 2008 3:45 pm

Да, я Татьяне говорила, что фотки ее кошаков у вас на форуме. Но они только приобрели компьютер и осваивают все помаленьку. Скоро, я думаю, и сюда доберутся. :blush: :blush: :blush:

К сожалению, в связи со своей выставкой не попадаю ни в Одессу, ни в Киев на ФАУ. Моему коту надо бы закрыть титул по ФИФЕ, а к Мельниковым просто люблю ездить, мы с ними давно дружим. Но... Одесса с нами в один день, а в Киев точто не смогу - за неделю до своей выставки всегда очень много работы и вырваться просто не реально. Очень обидно, но ничего не поделаешь. :cray: :cray: :cray:

К себе на выставки всегда приглашаю кого-то из наших, украинских экспертов, а кого-то из российских. Но в этот раз что-то я поздно начала договариваться с россиянами, все были заняты. Поэтому приедут господа Волковы дружным семейством. А на весну будут Белова и Михайлов. Эксперты уже есть, но с датой еще не определились. Но, как правило, последние числа апреля. :welcome: :welcome: Так что можете планировать посещение Херсона, будем рады. :clapping: Тем более что у нас кунов в клубе нет ни одного. :cray:
Brooklin

Сообщение singapura Вт дек 23, 2008 2:02 pm

Ой, а мы там были!!!
Мой скоттиш- страйт (премиор) стал Best Premior.
Выставка была супер! А еще кто-то был?
singapura

Сообщение Small Lynx Вт дек 23, 2008 9:31 pm

Вика, а не было ли вас случайно в эти выходные в Днепропетровске? ;) :blush:
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Выставки